Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » Ночная жизнь рулит!!!!

Ночная жизнь рулит!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Народ, тут я предлагаю всем желающим размещать объявления по поводу ночных клубов, первым буду я. У меня есть флаера в клуб TABULA RASA на 15 и 19 марта. 15 марта состоится STUDENT'S PARTY DAY с 23:00 до 06:00, вход с флаером 100 р., без 150 р.
19 марта - DA HIP HOP FEST. В программе запланировано:
-выступление RAP групп
-Freestyle battle
-Only R'n'B MUSIC
Вход по флаеру 150 р., без 200 р.
начинается всё это действо в 19:00 и до утра.
:cool:

0

2

в свою очередь могу предложить поход в "Китайский лётчик Джао Да" в 5 шагах от метро Китай-город...музыка там в основном рокерская и ска. Достаточно демократический проход за 300 целковых без всякого фэйс-контроля. если прийдёте часов в 8 вечера, то попадёте бесплатно. Столики советую бронировать заранее, иначе прийдётся стоять и ждать. что касаеца публики, то люди там собираюца взрослые, от 20-30, культурные, быдла  не наблюдаеца в отличие от "Табулы". цены низкие. для трезвенников предоставляеца много сортов чая.

0

3

Для любителей r'n'b и трип-хопа советую сходить в кафе-клуб "Культ", до которого можно добраца как от Новокузнецкой, Китай-города, так и от Таганской. Днём с ди-джейского пульта играет отменный чил-аут; заказав чай, приносят на выбор нарды, шахматы, морской бой...сидишь себе, релаксируешься, попивая жасминовый чаёк, и режишься в настольные игры... теперь меню. очень низкие цены абсолютно на всё...покушать за 220 рублей - легко! - сковородка разного мяса (170р) + 150 граммов фри (50р) + бесплатно много хлебушка... Пиво от 75 рублей за 0.5 "бочкарёва" - красота. можно заказать кальян на воде, с соком, с коньяком, текилой и тд. на воде - 500 рэ, с соком -700. Копейки! договоритесь с кальянщиком, и он вам всего за 200 рублей будет обновлять табак... ляпота! Дуйте хоть всю ночь! (как мы )))) Теперь на счёт минусов - контингент там достойный,  быдляка опять же не наблюдаеца, но превалируют сраные школьнички, которые подскакивают как оголтелые при любом знакомом трэке и немного за*бывают в течение ночи своими походами по 3-м залам туда-сюда.  Но это всё мелочь...Если вы голодны, то советую СРАЗУ заказывать горячие блюда - раньше чем через 40-60 минут они вам ничего не принесут...мы сначала были в шоке, но потом привыкли...такой вот у них обычай - "помучить" клиентов, а потом до сыта вкусно накормить...(еда действительно оч вкусная)...Плавно переходим к фэйсу...днём его нет, а вот где-то с 8 p.m присутствует. закажите столик и пройдёте без проблем...вас немного обыщут на пример колющих, режущих предметов, но не более.

0

4

Тазик_Крови, уважаемый, давай не будем опускать предлагаемые клубы, другим человеком. РЕкламируешь, так рекламируй нормально, без вредительства. К тому же я не помню, что бы в Джао Да были низкие цены.

0

5

SamirBek86 друг мой, никакого оскобления я не допускал, просто предостерегаю людей от неприятных моментов, вероятность которых повышаеца в связи с концентрацией быдла на 1 кв метр площади клуба. Я знаю, о чём говорю.  ну а "Лётчик" оч демократичное заведение, хотя с девушкой я бы туда не пошёл.

0

6

и вообще, я считаю, что перед тем куда-либо пойти, нужно всё до мелочей узнать об этом месте. а идти в клуб на шару - себя не уважать.

0

7

самый лучший около_рок_клуб в соотношении качество/цена
это все-таки Б2 :)
4 этажа, 2(если не ошибаюсь) танцпола,
отличный рок (с отличным звуком) и не менее отличный джаз (не любитель, но все же)
народ собирается приличный, кормят вкусно, но дороговато.
такие дела :)

0

8

белый
да, действительно, Б-2 достойный клубец, но достаточно дорогой...в Москве можно без проблем найти то место, в которое можно ходить каждый вик-энд и получать массу удовольствия...всё зависит от направления музыки и денег в кармане.

0

9

Тазик_Крови
из более доступных по расценкам выбираю один из О.Г.И :)))
и, имхо, в ОГАх мешают лучшие коктейли в городе :)))

0

10

Народ, народ, чуть по приземлённей клубы называйте, не, я никого обидеть не хочу, у каждого свои интересы, просто хотелось бы слушать пор клкбы массового пользования, а не для узкого круга людей.

