Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » Просто так. ФЛУД

Просто так. ФЛУД

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

В библиотеке :lol:  :lol:

0

32

ыыы)тока у них там другая макулатура))))тем более им своей хватает прекрасно))0а вот тока попробуй взять их макулатуру и принести на один день позднее..все!скандал!штраф!..было бы изза чего париться))))))

0

33

ну сканадал - ладно. Че взть с людей, живущих в подземелье и не с кем необщающихся - ясное дело психанешь тут :D 
а "насчет у них и своего предостаточно"- это фантастика :)  у нас все курсы ходят без учебников и приходицца мотаться в основной за бумагой в переплете.

0

34

Odin
ну значит у них другой макулатуры на букву "г" достаточно))
мы тоже уже не раз мотались ..ща этой бумагой в перелете..бэээ..=(

0

35

нет ну выпркдставляете..мне ща какойто чудак на букву.."мммм"..прислал троян((((хорошо что эм...антивирус..сразу раскусил его)

0

36

сэнди
куда прислал? на почту что ли?
у меня был один троянчик, только при этом антивирус левый был, силёнок не хватило(

0

37

У меня че-то антивир каждый день вирусы находит... но вроде лечит, а вообще кто его там разберет... он как-то автономно работает, сам по себе...

0

38

Merveille
угу на почту..у мяен тож уже таг было...потом все млин меняли..вот сцу...дурак короче...просто дико неприятно что существуюттакие твари(

0

39

сэнди
а знакомый что ли? или ты от кого попало всё открываешь?

0

40

Merveille
не..вродь незнаекомый но почемуто поазалось знакомым..да вобщем суть втом что все равно урод какойто(

0

41

сэнди
А как оно всё выглядело? типо в письме ссылка какая-нить была? или просто письмо открыла? Ну, это что бы так...что б все знали)

0

42

Почитала вас тут...
Самое галимое (пардон)-это когда даёшь человеку адрес своей почты, чтобы, допустим, фотки прислал, его адрес не знаешь,  т.к. он его в тот момент не помнил, а он, сайгак, их не присылает, а ты открываешь каждое спамное письмо, думая, что от него, а потом мучаешься, чистишь комп от всякой х... (не буду выражаться), которая успела просочиться...

0

43

Самое лучшее средство от спама - иметь два ящика. Ваш e-mail попадает в спам-лист всяких сетевых подонков (извиняюсь) только в том случае,если вы подписались сами на сомнительную рассылку, или оставляете в различных форумах и чатах свой e-mail. Сейчас собрать с любого форума и чата список почтовых ящиков пользователей  занимает не более 10 минут, а приносит обладателям спам-листа не одну тысячу долларов. Спамеры получают больше денег,если вы открыли их письмо!Не делайте этого!
Чтобы изолировать себя от спама рекомендую завести 2 ящика:один для друзей и проверенных знакомых, а другой - для регистрации в различных чатах, форумах, рассылках.

0

44

Я так и делаю, но всё равно, с*ки, проскакивают как-то... (с*ка-литературное слово!!!)

0

45

мне еще ни одного письма счастья не пришло)), хотя я в 80% случаев вынужден оставлять свое мыло на посещенных мною форумах)) наверно, боятся  :cool:

0

46

Вот сменю тему. Тут посмотрела сайт филфака. В разделе фотографий нашла много интересного. Порадовалась за нас. У них там комментарии такие весёлые. У нас вот на факультете нет такой открытой вражды. Если кто-то кого-то недолюбливает, то это всё по-тихому и спокойно. Они же на собственном сайте засирают, простите, своих же однокурсников/однофакультетчиков. Вот, если можно, ссылки на некоторые фотографии
http://www.filologia.ru/foto/displayima … amp;pos=15
http://www.filologia.ru/foto/displayima … &pos=6
http://www.filologia.ru/foto/displayima … &pos=4
ну и вообще посмотрите там...может, чего нового накомментировали.
Разлад в армии противника нам на руку, друзья  ^_^

0

47

ой они правда какието злые..даже не злые..а тупые)вот реально подколы на уровне детского садика))))
ну это канечно тока имхо)
а того чувака я видала)в бассейне..и ничего такого ужасного в нем не замечлала)) номаный он)

0

48

там  нету номанныхх..тока тсссс :cool:

0

49

Odin, правду говоришь  :cool:

0

50

а вот кстати и нет))вот сеня с двумя позанкомились) да ничего)) номаные вроде бы)))

0

51

Так! общение с иноверцами карается по всей сторогости военного времени. Твои действия аморальны, товарищ, нельзя иметь никаких сношений с потенциальным врагом! ( Тут толпа скандирует :" На костер! На костер! ", парочка особо рьяных граждан выкрикивает " На кол! " )
ПС. Мож организуем какой нить орден у нас на факультете, чтото типа священной инквизици :D  :rolleyes:

0

52

Провинившиеся будут приносить распечатки домашних заданий членам инквизиции. Типо искупать свою вину. Меня возьмёте в орден?) Буду шпиЁнить и выслеживать законоотступников.  :cool:

0

53

да вы ничего не понимиаете!!!!йа же шпионга)))))йа жж для нас с вами разузнаю  инфу полезную..а вы меян еще и на костер..эх вы..вот таг..вот вы.своих то..=))))))))))

0

54

Так, похоже орден усетаки будет, атседова, предлагаю себя на пост Отца-вседержавца :D Merveille - шпиЁн, сэнди - шпиЁн в конспирации ( но для конспирации мож всетаки на костер сбегаешь? а? душой отдохнуть ведь надо царям ;) )
так, к томуж за надо собирать десятину, потом за проход по факу тож ( на ремонт паркета и тд ), ну и членские взносы, а поскоку мы демократическая организация, то на первых порах будем злостных неплательщиков пытать тока в полсилы ( ограничимся дыбами и спичками, испанский сапог потом введем ), а по празникам даже разрешим приводить группу поддержки. Во - amen  :D

0

55

ух ни хреан вы злые.. вот на фидфаке не таг...таг что же мы уступим злостным врагам?))))ненене))))
ме за такую редкую работу должноы еще эти взносы то и отдавать..яжо мона сказать своей жизнью ради вас рискую...узнаю..все..а вы..эх вы неблагодарные!!!!!!!!

0

56

А кто-нибудь ещё из тут присутствующих видел Стасика по MTV?))

0

57

Merveille написал(а):

А кто-нибудь ещё из тут присутствующих видел Стасика по MTV?))

Какого именно? Когда???

0

58

Да,видели! Я из-за него не попала на важное дело:(

0

59

Анка
засмотрелась что ли?)))))

Табакки
Ну Стасика) Он там в 12 злобных зрителей сидел с Дианой Арбениной. По логике, он самый злобный зритель какой-то из предыдущих программ. Но я только вот эту видела, и то чуть-чуть совсем.

0

60

я зла! честно!и вес изза ас..товарищчи..
каждый день не меньше человек 5 посещают этот форум..и что?!хотя бы один что нить напсиал?!
вы скажете.."а что писать?!тут скучно!"
так вот...я вам дам ща скучно!если тут ниокго не будет..будет действительно скучно...скока мона придумывать вам тут развлечения..и что?!где благодарность?!..ммм?
"мне не интересно"...такс делайте так чтобы ВАМ было интересно..

вобщем.."все в ваших руках".........................

з.ы.злая сэнди это как?..это страшно..)

Отредактировано сэнди (2006-10-31 22:39:35)

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » Просто так. ФЛУД