Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Кино, театры, музеи, etc. » Для тех, кто в теме

Для тех, кто в теме

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Хмм, странно все както..вроде на факультете у нас, я тока на своем курсе знаюкак минимум 4 любителя ани. А никто ниче не пишет... Все наверно страшные интровертыы..даа..точно - все бояцца поделица мыслями. Жаль товарищи. Фройд не понял бы ваше либидо' ) а еси серьезно, то реально, че тема загибается?!  отписывайтесь давайте. если не знаете о чем, то говорите - подкину темы для разговора/размышления. делитесь мнениями о просмотренном, советуте что посмареть! и тд.

0

62

Odin
Зато читают тебя) это по себе скажу. вот даже нашла "Now and then, here and there" только вот всё никак не могу собраться посмотреть...как только посмотрю, поделюсь мнением...только скоро ли это будет...  :pardon:

0

63

ну, вот видите - можете, когда захотите. Оч жду услышать рецензию на фильм )   Запасись антидепресантами)

0

64

Odin
эм)) я вот хотела спросить а бекк...у тя нарусском в переводе али онс титрами?)))))

0

65

c титрами он,_) у мен тока Дзибливское творчество с русской озвучкой, все остальное - сабы.

0

66

сэнди
Привыкай к субтитрам, я тебе тогда много аниме смогу найти =))

0

67

хмм, тут скачал I can hear the sea, дзиблевское творчество - интересно, правда с другими работами не сравнится ( правдв здеся чистая любовщина и романтинщина :D , а я скорее по части "могила светлячков" и "Босоногий Ген" ;) , но позитивная киношка. Начало, по мне, так не оч чето, зато концовка ( пускай и ожидаемая, по другому никак - клеше ) в тему и даж как то приятно, чтоли ( странное такое чувство покоя...пойду чтоли новости посмотрю...5 минут спустя...вот это я понимаю депересняк!! а то чуть не привык к хепи эндам :D ). Вообщем, если вы романтик, то смареть обязательно, если не романтик, то посмарите, мож им станете!!

0

68

Вот наткнулся на тестик..забавно, выбирает танку настроения. кому интересно, можете глянуть. Моя :

ОТОМО-НО ЯКАМОТИ
716-785

Полёт сороки
Над радугой небесной,
Как мостик в небе.
Иней искрится, значит,
Ночь ушла без остатка.

ttp://aeterna.ru/test.php?link=tests:3280
зарегьтесь.

Отредактировано Odin (2006-12-07 20:23:21)

0

69

Японская поэзия - хорошая вещь...

Монах ХЭДЗЁ
816-890

Ветры в небесах,
Сохраните врата для
Белых облаков!
Ещё одно мгновение
Дайте мне насладиться.

0

70

ААААА!!!! Ахтунг! Этеншин! плиз, выручайте! У кого есть фильм Такеши Китано "Battle Royale/Королевская битва" ? и у кого есть книга ( в любом виде )  Косюна Таками (Koushun Takami) "Battle Royale/Королевская битва". Плиииииззззз помагите, ОЧЕНЬ-Преочень хочется посмотреть это и почитать, особенно пока свежо в памяти впечатление от "Повелителя Мух" Голдинга ( с трепетом бросается ниц ). аране спс ( утирает белую пену и идет к себе в конуру жевать мозговую косточку ^^ )

0

71

только что прочитал страниц двадцать "королевксой Битвы"...странные мысли в голове, по большей части : "Твою м***...ааа...П*з**...так не должно быть, это против законов жанра...П*з**..." Я вообщето к жесткачу/трешу в кино и литературе отношусь с пофигизмом, но ЭТО!!!! просто, лично мне сейчас тяжело ЭТО читать. я, конешно, дочитаю, и вам советую почитать, но тока тем, кто не оч впечатлителен ( идеальный вариант - бревно, оно же палено ). Но всетаки ЭТО - ШЕДЕВР!!

0

72

Odin
ааааааааааа!!! я сейчас, прочитав то, что ты написал, побежала искать кассету (да-да, она у меня на кассете была). но....не нашла!!!!! ты не представляешь силу моего страдания по этому поводу!! я посмотрела первый раз её классе в 9 что ли... я в восторге от фильма, да и вообще от Такеши Китано в остальных его фильмах. грустно....надо найти фильм. а книжку я не видела, не знала даже, что такая существует.

0

73

Я хз про кино, конешно, но судя по комментам про сравнение книги и фильма - книга намного сильнее, да и читая ее сейчас впечатления ОЧЕНЬ сильные.
кому интересно - ссылка на электронную версию книги  -  ttp://www.fenzin.de/dl.php?f=fb2/st/Takami/Takami_Korolevskaja_bitva.fb2.zip&ud=d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
читать советую через ICE book  reader? по крайней меере тока он у меня понял этот формат книги))

0

74

Сейчас досмотрел тока что 3ью серию "Берсерка" ля, пиндец, давненько я не смарел такой классный мув. Это просто Нечто - герои - просто сама харизсматичность, а а фраза Гатца - Dont Touch ME!!! это ващето чтото с чемто. супер кароче - диагноз - МАСТ ХЭВ в обязат порядке, хотя и доволнь жестокое аниме...но это как еда, кому то нравитс мясо с кровью...муахахахаха...( запахивается плащем и убегат ).

