Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » Только для девчонок!

Только для девчонок!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Девчонки, предлагаю обмениваться информацией о хороших магазинах, где можно купить одежду и пр. Желательно указать какое метро и вообще адрес  :rolleyes:

0

2

Какой смысл заходить на тему для девчонок и выплескивать свое отвращение. Вас - МАЛЬЧИКИ, сюда не звали.

0

3

ДА ПАЦАНЫ, где ещё девчёнки иогут поболтать о своей косметике или нижнем белье. Пусть тут наболтаются, что бы потом в универе не слышать всего этого ...... :lol:

0

4

Похоже на колоночку гламурчика.  =D 
Хе-хе как мило, только тут один недочёт. Девочек у нас в универе дофига (как можно заметить) и одеваются они по-разному. Поэтому тут всего насоветовать можно. Итак, что бы сбросить с темы "гламурную" вуаль мой совет:  :cool:
на улице 1905 года (да и по Москве в общем полно раскидано) есть заааамечательный магазинчик, называется Адреналин. Вот там и продаются офигенные шмотки, да и не только одежда  ;)

0

5

Merveilleааааа свой человек))))я думала у нас тких на факе нет)))вот я туды собираюсь...скоро..как днюхабу..как денег подарят)))и..прямяком туда)))

0

6

сэнди ну так  ;)  недавно заходила, только не в этот, а тут на Ленинском есть тож мааааахонький такой адреналинчик, ток я как-то не по сезону пришла, шорты хотела....а нету  :(

0

7

Merveilleниче ща появяца)))типа весна-лето)))а ышо мона в экстрим))
а ваще этим летом се купила пару клевых..и оч удобных вещей в игуане..там раз на раз не приходится..но иногда такие клевые вещчи есть :)

0

8

сэнди да-да, будем искать. Только я чего-то в основной одежде от этого стиля в последний год отошла, для разнообразия. А раньше (было такое врееемя *сказала с мудро-задумавшимся выражением лица*), когда ходила я в Вэнсовских кедах и Элементовских футболках...

0

9

Merveille
а я наоброт..никадане любила такое..а ща прям заклин пошел..хочется мне тапки себе.. скейтерскую толстовку..хы..с чего бы это?! а еще хочу встать на борд...хм)))

0

10

А мне, например, очень нравится магазинчик Camaieu!
              Интересные модели и размеры нормальные подобрать можно :rolleyes:

Отредактировано Maria (2006-03-11 20:22:55)

0

11

Ох, молодые люди, спасибо за понимание, хотя я так понимаю вас сюда прямо как магнитом ;)

0

12

А Адреналин, имхо, лучше на ленинском....
а я в СПЛАВе одеваюсь :)))
или в Милитари на Курской:)))))

гыгыггы, наконец разжился пилоткой :)))
меня теперь по пилотке из толпы выцепить :)

0

13

белый
а беретик??? Де ж я креативит  то бу???
покусилась тут на голубой беретик,но мне его не отдали... :(

0

14

сэнди написал(а):

Merveille
а я наоброт..никадане любила такое..а ща прям заклин пошел..хочется мне тапки себе.. скейтерскую толстовку..хы..с чего бы это?! а еще хочу встать на борд...хм)))

Сегодня смоталась на 1905  :yahoo:   там мальчики офигенные, мы с подругой с ними там разболтались, стояли прикалывались с ними. Посмотрела там на кеды....мррр всё-таки хочу. Такие классные Сирковские....эххх, вот мож, к лету затаварюсь  :rolleyes:
А шорт и там не осталось  :(  Во, ещё вспомнила. Там же рядом есть Рип Кёрл тоже милый магазинчик (только и там мне шорты не понравились)
Зато, что бы не сильно расстраиваться, купила себе Бэмковский брелок  :yahoo:   радостная теперь =))))
белый, а на Ленинском адреналин маленький, и выбор не такой. Тем более на 1905 года рядом полно магазинов от бенетона до адидаса.

