Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Преподаватели » Рейтинг преподавателей.

Рейтинг преподавателей.

Сообщений 31 страница 58 из 58

Опрос

Опрос был уже, не остался на том форуме... Рейтинг наших преподов.
Мурзак (теория лит-ры)

0% - 0
Леонов (история)

33% - 7
Юлдашева (языкознание)

14% - 3
Козубенко (славянская филология)

4% - 1
Зайцева (см. выше)

4% - 1
Постнова (совр. русский)

14% - 3
Пискунов (анатомия)

0% - 0
Чубуков (орфография)

23% - 5
Хомякова (латынь)

4% - 1
Сырцова (старноведение)

0% - 0
Голосов: 21

31

Интересно, а мне не предстоит? Если у меня французский вторым языком идет...  :)

0

32

Selena, честно говоря, не знаю. Она вроде бы только у основных ведёт...

0

33

Поделитесь информацией о Ганине, что от него можно ожидать на зачете, и что для него главное?

0

34

Из предложенного списка лучше всех Леонов и Юлдашева, про Постнову ничего сказать не могу, т.к. почти не была на её лекциях... Чубуков-супер, но слишком халявно как-то зачёт здавать было... Хомякова можт и ничего бы была, если бы появлялась почаще... хотя... я уже год не учусь-можт что изменилось...
Ещё очень хорошие преподаватели, на мой взгляд Исаева Екатерина Алексеевна и Стекольщикова Ирина Валерьевна (не смотря на то, что молодая).

0

35

Табакки
Прошлогодний выпуск?
Да в принципе судя по всему не изменилось ничего особо... Хомякова еще не скоро появится...
А кто такая Исаева?
З.Ы. Стекольщикова не Валерьевна... Витальевна она.

0

36

Selena
Исаева вроде чего то по английскому ведет, не плохой преподаватель говорят :)

0

37

Selena, нет не выпуск-ушла я, по семейным обстоятельствам...
Отчество стекольщиковой всегда путала...
Исаева преподаёт английский просто суперски! Строгая, правда, но строгая по делу...

0

38

Исаева очень хороший специалист, и как человек тоже замечательная. Я не училась у неё, но хорошо с ней знакома. Надеюсь, она у меня будет преподавать.

0

39

Я ещё не всех знаю, но, судя по сегодняшнему занятию, проголосую (почти) недумая за Чубукова, уж больно мне его методика понравилась - всего по немногу и по-интересней ^_^

0

40

Да. Чубуков прикольный! :)

0

41

cri
Наш человек!!!

0

42

Мне тоже очень понравилась методика Чубукова,  быстро время пролетает)) А вообще выбрать из списка довольно трудно... ( к тому же, я пока тоже знаю не всех).

0

43

А мне все по чуть-чуть нравятся (конечно,я могла кого-то забыть), но вот преподша по психологии у 2 курса..... раздражает её Т-Я-Н-У-Ч-А-Я интонация  :mad:

0

44

Анка написал(а):

А мне все по чуть-чуть нравятся (конечно,я могла кого-то забыть), но вот преподша по психологии у 2 курса..... раздражает её Т-Я-Н-У-Ч-А-Я интонация

...это взаимосвяяяяяязь эволюционных и иииииинволюционных процессов...

