Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Студенты » Парни-филологи

Парни-филологи

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

У меня вопрос... Почему так мало парней идут в филологи? И почему все-таки нашлись такие, кто пошел?
Только не надо говорить про "контингент педвуза", на том же СЭПе или истфаке парней больше. Когда поступала на филфак в МГУ, там вообще был тихий ужас с этим... на огромную толпу абитуриентов (побольше уж, чем на СиЗЕФ) насчитала человек 10 парней... С одним из них училась на курсах - ехать домой до южки с ним было кошмаром... )))

0

2

Наврено, потому что многие идут на технические факультеты :)  ;)

0

3

Логично...  ^_^  А почему ты не там?

0

4

Selena
вот не скажи.... я када на курсы в РУДН ходила,у нас мальчишек много было....
и кстати,даже не негров и не хачей.а русских, хотя  я не расистка....

0

5

Ната
Не была в РУДН, не знаю... у меня туда одноклассник поступал (правда провалился), если там большинство такие - то лучше бы их там не было... )))
А много это сколько в процентах?
Я сужу исключительно по МГУ и нашему вузу, больше-то мне добавить нечего... Кроме парочки анекдотов про филологические факультеты...
Есть мнение, что парень должен сначала получить техническое образование, а потом уже может заниматься, чем хочет... Хоть балетом!
Без обид, но мне эта позиция нравится... Плохо только, что тогда бы у нас вообще парней не было...

0

6

Ну за то, что я не там, это вы говорите спасибо моей учительнице по математике - такого отвращения я не имел ни к одному предмету. она молодец - здоровски постаралась оградить меня от тех жмуриков, обитающий на мат. факах :D да и поступи я на мат. фак, я бы не был в компании таких дам... :D  ;)  :P

0

7

Последнюю фразу расценивать как комплимент?  :rolleyes:
...у нас были одинаковые учительницы по математике...клонированные...
http://smiles2k.net/smiles/computer_smiles/dark1.gif

0

8

Selena
у анс тож не прелесть..хотя кажется ониу нас были разные=)

эх..если к нам  все таки перейдет тот мальчик из РУДН..с которым на дне откурытх дверей развговаривала..мммм то мона сказать что я с честью выполнилас вою работу=)http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/11.gif

0

9

сэнди
По мне так лучше "тот самый" мальчик с СЭПа...  :lol:  (и не дай бог его занесет на форум СиЗЕФ...)

0

10

а еще тот мальчик с истфака.....

0

11

Ната
Selena
собственно говря то о чем я и всегда говорила..вот оно..педвуз!!!здесь..от внимания не убежишь..=))так, что красавчеги как бы вы ни старались скрыться..вас все рано  заметят...по-любому..о вас все рано будут говорить=)

0

12

сэнди
просто такие ВАСЕЛЬКОВЫЕ глаза забыть не возможно....

0

13

сэнди!
Если тот мальчик из РУДН перейдёт к нам, то это Я выполнила свою работу!)) Мы с Сашкой с ним поболтали, когда он только вошёл и повели к начальству узнавать, как перевестись. Так что нечего тут...моё! :lol:
кстати, он уже в деканате на днях сидел....значит, переводится. И ещё у него немецкий язык, так что к немцам пойдёт...

0

14

Ох, как страсти-то накаляются!..  :dance:

0

15

Merveille
ээээ я к нему подходила..и он ниче тада не знал про него=)))так что не надо=)))значит их 2...или лн ловко скрывал от нас что знает...но он такой добрый=)))
эх,чувак,видел бы ты что еще до поступления..за тя уже драка идет=)))

0

16

сэнди
какая драка?? вот за мальчика с истфака..... :yes:  :rolleyes:

0

17

Да ну вас нафиг... РУДН тут, истфак, понимаешь... а я-то знаю, кто в универе самый симпатичный...  :P
...а чтой-то СиЗЕФовцы отмалчиваются???...

0

18

Selena
они выбрали позицию ожидания...а потмо как в самый неожиданный момент устроют нам разгон..и заметь..я не говорила симпотичный он или нет..просто он оооочень добрый...http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies096.gif

0

19

добрый- гыы, Муахахахаха :lol:

0

20

Odin
а пасиму это смешно?!=)))) :O

0

21

Selena
не знаю как самый...но у того парня глаза просто офигенные... я уже начинаю жалеть что тогда в лифте с ним не познакомилась... :/  :(  :mad:

0

22

Ната
Нда, мне в чем-то проще... я по крайней мере с ним хоть как-то, но знакома...  :cool:  :rolleyes:

0

23

сэнди. драться я не хочу  :lol:  но я его прям у входа поймала, когда он заходил, а потом мы сидели на лавочке и я ему рассказывала про наш фак)))) а потом он спросил, как перевестись, и я его к начальству отвела....а он правда милый и добрый... :rolleyes:

0

24

Merveille
а я возле иняза=)))и спросила знает ли он ченить про наш факультет..он говорит..расскажи поподробнее...я рассказала...он сказал..ммм может и правда...
может он вел двойную игру?!=)))))
но он доообрый=)

0

25

Selena
завидую белой завистью...

0

26

Ната
Ох, а я вчера таки-и-и-ие глаза васильковые видела... однокурсника моей подруги... Смотришь в них и чувствуешь, что такие глаза лгать не могут... и знаешь при этом, что лгут...  :rolleyes:

0

27

сэнди, а иняз вообще-то после входа (по-любому!)))
И он тоже попросил поподробнее рассказать про фак...странный мальчик, но глаза у него чем-то привлекают...обоятельный.
Ладно, разберёмся  ;)

0

28

Merveille
мож у него просто брыт близнец есть?!мож они там просто половину РУДН агетировали?!хых..не уйдет он от нас=)))) :P

0

29

ммммммм, сэнди, а если два таких........ :rolleyes:   мррррр........ладно, эмоции при себе)))

0

30

Merveille
...нууу можно и не при себе..=))))почему бы и нет...ммм 2..из рудн...ах,как представишь..прям жизнь кажется такой сладкой=)

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Студенты » Парни-филологи