0

11

SamirBek86
а кто такие будут клубы массового пользования?
парк авеню диско?  :/

0

12

Как по мне, ходить в клубы, где одновременно находяца более 100 человек как-то напряжно..хочеца камерности, уюта, приятной атмосферы...а посещать всякие "Zonы" и "Парки Авеню", где собираюца одновременно порядка 400-600 человек, возраст которых 15-18 меня не штырит....толкотня, галдёжь, пьяные драки, конкретные пацаны, заехавшие ночью снять пару несовершеннолетних девиц... а ну нах! Даёшь малые клубы!

0

13

Даешь в Москву такие клубы как наша Одинцофская Юность!!!хех..маленькая..ну меньше просто сделать нельзя по-моему..на первом этаже кинотеатр с двумя залами..пипец..а вот на фтором есть "клуб"..нда..вмещает не больше 100 человек..но впереца могут все 400..не понимаю какой в этом прИкол...ваапче..не любитель всего этого...если хочеца разнообразия..позови друзй се на хату..вруби музыку,купи пойла побоше..и жги)) а ходить в подобного рода клубы..эт по-моему просто лишняя трата денег..и поиск приключений на свою же задницу...вот..я все сказала..!!
З.Ы. а ништяк форум-та...респект и уважуха всем его..как сказать-та..создателям)))хы..удачки всем!!!

0

14

Тазик_Крови
абсолютно согласен :)))
из низких ценовых категорий на тему посидеть, Кружка рулит.
тока ждать там, пока тебе пиво принесут....
ух

0

15

белый
про "КружКу" я ещё на том форуме написал. Скажу вкратце: отвратительное место сборища непонятного народа...

0

16

Кто ТОптать??? тот со мной!!!!  :yahoo:
11.03 dg Progin/ disco, reggae
17.03 dg Ostap, dg Comandante Sorinello/ killer hits
18.03 dg Progin/ disco, reggae
24.03 dg Ostap, dg Comandante Sorinello/ killer hits
25.03 dg Progin/ disco, reggae
31.03 dg Ostap, dg Comandante Sorinello/ killer hits

как вы могли аметить чисел много так что на когда-нить точно попадете!
м. Лубянка, КУзннецкий Мост, Тургеневская, Чистые Пруды. (кому как удобнее)
ул. Б. Лубянка, 13/16 (вход со двора) тел.: 9284883 клуб ЖЕСТЬ

11.03 вход бесплатный!!!!

0

17

Тазик_Кровида ладно, если большой компанией-то покатит :)) :drinks:

0

18

белый
у нас тогда и небольшой прокатило...важнее иметь тему для разговора... :drinks:

0

19

Ната
да-да-да, подписываюсь :))

0

20

белый
Еще б ты не подписался.... :D

0

21

Ната
а чиво мене будет?

0

22

Парк Авеню - последний гадюшник в этом городе. Вот вы в основ любите клубы, где можно спокойно попить пива и поболтать, а вот некоторые любят толпу, танцы до утра, ну и т.д., и что самое интересное таких большинство, вот я и предлагаю "товар массового потребления". Взять к примеру "ZONA" - каждый месяц для МПГУ там организовывается пати, в клубе собирается более 200 челов. Так что судите сами, что народ любит больше, да к тому же такие клубы дешевле.

0

23

Тазик_Крови
насчёт "КРУЖКИ", полностью с тобой согласен, а вот "БУХАРИНЪ" рульное место, правдо дороговато там, на 1500 погулять там трудновато

0

24

SamirBek86
ха-ха! само название "БУХАРИНЪ" должно говорить о дешевизне этого заведения...странно...ну да ладно...

0

25

Тазик_Крови
Если не знаешь, это одина из элитных ситей пивных баров по Москве

0

26

SamirBek86
ок-ок...я не знаток пивных баров, потому как не особо ударяю по пиву...употребляю только тёмную чешкую "Крушовице".

0

27

потанцевать можно сходить в Вермель. Или ночером в Б2...
а на всяческий хаус в Априори, имхо...

0

28

значится так.....есть милое заведение,даже сеть заведенй под названием "Гоголъ"...
место довольно-таки не однозначное...утром работает как кафешка...(каппучино у них там офигенный),а вечером как клуб...собирается разноперая публика,в основном хиппи,авангард....мне наблюдать нравится за ними....и,конечно,Happy birthday,на манер немецких маршев-это нечто...

0

29

там дорого, сколь мне помнится... :(

0

30

белый
не так уж там и дорого.каппучино за 50 р.можно потянуть...везде почти так...

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » Ночная жизнь рулит!!!!