Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Студенты » Парни-филологи

Парни-филологи

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Слушай, сэнди, нас скоро банить начнут....мы уже вторую тему превращаем в обсуждение личных проблем))
Вот, кстати, со следующего семестра и посмотрим, что будет. Он перевёлся, по ходу дела....Сэээээнди, а мы что, из-за него...это....драться будем?))))))  :lol:   :lol:  :lol:

0

32

нас скоро банить начнут

Хе-хе-хе... *дьявольский смешок*

Он перевёлся, по ходу дела....

Поздравляю обеих!

...я только так и не поняла, что у нас там с парнями-филологами... одного тут уже обсудили со всех сторон, еще один высказался... Остальные где?

0

33

Merveille
не забанят) у меня все схвачено))))(правда Selena?!))
хм драться..неее я не умею))просто бу вместе радовацца)))ыы))

0

34

я, блин, сам скоро банить начну  :cool:  :D

0

35

Odinа  утя  нет таких полномочий))))

0

36

Один, тебя уже самого, по-моему, банали...  :lol:
Я банить не буду, и так народу мало, могу только сообщения поудалять лишние.
КУДА ДЕЛИСЬ ПАРНИ С ФОРУМА?!!! АУУУУУУУ!!!!!

0

37

Selena написал(а):

КУДА ДЕЛИСЬ ПАРНИ С ФОРУМА?!!! АУУУУУУУ!!!!!

Selena, боятся твоего грозного Бана!

0

38

Ну зашибись, докатились :bad: типа я здесь для массовости? :/
Оскорблены мои лучшие чувства ( эгоизм :D  )
:P  :lol:

0

39

Merveille
А что, он так страшно выглядит? Если я еще и банить парней начну, что ж тогда будет-то?!!  :lol:

Ну зашибись, докатились  типа я здесь для массовости? 
Оскорблены мои лучшие чувства ( эгоизм   )

Чем оскорблены?!..

0

40

А что, он так страшно выглядит?

ага, страшно-страшно))) я вот уже испугалась, даже не пишу больше о том мальчике из РУДН...ммммммммм :rolleyes:

Чем оскорблены?!..

что не считаешь его мальчиком-филологом))) он тут своим присутствием разбавляет женский состав СиЗЕФа.

0

41

Гратц, Merveille.  :)

0

42

что не считаешь его мальчиком-филологом))) он тут своим присутствием разбавляет женский состав СиЗЕФа.

Ой... да не говорила я такого... и в мыслях не было!
Хорошо: где ОСТАЛЬНЫЕ парни с форума?!

0

43

во, правильно; как говорили великие: " Зло должно быть наказано "  :lol:

0

44

О! прочитал тему, хе странный вопрос, почему пацаны сюда не идут!!! :rolleyes:  А чего тут делать то. Не, конечно, девушки у нас тут все красавицы, ну почти все. И только то. А вот профессия филолога прямо скажем как то не очень прильщает.  :/ А если хочешь себе тут любовь найти, так достаточно на день открытых дверей прийти, ну на крайняк можно и вступительные сдать, ну этот вариант только для тех кому одного дня мало чтоб с девушкой познакомиться. :cool:

0

45

И разве надо так заморачивацца, чтобы с девушкой познакомицца?! Это что, из темы - я специально создаю себе трудности, чтобы потом их героически преодоевать?
:)

0

46

Odin
лол))

0

47

Не , народ, ну вы объясните мне, нафига надо перецца на день открытых дверей, для того, чтобы попялится на девушек? Этож абсурд! Если уж ТАК охота, то на улицу выйдете и будет вам счастье. :) Там тоже девушки есть :D

Кста, Мелкий, профессия филолога довольно прикольная, тут ты не прав :)

0

48

Парень-филолог, это либо по призванию или тупо косит от армии.

0

49

SamirBek86
Полностью с тобой согласен, уважаемый. Ну может ещё, просто с реди девушек потусоваться охото.

