Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Игры, развлечения, юмор » даешь новую игру!

даешь новую игру!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ДА МАЛИНъ!!!
НУ СКОКА МОНА ПРОСТО ТАГ ВОТ СИДЕТЬ?????
че за фигня ужо простите..давайте..играть!давайте беситься в конце концов) и посему предлагаю..придумать какуюнить не оналайн а РЕАЛЬНУЮ игру...ну там у каждого бу своя дожность..и будет чтото такое..где мы должны будем на факультете..ну там например как нибудь вычислить когонибудь..ну там не знаю..записочки какиенить прятать) и кто найдет их...в такой то день первым)
глупо..да? по детски..да?
а делать все равно нечего..имхо это забавно))))по крайней мере не так скучно будет..стоит лишь попробовать) так что эм..как грится..ждем-с ваших предложений по поводу правил игры)

0

2

А прикольная тема. я тоже так хочу. только с фантазией сейчас совсем никак. Сэнди, тебе эту мысль навеяли наши с Одином идеи по поводу наказания предателей?)

0

3

Нет, эту мысль ей навеяли мои рассказы об игре в мафию на форуме физфака МГУ...  :lol:
Но идея мне нравится =))) надо что-нибудь придумать!

0

4

Merveille
Selena
то мысль не навеяло мое ничегонеделание))))
ну я не наю...есть в мыслях чтото типа..ой не знаю даж как это объяснить)))
ну там например загадывать будут одну вещь..а мы там бегаемпо весму факультету и подсказки ищем..ну это один там вариант..
а там можно еще ченить придумать другое...можно одкежду какуюнить приджумать..чтобы мы друг друга издалека видели..ну элементарно ленточку повесить какуюнить*благо умя на сумке их хватает*=))))
вобщем..энадеюсь это помогло натолкнуть вас на мысль)))

Отредактировано сэнди (2006-10-26 21:46:31)

0

5

Про ленточку  -супер)) на предплечье повесить)) Всем выдать кожаные пиджаки)) И с гордо поднятой головой вылавливать инъязовец ака филов и, опять же гордо, проводить полит агитацию на тему мы - ВСЕ (тоесть Сизеф ) , а они - фи)) супер)) и по маузеру представителям власти)
супер)
ПС, а можно мне пальтецо из латекса)))))

0

6

Odin
канечно можно платьицо) и комплектик белья тоже..ты тока скажи свои размеры так сказать) ну тама объему в гхрудях в бедрАх....рост..вес..адрес..телнфон...месячный заработок..гдн ключи от сейфа..гже дубликат от квартиры....))))))))))

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Игры, развлечения, юмор » даешь новую игру!