тут эм...9 числа дерби намечается))
просто интересно есть ли среди нас камикадз..которые собираются в этот день..на матч..."цска-спартак"?!=)))
и ваобще эм..за кого болеем-м...если тут канечно есть любители)
я вот лично не большо йлубитель...но чтото мне очень хочется на футбол сходить..как нить.а у вас такого не бывает?!=)
дерби дэй)))
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12006-09-05 23:49:22
Поделиться22006-09-06 07:39:29
Вот чего-чего, а на футбол меня еще ни разу не тянуло. Я лучше в компании с дагами пойду у скинявых время спрашивать)))
Поделиться32006-09-06 17:27:41
Odin
стыдно...кто такие даги?))))
Поделиться42006-09-06 17:46:35
Odin
Ну тут ты немножко не прав!!!!!! Когда ты смотришь футбол по телевизору это одно, а вот когда на стадионе это уже другое! Смотря где сидеть,я имею в виду на какой трибуне!!!! Если сидеть на фанатской,то там жараааааааааа!!!!!! Рядом с тобой проносятся горящие файера в команду соперников! Бывает и такое,но довольно редко,практически всегда всё отбирают мусора на К.П.П. ! Но если ты пронёс,то лучше "вешайся" или делай так,чтобы тебя мусора не запалили,если зачикерят,то ПАЗика с О.М.О.Ном тебе не избежать :black_eye: !!!!! У меня такие случаи были!!!!!! А вот если сидишь например на трибуне "С",то там всё тихо и спокойно,хотя и там бывали разногласия.......................
Отредактировано Слес@рь (2006-09-06 17:48:34)
Поделиться52006-09-07 11:31:11
Даги - енто Дагестанцы. вай-вай
Поделиться62006-09-08 00:54:49
Odin
оо спасиб)))ну удж нед)) я куда сбольшейрадостью пойду на футбол..( хоть на улиганов потмо полюбуюсь)))
чем...к дядям скинам подходить..была недавно на концерте..там половина публики была хулиганз..а вторая половина..это были скинхедз...что то хулиганы внушает куда больше доверия))))
Поделиться72007-02-11 13:12:48
Какие-то вы все тут шуганные. Знаете как говорится: Дурная голова - нагом покая недаёт. Если вы любите на свой многостардальный зад искать неприятности вы их везед найдёте, будь то футбольный матч или общество отмрозков любителей (скинов).
Поделиться82007-02-11 13:45:06
Какие-то вы все тут шуганные.
Не все.
Дурная голова - нагом покая недаёт. Если вы любите на свой многостардальный зад искать неприятности вы их везед найдёте, будь то футбольный матч или общество отмрозков любителей (скинов).
Футбол предпочитаю дома смотреть, с кружечкой пивка... Приключений искать как-то уже не очень хочется, т.к. это глупо, да и здоровье уже не позволяет...
Один из вопросов был:
и ваобще эм..за кого болеем-м...если тут канечно есть любители)
Я, конечно, понимаю, что меня сейчас закидают каками, но я за Спартак...
Поделиться92007-02-11 19:26:35
Табакки
Не дрефь, я с тобой