0

50

сэнди
Merveille
Что там известно про того доброго мальчика-то? Которого вы агитировали? Сэнди, особенно к тебе вопрос... ))

0

51

Я отвечу на ваш вопрос - зачем парни идут на филологов... Там девушек много!! Это - основной мотив, хоть и не всегда... Тоже самое касательно девушек в технических ВУЗах... Ребят не обижайтесь, но это ведь так!

0

52

neon
ага) согласна..))вот иногда прохожу мимо мирэа..и думаю....почему я ни хрена не понимаю в точных науках?)))....када ваще в мирэа захожу..иногда кажется что  я ваще в раю)))и када кто нить из моих подруг грит что учиться в каком нить техничском вузе...я на нее так недоверчиво смарю...и первая мысль которая проскакивает "ага...там же парней больше) потому ты туда и пошла)))"..правда я это любя..но сам факт)

0

53

Selena
ой чтото я его не видела((((караул..такой скандал закатить и не увидеть его((брр...
но зато мы с  Merveille нашли се другого красавца)) правда виртуального)))но...план по поводу превращения этого красавчега в реальность ужо в полном разгаре)
мы ужо придумали..де купить такие же джинсв...ремень...как сделать такуюже стрижку...и каким маркеором сделать татуировку..осталось всего навсего найти парня с подходящей внешностью..и комплекцией)

0

54

сэнди
:lol:    и тут всем разбазарила)

0

55

Merveille
а пускай все знают)))))о таком и погорить не стыдно)

0

56

сэнди
кстати, мой друг отпадает. он по заказу в таком виде не фотографируется  :(

0

57

ГЫЫЫЫ!!!!!! Смешно. На самом деле вопрос "почему" не правильный, это слово нужно заменить более эмоциональным словом "ЗАЧЕМ???!!!!" Именно этот вопрос я задаю себе каждое утро, када надо вставать и идти на учёбу. Подробно взвесив все за против и прихожу к выводу, что "НЕЗАЧЕМ" и тупо сплю дальше.
А если серьёзно, то большинство парней, который учатся в нашем вузе пришли сюда не потому что это было их целью. Это называется "Хочешь жить, умей вертеться". Надо же было нам куда-нить пристоить свой тощий зад

0

58

Оооо... Какая тема животрепещущая.. Парни-филологи.. В последнее время частенько она обсуждалась.. (Ну, когда я ходила на курсы в МГУ, и как раз со мной в одной группе был самый симпатичный парень из всех тех немногочисленных особей мужского пола, которые были в числе абитуриентов.. ) На самом деле, это был один из самых моих главных камней преткновения, когда я думала стать филологом. Но мне объяснила мама (которая тоже заканчивала этот университет, правда на факультете иностранных языков, но в вопросе парней тут разницы мало - у нее тоже был всего 1 парень в группе), что мальчиков надо искать не из своих родных, но очень уж немногочисленных парней-гуманитариев университета, а как раз в технических вузах (благо я закончила Лицей Информационных Технологий и у меня много знакомых на мехмате и физфаке МГУ...). Хотя, с другой стороны, мне нравятся парни-филологи, и конкуренция - не такая уж и большая проблема.) Это взгляд на парней-филологов с позиции девушки..
Не знаю, почему так получилось, что парней много больше в технических вузах, но язык не поворачивается назвать математику мужской наукой, а филологию - женской...
Слышала расшифровку МПГУ - Мужика Пошли, Господи, Умоляю... забавно)

0

59

Расшифровка МПГУ - просто умора))) Насчет парней...ну мы не количеством, а качеством...:P А, вообщето, если прям так нужно, чтоб было много парней, то можешь зайти на физкультурный)

0

60

то, что качеством - эт хорошо)))
Ну мне не прям так сильно нужно, я обойдусь)

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Студенты » Парни-филологи