Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Хорошо - плохо"

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

автоматчики меньше знают - это плохо, потому что они при этом ещё и не мучаются на экзамене/зачёте.

0

92

то, что они на экзамене не мучаются - это хорошо, потому что я тоже иногда бываю автоматчиком!!!

0

93

я тоже иногда бываю автоматчиком - это плохо, потому что......эээ...потому что хочется им быть всегда!)

0

94

хочется быть им всегда - хорошо, значит, стремишься к лучшему!

0

95

стремишься к лучшему- это плохо, потому что взлетая высоко вверх сейчас потом будет больно падать...

0

96

будет больно падать - это хорошо, так как я мазохистка...  :/

0

97

я мазахистка- это плохо потому чт с такими успехами живого места не останется...

0

98

то, что живого места не останется, - это хорошо, умирать не страшно будет =)))

0

99

умирать не страшно будет -это плохо, ибо если верить психологии ты человек не имеющий цели в жизни...или просто старик)

0

100

ты человек не имеющий цели в жизни...или просто старик - это ж хорошо!!! Потому что в таком случае не надо сдавать психологию 17 числа...

0

101

не надо сдавать психологию 17 числа это плохо- ибо это некрасиво по отношению к другим товарищам которые будут тама мучиться)

0

102

товарищи уже отмучались-это хорошо,потому что следующие мучения только в июне

0

103

следующие мучение в июне - это плохо, потому что до июня можно слишком расслабиться...

0

104

До июня можно расслабитсья - это хорошо, потому что кто же не любит расслабляться и надо когда-то же отдыхать!

0

105

надо когда же отдыхать-этто плохо.потому что отдыхать хочется чаще,чем учиться... :dance:

0

106

Отдыхать хочется чаще, чем учиться - это хорошо, потому что работать никогда не хочется

0

107

Работать никогда не хочется-это плохо,потому что нет работы-нет денег

0

108

Нет денег - это хорошо, потому что деньги, как и власть, портят людей

0

109

деньги портят людей-это плохо,потому что люди и так злые и в большинстве своем-противные....

0