0

15

Ната
а на пилотке не вышьшь мне?))))

0

16

белый
на пилотке могу тока "ПОКОЙСЯ С МИРОМ"....

Отредактировано Ната (2006-03-15 20:30:19)

0

17

Люблю магазин ZARA мой самый любимый!!!!  офигенный магазинчик Улица ОГИ, что на Чистых прудах)) а так одеваюсь, там где придеться, где на что глаз упал, то и купила)) единственное, что размеры во всех магазинах разные... :(  по-этому порой не купишь понравивишуюся шмоточку...

Народ, а кто-нить занет какие-нить специализированные скейтерские магазины??? оч нужно!!! напишите адресочек или телефончик, ок?!

0

18

Ната
эт почему?
мне б вот в тот ромбик.......
а?

0

19

ReDSiSteRну скейтерские..мы жж тока обсуждали..это Адреналин..Продвижение..Экстрим..смотря что именно надо?!
ну съездий в Экстрим..это Водный стадион...там маршрутка халявная до него едит..там много всего мона найти и  там есть Продвижение..и Blackboard.кажется так)))

0

20

белый
потому.что у меня пилотки с солдатами времен ВОВ ассоциируются

0

21

Так девченки, надо срочно поделиться адресами любимых магазинов и всякой другой фиговиной!!!! ВЕСНА ведь!!! Шоппинг наступает!!!!! :P

0

22

ага..скаджите мне где еще мона купить скейтерские тапки?!..мне кажется я была уже абсолюьно во всех скейт шопах Москвы...и ничего..хорошего=(и откуда они у других беруться7!=)

0

23

А ты на ВДНХ была? там много всего!!!! ;)

0

24

сэнди, ты чего?  :blink:  В Адреналине нормальный выбор был, когда туда заходила. Не поверю, что всё уже раскупили. Там, скорее всего, уже и "мир спорта" открыли (а то ремонт какой-то был), прям за углом. В нём тоже бывало огромное количество скеетерских хреней разных видов и тапки стеллажами валялись. Там же "Рип Кёрл" найдёшь...не помню про тапки, но шмоток дофига. Таааак...во! ещё катись-ка ты в "ранчо самаранча", помнится мне, был один где-то в районе солнцева...давно была, но с Никулинской улицы до него дошла. Если чего ещё вспомню...

0

25

Аааааа! точняк, сэнди, ещё на 1905 есть магазин Circa...где-то...уж там должно быть что-нибудь подходящее, любимая фирма Чада Маски ( :rolleyes: ) как-никак....ну да ладно...

0

26

ashes
Merveille
огромное спасибо..=))но я как раз сеня тока купила тапки=))))прада не cirkeесли бы раньше увидел атчо ты написала..обязательно бы съездила..._гна вднх я была аж 2 раза=)в адреналинепрада мало всего=(но я была на молодежной сеня..и купила се cirka=))))прада немного не те тчо яхотела..но япросто не могла больше ждать...но они ме тожж очень нравяться=)а вот рачно..я кстати еще на той недели искала..кажетсяв том месте где он был..его больше нет=(
но это не важно..главное..что я се уже купила тапки=)))))

0

27

Ну и славненько!)) а то шуму-то навела! Там нет, тут не то....  :cool:

0

28

Merveille
ну а что же мне оставалось делать?!=)))ну ..если ваще нигде..ничего..=)
я уже думала о том..что черещз несколько лет придется свой скейтшоп открывать..это конешно смешено...но кажется я правда загорелась этой идеей=)..уже реклама даже есть=))))) :D

0

29

Молодец сэнди! с Удачной покупкой!!! :D

0

30

ashes
пасиба=)))я  теря нарадоваться не могу=)..сижу..вчера..сидим в баре с друзьями...все чето болтают о своем..и я так резко..прерываю их разговор..а у меня теря есть таапки=))))

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » Только для девчонок!