Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Преподаватели » Рейтинг преподавателей.

Рейтинг преподавателей.

Сообщений 1 страница 30 из 58

Опрос

Опрос был уже, не остался на том форуме... Рейтинг наших преподов.
Мурзак (теория лит-ры)

0% - 0
Леонов (история)

33% - 7
Юлдашева (языкознание)

14% - 3
Козубенко (славянская филология)

4% - 1
Зайцева (см. выше)

4% - 1
Постнова (совр. русский)

14% - 3
Пискунов (анатомия)

0% - 0
Чубуков (орфография)

23% - 5
Хомякова (латынь)

4% - 1
Сырцова (старноведение)

0% - 0
Голосов: 21

1

Пардон за повтор, но все-таки надо же что-то по преподов писать... А то как-то нехорошо выходит... Выбрала только тех, кто преподает на 1 курсе, т.к. имхо так честнее - всех все равно не впишешь, зато это те, кого знают все.

З.Ы. Просьба оставлять комменты, почему именно так проголосовали, а то скучно... так никакого обсуждения не получится... а мне интересно... ))

Отредактировано Selena (2006-04-03 22:39:49)

0

2

Итак, я голосую за Чубукова! Ибо у меня с ним было полное понимание, и ни у кого на парах не получала такого заряда положительных эмоций.

0

3

Selena
ая  выбираю Постнову..ибо тока на ее пары на все занятия я ходила..это раз..и два...из всего раздела сря..я люблю..тока фонетику=)))

0

4

Самый классный препод это Ивашкина Олеся Валерьевна (надеюсь с отчеством не ошибся). такой потрясный чел и предмет свой знает на все сто, жаль, что ушла от нас.

0

5

Ну если говорит о тех преподах, которые сейчас у нас преподают, то Надежда Анатольевна  Хомякова безусловный лидер среди всего нашего преподавательского состава. Только у неё так весело можно сдавать зачеты.

0

6

Мелкий
Да, как латынь сдавала, я помню... Такой наглости от самой себя не ожидала, да и про остальное веселье наслышана...
А Ивашкина - это кто и что вела?

0

7

А мне вот Диляра оооочень нравится. И лекции интересные, и не скучно с ней, и вообще, милая она.

0

8

Selena написал(а):

Мелкий
Да, как латынь сдавала, я помню... Такой наглости от самой себя не ожидала, да и про остальное веселье наслышана...
А Ивашкина - это кто и что вела?

Олеся Валерьевна у нас риторику вела..... мировой чел...  многому научила, что в жизни может пригодиться. Очень сочуствую младшим курсам, что им не посчастливилось у неё заниматься.

0

9

А я как всегда выбираю Леонова, ибо считаю его самым классным и достойным преподом на нашем факультете. Но также люблю Юлдашеву.

0

10

а я лю Постнову...эт без комментариев.рульная тетечка

0

11

Вышегородцева О.В. +1

0

12

А кто такая Вышегородцева О,В ?

0

13

шуршунчик, не поверишь... меня интересует точно такой же вопрос!!!  :lol:

0

14

Selena
А я думала, что я один такой отстающий объект. Но действительно первый раз о ней слышу

0

15

Барабанов!))))
и Постнова, конечно :))

0

16

Барабанов!))))

Ой, а это кто?!! Что-то я от жизни отстала...  :(

0

17

Selena, Барабанов вёл у нас информатику. Я ему на зачёт принесла курсовик моего бывшего молодого человека. Вроде, понравился))))) Классный дядечка!

0

18

Чёрт. Как время летит... Что есть Пискунов?
Жаль, что вы Каравашкина не застали...
Да и философию вряд ли кто-нибудь преподаёт лучше Вышегородцевой. Очаровательная женщина...
Коровин тоже ушёл...
Пронина, Ганин, Фролова(для французов), Андронова(для англичан) вот это действительно профессионалы...

0

19

Silly_Wizard
до них еще дожить надо,а судя по черному вторнику,это далеко не фвкт....

0

20

Silly_Wizard написал(а):

Что есть Пискунов?

Пискунов - это анатом... ну и ОМЗ там, БЖД... мировой дядечка...  :lol:

Отредактировано Selena (2006-04-19 17:31:33)

0

21

Леонов-ЧУМА!!!
Он так классно преподаёт Историю Польши :)
....но он ПАТРИОТ)))
гг)
Молодчик!!!
как говорят "Леонов крутой"))

0

22

КОЗУБЕНКО, ЛЕОНОВ, ЮЛДАШЕВА - ВОРЕВА

0

23

Я выбираю Диляру и Фролову Елену Михайловну, хотя не уверен, что Фролова еще работает. Я закончил факультет года 4 назад.
Интересно, чем теперь веет на сизефе?
Работает ли еще Сырцова?
Как здоровью Козубенко?

0

24

О, Сырцова еще есть. И чё ей дома не сидится?!

0

25

sizefSSS , на СиЗЕФЕ веет как обычно безделием и полным раздолбайством.  ;) Ну про Сырцову уже сказали, это наш аксакал вечно десь тусовать будет.  :P  Козубенко еще тот терминатор, как Ленин прям живее всех жив, и дай бог чтоб и дальше так было, иначе нам без неё хана. Да и Фролова вродь еще работает.

0

26

Фролова работает, ещё как работает!

0

27

А что она ведет и на каком курсе?

0

28

шуршунчик, ведёт французский, по-моему у 3 курса.

0

29

значит мне это не грозит : )

0

30

шуршунчик, а чего улыбаешься? не нравится она тебе? Все по-разному говорят, поэтому не знаю уж, какая она на деле) Хотя, мне-то предстоит это узнать.

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Преподаватели » Рейтинг преподавателей.