Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Учёба » С-Е-С-С-И-Я...

С-Е-С-С-И-Я...

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Merveille
Ну в зимнюю у меня та же картина была ))
А Зайцеву как сдала? Автомат/пулемет?

0

32

Не, Selena, никакого оружия) просто, как и все смертные, пришла, списала теорию и сделала практику.

0

33

Merveille, ну ты герой тогда... у меня к 3 часу писания практики уже голова не соображала... знать-то я знаю, но написать правильно сил уже нет... )

0

34

Ой, Selena, такая же фигня =) но кое-как напряглась)

0

35

Вот вы все о летней...
а тут зимняя скоро....
Нука,колитесь,как СОЛОМАТИНОЙ сдавать....
с какой пересдачи?

0

36

Итааааааааааак... мне стало страшно. А вам?

0

37

тоже)..еще как)
но кдакодилы и акакий нам помогут)

0

38

Люди, у меня паника... спасите меня кто-нибудь от зимней сессии. А именно: от антички, педагогики, философии и древнерусской лит-ры... хотя бы... 4 вешалки за один месяц - это слишком... ((

0

39

Selena написал(а):

А именно: от антички, педагогики, философии и древнерусской лит-ры... хотя бы... 4 вешалки за один месяц - это слишком...

АНАЛОГИЧНО!

0

40

Selena
поддерживаю

0

41

Ыыыыыыыы... какое единство =)))))

0

42

с чего бы это?)

0

43

И че все молчат? Все всё знает и ко всему готовы? Или усиленно готовятся? Я ж все вижу, кто на форум заходит...  :lol:
Поздравьте меня, в моей зачетке два зачета )))
А завтра у меня днюха... вот... и именно в этот день мне сдавать СРЯ и Зайцеву... сразу два - в один день! А после этого еще два зачета, на которых меня повесят... я ничего не знаю. ((

0

44

Selena, поздравляю тебя с Днём рождения! :bye: Ну и с зачётами!

0

45

Табакки
Спасибо большое!!!  :)

0

46

Давайте еще поздравлений... с несданной античкой... фак...

0

47

Selena
не дождешься.. поздравлю тока с новым годом)и со cданной античкой)

Отредактировано: Selenа
Причина: Сданной, а не Зданной... филолог!!!

0

48

Ребят, никто не будет так добр поделиться билетами за первый курс? http://lacunacoil.ru/forum/html/emoticons/blush2.gif

0

49

cri
а сморя чего те надо)))хотя кажется у меня ответов то толком и не было...)

0

50

сэнди, по фонетике. у меня на большинство того, что уже посмотрела, ответы есть, а всё остальное - лес непроглядный :(

0

51

Ита-а-ак... совсем близко! И посещаемость чего-то совсем упала... все учат что ли??? Ну, как? Поделитесь впечатлениями... меня одну при мысли о педагогике и Ганине бросает в дрожь?
З.Ы. Посещаемость форума я имела в виду. Посещаемость лекций пока без изменений...

0

52

Что касается сессии, то это не ко мне, а вот с посещаемостью форума всегда траблы были.

0

53

Посещаемость форума - вещь и правда безнадежная, но если раньше хотя бы человек 7-8 в день на него заходило, то сейчас всего 2-3... один из них - я, а я не в счет. В общем-то, это как раз обсуждалось, и не однократно...

0

54

Да, с посещаемостью что-то совсем грустно стало. Нужно вовзращаться в ваши наши стройные ряды!

0

55

Ginger
Оооо!!! Давно не видели тебя... давай, возвращайся!!!
Ля-ля-ля, а я закрыла сессию... )))) приходите к нам в приемку ))))

0

56

хм) я вот тож решила вернуться... " я блудный попугай..я вернулсо".. а ваще лучсше на контаакте))))))))

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Учёба » С-Е-С-С-И-Я...