Чубуков и Леонов лидируют... хочу на 1 курс... (

0

45

Все..не могу это большев себе держать))) Поведение Галины Юрьевны в последнее время заставило меня ересмотреть мою точку зрения на нее.( о боже..если хотите киньте в меня камень)...В последнее время я поняла...что все что мы про нее говорили это бред..это просто нам нам надо было на ком-нибудь отрываться..Нам надо было объяснить причину своих неудач..и поражений... Многие преподаватели дают халяву..чего уж там греха таить..ну по крайней мере  отпустить могут..и все такое..Она же в этом плане держала нас в ежовых руковицах...Мы больше всех возмущались по поводу того, что нашей группе вобще везет...У всех введение в филологию ведет Ирина Ивановна и только лекции..у нас же были семинары..рейтинги..Как вспомню как готовились..жесть..Чуть лине нервные срывы у всех были..мотание по пересдачам...рррр
Затем следующий сесметр..Лексикология...у всех раз в две недели у нашей группы каждуюнеделю..кошмар! ужас! рейтинги! слухи...на  такой нервной почве достаточноодно йнеправильно понятой фразы ( " к рки/тв у меян отдельное отношение")и все...мы использовали ее для того ,чтобы ещесильнее обострить нашу конфронтакцию..(" Да как так можно?"  " да разве это нормально?!"... " она стопудово энергетический вампир!!послее е пар мы выходим ваще никакие!") А почему мы выходим никакие с ее пар..потому что нервничаем? почему нервничаем? потому что дерет..а мыне так хорошо знаем чтобы нас еще тутдрали...мы учим.и даже и переучиваем..по сравнениюс другими предметами..Пик нашего негативизма вылился в антизайцевскую политику..Забавная штучка кстати) прикол...но это не назло ей...это просто чтобы повысить свое самомнение..показать якобы свой протест...хотя все знали..что на экзамен с таким значком врядли бы кто явился)..И я нисколько не осуждаю наше поведение..мы просто проходим логические этапы развития..мнения о преподавателях типы Галины Юрьевны ( заметьтн..я думаю..впрвые на офрмуе ее ктото именно так называет а не всякие производные от ее фамилии и метафоры там всякого рода))) Итак вот мы все учились лексикологии..потом бац..экзамен..Паника..да как можно это сдать..да кошмар...Если бы мы учили...спокойно бы сдали...По сути так это и было..теорию плохо учила..к экзаменутяжелее было готовиться...практикунеплохо знала..( понимаете да?!)..Попался блет..ответа на котрый , естественно, как это уменя всегда бывает))) ни у кого не было..Паника..напсиала что смогла..+ практика...итог : 4!!!!!!!
"Повезло...".." Да у нее было хорошее настроение наверное навена..."
Третий семестр- Этнолингвистика..."Да емая..это проклятье....ни у кого нет..тока у нас...О,боже...за что?!" ммм...предмет то неплохой..да интересно...снова рейтинги...Подстава на паре...ктото не сдал работу...Преподаватель разворачивается и уходит..и правильно  делает..зачемунижаться перед человеком который нгло смотрит тебе в лицо и улыбается?
"либо в ы переписываете работу всей группой/ либлвсем 6".Да кошмар..да как так можно...
Через несколько пар...Галина Юрьевна начинает пару со слов что не стоит думать чтоу меян к вам предвзятое отношение...Я всегда смотрю на вашу успеваемость..н аваше старание..если на лексикологии якомуто ставила на балвыше..это чзначитчто я видела что человек в течение сесместра работал..старался..(объяснение моей 4)...Объяснение почему оан сзаставила нас переписывать работы..в случаи не сдачи кое-какого студента ( вернее студентки)...А она права..Она этосделала для того чтобЫ МЫ сами могли отвечать за свои поступки..чтобы разбирались мы сами между собой..решение коллектива суровее решения преподавателя..Это большеенаказание..Не ээто истой воды был педагогический прием..(слов ато какие)
После такого вступления на паре..мы были в шоке..подумали может..чес  ней случилось?! почему она реко раздобрела:!
Сегодня..зачет..Этнолингвистика..Она сновастала нам что-то рассказывать стала объянснять для чего нам все это надо ( и причиной этому было не тока расширение кругозора)..Пыталась направить на верный путь незнающих...
А вотт еперь скажите..то Галина Юрьевна плохой преподаватель...Вы скажете ну да вот сея вам зачетики поставила вот вы и радуетесь..Нет..не из-за этого...
Она просто показала нам пример настоящего преподавателя который верно излагает материал и всегда знаетчто требует ( чего нескажешь о многих других преподавателях). Да она была строгой...но потому что так надо! Теперь когда мы уже приучились постоянно находится всостоянии страха..она начинаетраскрываться и показывать нам что в реале то она не такая то уж и страшная.
" Ну и что.. раз ты так думаешь..то чтобы ей с первых дней не быть такойже доброй..и хорошей...?!".
Ответ прост...возьмите в пример практически любого вашего преподавателя которого вы считаете добрым мягким и неплохим преподавателем. На их парах мы сидим и не трясемся отстраха , нам не противно сидеть на их парах..И мы действительно выполняем работу..Но вспомните..как часто вы позваляли себе халяву у таких прреподавателй.." ну это не буду учить..ну тут я объясню..ну это и так наполовину.."На их парах..мы можем позволить се поперешептываться..повеселиться..отвчлечься..
Другое же дело лексикология..например...сидели как прикованные..2 лишь бы не спросили..2 И только попробуй не вополнить д/з.
А теперь сморите далее...она раскрылась..немножко..Мы рады тому что Она прявляет к нам мягеость, но помним то как мы ранее к ней относились и не можем позводить себе распущенности.Т.е . и отношение хорошее и при этом не халтурим. Во как видали?! Вот и все..просто Гальна Юрьевна нам показал как наверное надо..
А в доказательство эффективности таких прподавателей...предлгаю..так вот..чисто для себя..на скидочку...Какие у вас ассоциации с предметом..ну скажем...слоовобразование...- ну ктото спомнит шкрольного преподавателя по русскому, кто-то вспомнит  какое нибудь из второго курса чтонибудь из теории...Кто -то скажет корень.. Но если сказать слово ЛЕКСИКОЛОГИЯ! ..тоя думаю..ассоциацииу всех будут одинаковые..ровно также как ислово ПЕДАГОГИКА..правда там енемного другая история..

