Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хорошо - плохо"

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Потому Фабрика звезд уже есть, и не одна - это хорошо ( :O )... потому, что всякие *вырезано цензурой*, кто смотрит подобную чушь, прилипнут к экранам телевизоров :)

0

32

То, что всякие *вырезано цензурой*, кто смотрит подобную чушь, прилипнут к экранам телевизоров - это плохо, потому что они будут смотреть телевизор в моей комнате!!!!!!  :threaten:

0

33

Selena
они будут смотреть телевизор в моей комнате - это отличный повод выбраться на улицу дышать свежим воздухом :))

0

34

Выбраться на улицу - плохо, погода мерзкая...

0

35

то, что погода мерзкая - это хорошо, потому что, когда хорошая погода - сильнее тянет прогуливать  :pardon:

0

36

тянет прогуливать - это плохо, так можно и сессию завалить :O

0

37

Сессию завалить - хорошо  :O  , потому что будет впредь уроком!

0

38

То что будет впредь уроком - это плохо, потому что надо сначала подумать, а потом уже делать

0

39

Сначала думать, а потом делать - это хорошо... потому что... ну... потому что!
Вобщем, ошибок не совершаешь... (хотя не факт...)

0

40

то что ошибок не совершаешь-это плохо,потому что тогда не получишь никакого жизненного опыта....

0

41

Не получишь жизненного опыта - хорошо, т.к. не будешь видеть мир в черном цвете!  :)

0

42

не видеть мир в черном цвете - плохо, потому что чёрный цвет очень красивый  :cool:  (а ещё он очень худит)

0

43

Черный цвет красивый - это хорошо, так как иначе не было бы "Черного супрематического квадрата"...  :lol:

0

44

не было бы "Черного супрематического квадрата"- это хорошо потому, что я даже и не знаю что это :))

0

45

То, что наши девушки самые лучшие  - это плохо,потому что к нам на факультет будет стремится большое количество мальчиков

0

46

то, что ты не знаешь, что такое "Черный супрематический квадрат" - это плохо, потому что мало кто знает, что квадрат Малевича называется именно так...

0

47

то чтомало  кто знает,что квадрат малевича называется именно так- это хорошо,потому что он мог выдумать название и по заумнее...

0

48

мог выдумать название и по заумнее- это плохо потому, что тогда не все бы поняли

0

49

То, что не все бы поняли, - это хорошо, потому что искусство не должно быть слишком массовым.

0

50

то,что искусство не должно быть массовым- это плохо,потому что тогда лозунг КУЛЬТУРУ В МАССЫ- лишь пустой треп....

0

51

КУЛЬТУРУ В МАССЫ- лишь пустой треп - это хорошо, потому что раз это трёп, то можно этим аргументировать прогулы лекций по культурологии  :dance:

0

52

прогулы лекций по культурологии - это плохо потому, что как же мы тогда станем духовно богаче?

0

53

То, что мы не станем духовно богаче - это хорошо, потому что духовное богатство в наши дни - ничто без богатства материального.

0

54

уховное богатство в наши дни - ничто без богатства материального- это плохо потому, что это показывает абсолютную несовершенность этого мира

0

55

то, что это показывает абсолютную несовершенность этого мира - это хорошо, потому что, если он не идеален, значит мы смотрим на жизнь реалистично

0

56

мы смотрим на жизнь реалистично - это плохо потому, что кто же тогда будет любоваться апрельскм небом?

0

57

Некому любоваться апрельским небом - это хорошо, потому что надо под ноги смотреть, а то навернуться можно! :rolleyes:

0

58

надо под ноги смотреть - это плохо, потому что под ногами ничего хорошего нет, особенно по весне...  :lol:

0

59

То, что по весне ничего хорошего под ногами нет - это хорошо, потому что если бы все было зашибись, у народа бы совсем крышу снесло (у меня так точно!)...

0

60

у народа бы совсем крышу снесло- это плохо потому, что психиатрические больницы быстро бы переполнились...

0