А я,наоборот люблю пиво) А вообще,пью всё,кроме спирта (в чистом виде)! Хотя,последнее время текила стала меньше нравится.
Отредактировано Анка (2006-09-29 16:27:25)
Форум факультета СиЗЕФ МПГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » ПИВО!!!
А я,наоборот люблю пиво) А вообще,пью всё,кроме спирта (в чистом виде)! Хотя,последнее время текила стала меньше нравится.
Отредактировано Анка (2006-09-29 16:27:25)
Анка
Спирт в чистом виде-это ВЕЩЬ!!!!!!!! Но,чтобы не сжечь себе весь пищевод,его лучше разбавлять с водой,в пропорции 1:10!!!! Нормальная штука получается,мы так с ребятами баловались в классе 8!!!! )))))))))))) :pardon: :swoon: :lazy:
А ещё можно смешать с водой и лимонами/апельсинами (пропорции не помню... ) и дать постоять пару дней, или часов (мы обычно больше 1 дня ждать не могли...)
А лучше, в таком случае, вообще САМОГОН на лимонных или апельсиновых корках! ммммммммм.......... Супер! попробуйте не согласиться!
А мне больше нравится самогон на черноплодной рябине...
Анка
А ещё классная штука самогон на хлебных корках,ВОТ ЭТО ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!
Слес@рь Я не пробовала покупной или "для своих"?
А ещё хорош самогон на миндале! От него даже насморк и боль в горле проходят!!! (проверено на себе, конечно)
А ещё классная штука самогон на хлебных корках,ВОТ ЭТО ВЕЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!
А мне на хлебных корках не очень... Хотя..... когда-как...
Анка
Ну покупной тоже нормальный,а для своих,конечно лучше!!!!
Табакки
На вкус и цвет, товарищей нет!!!!!!!! Мой тебе совет: лучше вообще не пей эту гадость!!!!!! Я сам теперь не пью ни водку,ни самогон!!!! После того как я летом отравился "палёнкой" ,я чуть "на тот свет" не отправился!!!! Со мной было такое в первый раз!!! Надеюсь,что в последний!!!!!!!
А я в последнее время и не пью почти...
P.S. У меня обычно отравления от пива бывают...
ой,помнится мне этим летом отравилась пивом на даче,а на след день в Москву надо было ехать! как мне было фигово...... с дрожью в коленках садилась в автобус до Москвы
Слес@рь А чем же ты праздники отмечаешь ?
Народ, вас послушать, так такое впечатление сложится, что у нас на факе одни алкоголики учатся.
А если серьёзно, то я сам пиво тоже не люблю, да и водку тоже, по мне лучше чё-нить более приятное, ну там, коньяк например или виски, ну и остальное в том же духе. А что касается народных изобритений, попробуйте заправить арбуз спиртом или водкой, 1 или 2 шприца на арбуз, кто как любит, дайте отстояться денька 2 - 3, тока не пугаетесь, арбуз имеет совойство бродить (в прямом и переносном смысле этого слова), он у вас по комнате кататься будет. Одного такого арбуза человека на 3 хватит. Приятного аппетита
1 или 2 шприца на арбуз
Шприцы какого размера?
Табакки
По вкусу можно 5 мл, а можно и все 10. это кто на что горазд
Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » ПИВО!!!