извините что таке много..что ошибки...если вампокажется бредом..простите ( сеня всю ночь не спала готовилась к  этнолингвистике и словообразованию)

з.ы. Вобщем...кидайте в меян камни! я готова с терпеть) это правда..моя правда...)

з.ы. Дополнение: Вот я говорила про значки...антизайцы...и про то что никто бы их не одел..
А вот теперь умеян есть громный значог с зацем и на нем написано " Be afraid"...И сейчася спокойно сним хожу..сдавала сним сегодня зачет отлично...просто теперь в мыслях нет такой особо ассоциации..и купила я его потому что сходится...но не для того тчобы назло ей одевать..И вобще тот фактчто я на зачете сидела с этим значком..до меян дошел тока сейчас..а веди мы до сих пор антизайцевскую политику..мы бы уже за день до зачета с няли их)
*против  добрых и мягких преподов ничего не имею)) я просто их сравнивала)

Отредактировано сэнди (2006-12-28 02:16:14)

0

46

блин! еще ведь Дегтева!
такая зайка  :P

0

47

белый написал(а):

блин! еще ведь Дегтева!
такая зайка

А что Дегтева? По-моему, вполне хороший препод... или кто из них Дегтева?

0

48

Словообраз :))
она прекрасна  ^_^

0

49

белый
Эммм... это ирония или серьезно? Дегтева... ниче не могу сказать о ней такого, у меня был полуавтомат, сдала все легко и просто, ничем не запомнилась она мне...

0

50

Selena, абсолютно серьезно :))))

0

51

вот втом то и дело..что с ней все лнгко и просто..а знания...ну да...были тока потому что ктото и правда хотел учиться...а так ни хрена никто ниче не знал)))
я не говорю чтотаких надо гнать) мне она тож нра) я про другое)

0

52

Ну хз-хз, по мне так такими и должны быть преподаватели, я, например, даж чето учить хотел, потому что никто на мозг не давил, а все тихо-да мирно. У другого порой чувствешь себя как в испанском сапоге и желание лишь одно - побыстрее свалить оттуда и не вспоминать.

0

53

Odin написал(а):

Ну хз-хз, по мне так такими и должны быть преподаватели, я, например, даж чето учить хотел, потому что никто на мозг не давил, а все тихо-да мирно. У другого порой чувствешь себя как в испанском сапоге и желание лишь одно - побыстрее свалить оттуда и не вспоминать.

Во-во!

0

54

да не..меня канешн радует тчо на меня никто не давит))))но учить чтото мне очень хотелось)) ибо я рассуждала так.."ну она все равно ниче не скажет...."=) а учила я тока потому что совесть еще не совсем покинула меня)

0

55

Ну да, когда на последнем семинаре кто-то из наших спросил, а что такое словообразовательный формант... простите, конечно, но...

0

56

да вы себе даже не представляете, сколько я нового узнал на зачете самом  :D  и что важно - меня теперь в 2 часа ночи разбуди - вспомню :)))

0

57

Na moi vzglyad zame4atelnyi prepodavatel eto Leonov. Uvajau ya spravedlivyx prepodavatelei. I otdelnyi respekt xo4u vyrazit Bodnaru Sergeu Nikolaevi4u. On otli4no prepodaet. Kto so mnoi posporit? Ya znau, takie naidutsya. Navsegda zapomnu, kak on menya zastydil, ya emu rewila "otomstit" i ekzamen na vyswii ball sdala. Teper ponimau, 4to pravilno sdelal. Kogda uviju- srazu poblagodaru.

0

58

Самые классные преподаватели-это Сергей Викторович Леонов, Андрей Владимирович Чубуков и Диляра Ахнефовна!!
Лучших профи пока не встечала!
Ирине Ивановне Козубенко отдельное спасибо!!

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Преподаватели » Рейтинг преподавателей.