Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » О сайте и форуме » УРА!!!Форум работает!!!!

УРА!!!Форум работает!!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ура!!!Наш форум заработал после весьма длительного перерыва!!!!

0

2

О да, я думала, этот сервер совсем уже сдох... они его еще 17 числа обещали обратно запустить...

0

3

Я тоже так думал.Даже была мысль перейти на старый форум на fastbb.ru

0

4

QwiNT, у вас есть в админке возможность бекапа бд? Если да, можно переехать нах :)

0

5

cri
К сожалению, такой возможности нет  :mad:
Но я надеюсь, что больше такого не повторится.  :cool:

0

6

QwiNT, гр, боже, ужос какой :O неужели 3bb.ru может предоставить гарантии, что сервер не сдохнет от перегрузов? :/

0

7

cri
На самом деле, такой гарантии никто дать не может... Ни 3bb.ru, ни какой-либо другой подобный сервис.

0

8

Мне вот интересно: почему в этом форуме слово "жопа" писать можно, а с*ка-нет? Ведь с*ка-литературное слово, а жопа-нет! :(

0

9

Табакки, я думаю, что это из-за того, что второе слово больше режет слух. На восприятие действует по-другому. Уже давно так сложилось, что слово с*ка, сказанное в любом другом случае, кроме уточнения пола собаки, не является словом литературным. Т.к. в словарях описано именно значение пола собаки. Во всех других смыслах это слово не словарное. А это только детские отмазки, типо "я сказал хорошее слово, почему вы меня ругаете?". Жопа тоже в словарях не числится. Но, согласитесь, что звучит мягче и на заборах не написано через тире после какого-нибудь имени.

0

10

QwiNT, я про тоже)) тогда нужно дать возможность создавать бекап :/
Табакки, :lol:

0

11

Сегодня только у меня форум глючит, или у всех?

0

12

Табакки
Хм... у меня не глючит вроде... http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_02.gif

0

13

У меня глюкает(((

0

14

Ну не знаю... возможно, это как-то зависит от надписи под ником)))))))))

0

15

У меня второй день форум выглядит так, как будто его в WORDе делали... :( Даже смайлы и прочие фишки не работают...
Пы.Сы. Это врядли из-за надписи под ником-раньше-то работало всё...

0

16

Табакки написал(а):

У меня второй день форум выглядит так, как будто его в WORDе делали...  Даже смайлы и прочие фишки не работают...
Пы.Сы. Это врядли из-за надписи под ником-раньше-то работало всё...

Хммм.. честно - без понятия, с чем это связано... =((
Но на администрацию как минимум это дело почему-то не распространилось... может, это твой провайдер виноват?

0

17

Табакки, у меня всё морнально кажет.. *unsure*

0

18

У меня одной форум глючит, или у всех сообщения с 3-го раза только отсылаются?

0

19

да нет,у меня вроде всё в порядке!

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » О сайте и форуме » УРА!!!Форум работает!!!!