0

75

"Fate Stay Night" Ну что здесь скажешь, судьба - есть судьба и никуда от нее не деться...Аниме просто замечательное, просто супер. Оно очень трогательное, а меня романтикой крайне трудно пробить ну разве что Kimi Ga Nozomu Eien ( это просто П****ЕЦ Драма. как сказал мой знакомый:" Ненавижу эти долбаные слюни и сопли. НО после этого аниме стал смотреть даже бразильские сериалы" тут но коментс, я полагаю). Несмотря на свою специфику данный филым остается романтическим и крайне удачным ( ну или именно так как я люблю... ). После него как то грустно стало(((( Странно, но мне он понравился даже больше чем "Остров", хоть это и не аниме, но тоже крайне сильный фильм ( да и не романтика. Н знаю можно ли их сравнивать, но просто он почемуто сейчас у меня в памяти возник...)
Особенное дело ОЗВУЧКА. Обычно я обращаю внимание на опенинги, а на музыку внутри фильма не запоминается. Здесь все наоборот. Я просто влюбился в эти спокойные, мелодичные и грустные мотивы. Чтобы иметь представление, вспомните Опенинг к ElfenLied, вот в таком же духе и в фильме, но, правда, здесь все менее печально, пафосно и фатально ( по ассоциациям ), здесь все както душевно. Кстати даже была замечена классическая музыка. Автора и композицию не знаю, но слышал раньше...наверно завтра найду что за тема и закачаю...
Как результат - фильм понравится далеко не всем, однако лично я не в состоянии указать пальцем на таких, поэтому у вас есть лишь один выбор - посмотреть его. И не это ли назывется СУДЬБА...

0

76

Я, кстати нашел и скачал ту песню))) Это какойто то ли ремикс, то ли оригинал, я хз, вообщем это оч похоже на Аве Марию ( вроде да :)  )
http://ifolder.ru/812787 это кому стало интересно, я залил. ХЗ почему, я никода классикой не увлекался, но это оЧ поперло. З.Ы. И все ОСТы в фильме примерно на такой волне. Я считаю, что это просто ОГРОМНЕЙШИЙ пюс для фильма!

0

77

Всех с Днем Валентина! Ну, уверен, что еще будут посты в других темах, поэтому пишу тут. В честь праздника выложу одну Очень классную штуку. Офигительный романтический клип - ttp://amvnews.ru/Video/Full001/00129.Lonely.Day.amvnews.ru.avi (весит 23.96 метров). Вот такая, с*ка, эта романтика! ^_^
P.S. строго не судите кавай.

0

78

Красивый клип

0

79

Infinite Ryvius - замечательный 26ти серийное аниме. Очень интересно наблюдать над тем, что происходит с людьми в изолированном пространстве, перед опасностью, отчаянием...Очень напоминает книгу Голдинга "Повелитель Мух". Я имею ввиду атмосферу, ибо в книге и аниме поднимаются немного разные темы. Фильм, с такой же глубиной психологизма - Евангелион, но, в отличие от Евы, здесь не переступается грань безумия и повседневного...Что касается внешности, то мне очень понравилась прорисовка.
Когда я начал смотреть его, то мне сразу вспомнился старый советский фильм о пионерах в космосе, правда на 13 серии у меня абсолютно стерлось такое восприятие сего аниме. С 13 серии "начинается самая клубничка". Честно скажу, если бы не хорошие отзывы на Ворлд Арт, я бы, наверно не досмотрел бы до 13 серии, но я достиг этого порога и получил замечательную награду - исключительный шедевр. Чтобы немного популяризовать сие творение, не могу не провести параллели с "Остаться в живых", поскольку этот сериал очень популярен в последнее время. Кстати, Infinite Ryvius - намного глубже и продуманней, чем Лост... Вообщем советую.

Еще мне под руку попалась полнометражка - Токийские крестные ( Однажды в Токио ). когда смотрел, в голове вертелась одна фраза: "Бомжы жгут". Да, это аниме про бездомных, но до того харизматичных, что просто дух захватывает. Стоит отметить, что несколько раз за фильм я не мог мог понять - рисунок ли передо мной или фотография - за видео не просто 5 , а 125. По сюжету - рождественская (траги)комедия, вроде и грустно изза того как жизнь покидала людей, но с другой, герои до того , повторюсь, харизматичные, что просто диву даешься, плюс режисерская работа на Неимоверно высоком уровне. Если бы это был криминальный фильм, то он мог бы спокойно конкурировать с Гаем Ричи, потому что это нечто!!!! Здесь тебя водят за нос ( прям Основной инстинкт какойто ), здесь и экшн, и все, что надо. Это тот фильм, который нельзя пропустить НИКОМУ.

0

80

Народ, вы бы хоть темку какнить апали, а то я сам с собой тут переписываюсь :)
Ну, это все лирика, теперь к главному. ВСЕ, КТО НЕ СМОТРЕЛ GREAT TEACHER ONIZUKA - сейчас же ставьте на закачку. На то есть объективные причины:
1) Нереально ржачная комедия
2) Это про учителей ( тоесть с нами както связано )
3) Это классика ( и занимает 3 место в рейтинге ворлд арта http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=311 ,  а это огогого!!!)

Жду дележ впечатлений

0

81

Хмм, я тут заметил, что у нас на 1ом курсе есть пару человек, которые увлекаются аниме ( причем читать Ранму и рисовать Грифита это огого ;) ), поэтому просьба, если знаете, кто это, то скажите им про форум, пусть зайдут, посмотрят что да как ( мож будет с кем по-болтать, да и форум оживиться чутка ). Заранее спс.

0

82

Paprika (студия Mad House, являющаяся создателем Бека и многих других ) - ШЕДЕВР. Все.

0

83

Господа, кто-нибудь смотрел Death Note? А то даже и обсудить не с кем ))

0

84

Я смотрю его. Можешь обсуждать :)

0

85

Ахахахаха, п*здец, что называется. Весь 1ый курс мы на инглише смарели "Anne of Green Gables". И тока что наткнулся на одноиемнное аниме!!!!!! Это ппц!)
Вот сцылка на арте http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=158

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Кино, театры, музеи, etc. » Для тех, кто в теме