Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Кино, театры, музеи, etc. » Для тех, кто в теме

Для тех, кто в теме

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

аааа я очень сильно хотела поматреть его))))и ме никто не мог его скинуть((((
ммм мож это самое..я те как нить дам болванку.....))))))
просто тем агитаристов для меня это..чтото...)))

0

32

Ваще афыгенные гитаристы :D  :D  :D
Ты мне не болванку - там дофига серий. Приноси хард - закачаю тонны всего. :cool:

0

33

Енто, кстати, советую скачать интро песенку

http://ayashi.unmei.ru/Beck/BECK OP Single - HIT IN THE USA [BEAT%20CRUSADERS]/01%20HIT%20IN%20THE%20USA.mp3

поделитесь впечатлениями ;)

0

34

не получается скачать  :(
The requested URL /Beck/BECK OP Single - HIT IN THE USA was not found on this server.

0

35

Странно, но ладно. Вообщем идем по сслылке - http://ayashi.ru/beck.htm
внизу списка ищем

Beck Opening Single - Hit in the USA
320 kbps
01. HIT IN THE USA
02. Super Collider
03. B.A.D.

шлепаем по сслыке( по нужной песне ) и КАЧАЕМ  :)
кста - из фильма песни качать...хмм...на любителя... j-rock :)
благо, что та группа, песню которой я советую - на английском поет.
но всетаки советую посмотреть и аниме, ибо СИЛА :)
Amen...

0

36

мне очень нра из фури кури)))саунд трэк)и интро в Хелсинге..мммм)

0

37

блин, сеня читал про фури кури. говорят угарная штука и охоца посмотреть...

0

38

Odin
ммм у меня есть.....)))

0

39

Odin
кста у мя ща на автаре эта гитаристка))из фури кури)))у нее иногда такоое милое лицо)как тут)

0

40

однако милашка... :D

0

41

Odin
ага))мне это аниме впихнули поматреть сначла тока потому что знли мою нерахделенную любовь к гитарам)а потом она и мне сама понравилась)она правда бешенная..ну ниче)))

0

42

а разве это аниме не своеобразная пародия на евангелион? ( там вроде гитаристов не помню :D )

0

43

Odin
я евангелион еще не смотрела))  у мя лежит никак руки не дойдут)))
поэтому чудить не могу..пародия или нет)))а вот тот факт что она бешенная гитаристка это точно)))

0

44

Досмарел BECK - ваще СУПЕР. конец очень порадовал))) Всем, хоть както реагирующим на музыку, советую посмареть, хотя бы изза музыки))

0

45

Odinтеря ты от меня не уйдешь)))раскушу кто ты..и те придется со мной заделиться беком)

0

46

гыы :D
тода фури - кури с тебя))

0

47

Odin
я согласна)))

0

48

Блиинн, вы прикиньте тока что натолкнулся на  последнюю сцену из манги Elfin Lied
http://img63.imageshack.us/img63/4233/theend2xw.jpg
епрст, это еще больше добавляет тем для размышлений.
этож ППЦ. все, депресняк...\

0

49

Тут натолкнулся на арт один. Кой кому он должен понравиться :D  :D

0

50

Odin
ой про кого это ты?!))))

0

51

Да вот и сам не знаю... :D

0

52

ААААА.
http://www.youtube.com/browse?s=mf& … =1&t=t

самый жестокий сайт, мне встречавшийся. Мне даже не жалко было тех неск часов, потраченных, на ковыряние в нем. Там стока прикольных видео. Наверно оттуда 70% всех, в последствии ставших аккордионами, мувиков. Кликаейте по названиям мувиков и ждите пока он подгрузит ( быстро ). И наслаждайтесь. Ко всему прочему в роликах ОЧ много классной музыки. советую смотреть ролики про Наруто ( кста, у когонить есть?!!! ОЧЕНЬ посмареть охота, а с торентов у мну скорость близкая к нулю(((    )

0

53

Чтоб с торрентов качать, это прога нужна специальная что ли?.. ))
Я все привыкла из сетки качать, но там мало что есть такого...

0

54

Ну чтоб скачать с торента, надо в яндексе там, гугле, написать     BitComet      и скачать прогу. А там уже потыкать кнопки, но в принципе ничего солжного. Если че , пиши, обясню ;)

0

55

Odin, слушай... свершилось чудо, одному человеку удалось-таки заставить меня скачать Евангелион... но он у него на японском, нужны титры... короче говоря, сабж: у тебя случайно нет субтитр для серий... ммм... с 15 по 26... но только не отдельный файл на каждую серию, а по три-четыре серии в одном файле? (15-17, 18-22, 23-26 - вот так, т.е. три файла всего...) Остальные я нашла...

0

56

Увы :sorry: у мну тока по отдельности к отдельной серии субы. Можешь попоробовать пробить по Яндексу. А то что решила посмареть - Молодца , подерживаю.

0

57

Все равно спасибо, я уже нашла... вернее нашла прогу, которой можно титры редактировать, а так титры у меня есть... если нужна такая прога, могу поделиться )) Называется Subtitle Workshop, там можно файлы разбивать/соединять, время подгонять, перевод менять ну и все такое прочее...

0

58

Тут, решил запастись фильмами перед отключением нета :banned: и чет захотлось какойнить мелодраматики попробовать. Еву вроде поссарел, эльфийскую песнь тож, полез на сайты, посмарел и наткнулся на Kanojo To Kanojo No Neko ( She and Her Cat ). Это 5минутный фильм, довольно необычный. Он полностью чернобелый с какимто неуловимым спсобом прорисовки ( посмотрите - поймете ), про содержание сложно сказать чтото определенное. в нем каждый найдет чтонибудь для себя. И СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО !

вот прямой линк 

ftp://213.248.53.146/Anime/Kanojo_To_Kanojo_no_Neko/Kanojo To Kanojo No Neko.ogm

весит- 70,41МБ

0

59

Только что посмотрел "Now and then, here and there" --- впечатление, как будто собственноручно когото убил. Крайне сильное и ЖЕСТОКОЕ аниме. Эльфийская песнь, Ева, ваще рядом не стоят ( правда Ева возможно... ). Для этого аниме можно провести параллели с режимом Гитлера, Сталина, конкретнее - выбирать газовые камеры, допросы в застенках Лубянки и все в таком духе! Фильм реально давит. Смотреть одному будет, наверно Очень тяжко ( я смарел просто в компании ). Лично я в этом аниме провел столько параллелей с реальностью ( хотя и фантатика), что это правда пугает! Полагаю, что это аниме заслуживает БООЛЬШОГО внимания ибо заставляет задуматьсянад тем, что МЫ творим сегодня, что будут творить наши дети...

0

60

Все, кто посмотрел Евангелион ( понял - не понял, плевать ) топать сюды !!!!! http://www.salo-t.ru/modules.php?name=F … amp;p=3463  ( извините за ссылку на чужой форум, но будет просто оскорбительно не указать автора ). Это одна из луших трактовок Евы ( мне было интересно, потому что ни с Торой, ни с Евангелием я так уж прям близко не знаком... )

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Кино, театры, музеи, etc. » Для тех, кто в теме