Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » ПИВО!!!

ПИВО!!!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Народ!!!! Может в тяпницу на поляну по пЫву???

0

2

Заманчивое предложение! Блин, хоть кто-то пиво пьёт!  :)

0

3

Табакки
да ты плохо ищешь)) тут еслипоискать пьют почти все) другое дело время..деньги..и погода....

0

4

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,народ ,что вы такое говорите!!!!! на нашем факультете пьют ВСЕ!!!! без исключения!!!! другое дело,что кто-то просто не хочет поддерживать нашу славную компанию и поэтому говорят,что не пьют!!! Или просто(хотя это ближе к истине) уж ооооооооооооооооооочень о себе высокого мнения!!!! :friends:  :dance: чтобы с нами отдыхать!!!!!!  а вот насчёт пятницы заманчивое предложение!!!!!!! но лучше конечно в субботу!!!

Отредактировано Слес@рь (2006-09-12 11:51:46)

0

5

Есть такие люди, которые пьют только вино и только по праздникам, в связи с чем, меня, пьющую всё, считают вообще алкоголицей...
Слес@рь, а чем тебя пятница не устраивает?

0

6

Табакки
А есть и такие и люди,которые крепче кефира не пьют ничего и то на новый год!!!!!!! А вот пятница меня не устраивает только тем,что я в пятницу работаю((((((((( ! А вот в субботу был бы самый шик,мне всё равно к Асе с зачёткой идти!!!!!!

0

7

Если ты о той Асе, о которой я думаю, то возникает вопрос: "Ася вышла из декрета?" Или я не о той Асе думаю?
Ещё возникает вопрос: "Ты кто и с какого курса?"

0

8

Табакки
Ася уже давно вышла из декрета!!!! а вот кто я и с какого курса я тебе скажу!! учусь я на 4 курсе! меня каждая собака в институте знает,ты наверное помнишь предыдущий форум,если да,то напрягись и вспомнишь кто я такой!!!! Если вспомнить не можешь,то завтра узнаешь! Я завтра по счастливой случайности загляну в институт!!!!! А если не секрет,а ты кто и с какого курса?????????

0

9

я пью, но не пиво...)

0

10

Слес@рь, Я не видела предыдущий форум, а с 4-го курса я много кого знаю... Сама я должна быть на 3-ем курсе, но по кое-каким причинам, пришлось на 2-ой восстановиться... Нина меня зовут, волосы вьющиеся, рыжие... Могла вместе с тобой поступать, но в тот раз я не поступила... Тебя не Стас зовут?

0

11

Табакки
Нет! зовут меня не Стас и фамилия моя не Гущин!!!!! Зовут меня Серёжа!!!!

0

12

Блин! Не помню Серёж... :(

0

13

А как же мы тогда узнаем друг друга?

0

14

Табакки
О, я кажись поняла, кто ты! Это ты сегодня в 657 (когда пары не было) сидела у самой двери, да? А Сереж я на нашем факультете тоже не помню...

0

15

Ага-она самая...  Тогда, значит, ты тоже со 2-го курса... Вот только кто?

0

16

Табакки
Ага, со 2... из 207(тв) группы, зовут Настя... собственно, аватар за меня говорит, для тех, кто знает ))

0

17

Я не знаю... Я не знаю даже кто со мной в группе... Поидее, я в 209...
P.S. Меня очень интересует кто Белый и как он выглядит-его же предложение

0

18

Табакки
белого на фотке видно)))

0

19

Табакки
сэнди имела в виду его аватар...

0

20

Аватар мне ни о чём не говорит, т.к. он там (без обид!) на девушку похож... Кроме очков и красивых глаз ничего не понятно... Всё-таки, кто и с какого курса, и как выглядит без маски?

0

21

Табакки
Приглядись к аватаре, мы все с одного курса... и насчет девушки, я думаю, обид не будет...  :cool: 
А как себя описать, я не знаю, скажем, на 1 сентября ты была? Кстати, Саша из деканата ведь в твоей группе? Если да, значит, будем вместе на фонетику французского ходить и к бабе Кате...
Фишка-то в чем... я поняла, кто ты, потому что знаю весь свой курс и сразу из толпы, так сказать, выделила незнакомое лицо. Тебе в этом плане меня узнать сложнее...

0

22

Selena
А Серёж не надо помнить,их надо знать!!!!! А тебя как зовут и с какого ты курса????? :pardon:  :boast:

0

23

Слес@рь
Да я уже на этом форуме сто раз говорила всем, кто я... никакой секретности соблюдать не умею... ужас... и в этой теме уже написано, в какой группе, как меня зовут и где можно было видеть... )))

0

24

А я знаю, что за Сережа такой Слесарь )))))

0

25

Не пали малину!!!!! Я знаю,что ты знаешь!!!! :pardon:  :bye:

0

26

javascript:to('Selena')
Нет. Саша в 210, а я в 209, а на 1-е сентября меня не было...

0

27

Табакки написал(а):

Аватар мне ни о чём не говорит, т.к. он там (без обид!) на девушку похож...

:lol:  :lol:  :lol:    отличная фраза!))))))
долго смеялась) честно)

0

28

:D

0

29

cri А что ты пьёшь? :cool:

0

30

Анка, что получше попадётся :D, но пиво не люблю.. а ты?))))
хм, только что-то люди в триде намечали одно, а пришли к совсем другому :O :D

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » ПИВО!!!