Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » Ночная жизнь рулит!!!!

Ночная жизнь рулит!!!!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Слушайте, что тут твориться, вы можете придеоживаться одной темы, или это неитересно?! ладно...
про кафе любимое новое и забытое старое: кафе-клуб-бар Жесть - офигенное место с 19-00 начинаеться концертная программа (в среды-регги))) с 12-00 начинает работать танцпол; Пир Оги - кафе-книжный магазин; Billingua - кафе-клуб-книжный магазин; Кофе Хаус(знают все)...

0

32

ReDSiSteR
Billingua сгорел в прошлом году...если я не ошибаюсь, его спалили

0

33

Тазик_Крови
Билингва сгорела в сентябре, кажись. К концу октября открыли бар, читалку продолжали восстанавливать.
И пожар начался на кухне, никто ее специально не палил.
По крайней мере, так мне сказала подруга, работавшая там.
Но - разве Билингва еще не открылась?

0

34

Asian Panda
по неофициальной информации, к поджогу Билингвы имеют отношение молодёжные группировки, в частности "Наши", но не берусь утверждать, что они. Мол, что-то там им не понравилось из ультра-современной литературы, вот ребятки и решили позабавица. Вспомним, к примеру, как обошлись с господином Сорокиным из-за "Голубого сала".

0

35

Хз, Тазик. Нас там не было, так что пытаться сейчас разобраться, кто поджег и по какой причине - дело довольно-таки сложное.
Главное, никто не постарадал. Единственное, жалко - там было так здорово [плакаит]

0

36

Asian Panda
я постараюсь найти статью на счёт "Билингвы".

0

37

Оки, удачи )) пока будешь искать статью, я буду лечицца xDD~

0

38

Тазик_Крови
Роднулечка, BIllingua живо!!!! иначе куда я по-твоему ходила в этом году???))

Хватит грусттть и оплакивать, то что живо и продолжает существовать!!! тем более, что я в этом году наткнулась на то, что внизу-то магазин ОГи))) раньше я не обращала внимание))

0

39

кхе...а что,кроме всяких джао да,пробок и прочих непонятных мест народ никуда не ходит?

в Фабрик там..на хаус,в Сказку, Кабаре,13,Дягилев??

неее? :O

0

40

Небо.Самолет.Девушка.
фабрик рулллезззззззззззззз................ :dance:

0

41

SamirBek86
Да ладно тебе когда на морозе перед зоной 3 часа постоишь , то и парк авеню покажется раем.

0

42

Tigra, сами виноваты, ты кажется от Кирилла тогда втык получил, нефиг было понты гнуть

0

43

SamirBek86 Да речь не о том , что кто то поннты гнул, а в том что и в парке  хорошо, тем борлеее Зона и Парк- это клубы одного владельца

0

44

Tigra
Вот тока народ там разный собиратеся

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » Ночная жизнь рулит!!!!