Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Спортивная жизнь » С К О Р О Ф У Т Б О Л!!!!!!!

С К О Р О Ф У Т Б О Л!!!!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Господа студенты 1 курсники!!!!!!!    Парни  у нас скоро очередной чемпионат универа по футболу!!!!!!! У кого есть чувство патриотизма к нашему факультету и кто хочет сделать 1 маленькую хитрость.......... какую?Заинтриговал?поэтому играем в футбол!!!!!!!! После чемпионата скажу какую!!!!! В виду моего отсутствия на факультете,временно, все вопросы к моему корешу Юлдшеву Жамшиду!!!!!!!! Ждём !!!!!!!! :banned:  :fie:

Отредактировано Слес@рь (2006-09-04 18:40:55)

0

2

Слес@рь, хоть я и ж пола, но не плохо стояла на воротах в школе http://lacunacoil.ru/forum/html/emoticons/crazy.gif

0

3

cri
я бы лично тебя с радостью взял к нам в команду,но вот к сожалению,а может даже и к счастью!!!!! У нас разнополый футбол не практикуется!!!!!!! Но можно во дворе попрактиковать новую разновидность футбола!!!!!!

0

4

Слес@рь, так не честно! цо за дискриминация полов! :mad: я вообще за женский футбол в нашей стране-)))

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Спортивная жизнь » С К О Р О Ф У Т Б О Л!!!!!!!