ну и как вам впечатления?
лично я, извините, в акуе от конца дня
как-то вертолеты в башке до сих пор)...
день факультета
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться12006-11-11 14:01:46
Поделиться22006-11-11 21:06:17
Crystalog, вертолёты? %%
Я сегодня чуть информатику не проспала))) так идти не хотелось, хорошо, что нас таких было трое.
Фоты у кого-нибудь есть?
Поделиться32006-11-11 21:09:19
Марин, а там было, что фотографировать?)
Поделиться42006-11-11 21:48:01
аха)))я вчера ваще весь день офигевала..над всем что там творилось))))
а вечером...тож чето покруживало))))
Поделиться52006-11-11 23:27:22
Не знаю, я сразу после концерта свалила в театр, а концерт смотрела из-за кулис, так что впечталения нулевые - отчитала, спела и слава богу!.. А фоты возможно будут - с концерта в смысле, а не с дискотеки.. ))
Поделиться62006-11-11 23:36:21
ой с дискотеки это не для слабонервных)))
Отредактировано сэнди (2006-11-11 23:33:47)
Поделиться72006-11-12 13:39:44
нет, там просто куча пьяных рож (моя в том числе. черт)
нечего фотать по моему
разве что ручеек?)...
хотя эти, как их там, бояре, да? вот они вообще ппц. дурдом "ромашка" это все называлось
Поделиться82006-11-13 00:34:47
а вечером...тож чето покруживало))))
я думала, меня запалят, у меня зрачки как ненормальные бегали
и всё-таки)) что, никто не фотал это безобразие?
Поделиться92006-11-13 19:23:43
cri, и это после стакана водки в целом?0_о странно, ИМХО. и вообще, зайди по-человечески в асю!!! неуловимая))
0
Поделиться102006-11-13 21:47:57
Crystalog
бояре это дурдом))) но это веселоооооо)))))по крайней мерея посмеялсь от души))))
чето утя не отображается та фишка про люмен)
cri
я думала, меня запалят, у меня зрачки как ненормальные бегали
а я жж еще к врачу заходила))уу..пришла....а он еще про меня медсестре рассказывает..нахваливает..а я сижу..и думаю..побыстрее бы отсбдого свалить..а то скоро как с мороза...то втепло..как накатит))))
Поделиться112006-11-14 14:16:25
сэнди а ты разве много выпила?? я не помню)) и правда не отображается, фак( попробуем что-нить сделать...
Поделиться122006-11-14 18:52:34
Crystalog
аха, наивный))ты думаешь..я с вами что ли тока пила?)))))нееее))))
Поделиться132006-11-14 19:19:37
...Da, tovariWi...A 4to nibud' eWe interesnoe na dnuxe fakulteta bilo?
Поделиться142006-11-14 19:23:05
QwiNT
да всего хватало)
Поделиться152006-11-14 20:15:59
сэнди и правда... что-то я не подумал)...
Поделиться162006-11-14 20:18:45
Ну... фотки с концерта будут вряд ли, ибо у той девчонки, у которой я хотела их позаимствовать, просто не получились... а что там было с бухаловом и дискотекой - это не ко мне...
Поделиться172006-11-14 20:19:18
Crystalog
с вами я там эт самое..подпивала)основная масса была цивильнораспита после концерта..за пределами инста)
Поделиться182006-11-16 16:54:37
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Да ннарод, вы видать ничего не видели на так называемом празднике. Выпили свою дозу и всё. Да и напились все не за пределами универа, а непосредственно в нём, а именно в ауд. 757 было "очень весело".
Впринципе, традиции соблюдаются - косячит первый курс, а старшики получают люлей, а вы будто не при делах. Спасибо за услугу чуваки. Виноваты, как всегда, оказались мы, и лекции от Марго никто из вас апосля дискача не выслушивал, и никто из вас первокурсников "не спаивал". А ведь самое обидное в том, что лично я даже не пил в тот день, был трезвее самого заядлого язвеника. Ну лана, пора бы к этому привыкнуть нам. Я просто хотел сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еси чё, вы обращайтесь, нам за вас люлей получать нравится.
Поделиться192006-11-16 20:49:11
SamirBek86
ни куя! праздник для начала мы видели...и лекцию..не одни ,ВЫ, такие умные выслушивали..*меня там не было..зато другие перваки тоже слушали..
и ни хрена мы ни чего не проспутили..мы прекрасно знаем ,что было в аудитории 757...а еще проосто интересно..кому это пришло в голову засесть в аудитории напротив деканата..а?
Впринципе, традиции соблюдаются - косячит первый курс, а старшики получают люлей, а вы будто не при делах.
в таком..случае...на хрена надо было заседать именно там? раз знаете что такое каждый год бывает..на 6-м..бы сели..и Марго бы просто напросто туда бы не стала даже спускаться..Если даж заселине вы..ну просто сказали..бы им...вас же по ИДЕЕдолжны послушать...
Так что нех из ся прямо таких ангелочков строить...в конце концов было стока парней..где они были то? элементарно спустить его на этаж ниже...ну да..вы же не при делах...
И не надо тока ща на меня бычить мол.."ага..по твоему значит мы во всем виноваты?"..нет..виноваты..все!!и вы в то число входите...потенциально..как минимум...
Отредактировано сэнди (2006-11-16 20:53:09)
Поделиться202006-11-16 21:10:04
Сэнди,не надо в таком тоне разговаривать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мы можем по другому с вами общаться!!!!!!!! Я смотрю ВЫ все такие умные по философить,а мля?!!!!!! Или я не прав,если кто погонит на Samira,то мля я погоню на ВАС на 1,2,3 курсы.......... Пишет это Слес@рь,если у кого-то есть претензии,то я их выслушаю от каждого! Если ты не слышала ,так какого куя ты за других так базаришь по поводу лекции от Марго,а мля?!!!! А нас обвинять ......потенциально...как минимум,ВЫ и ты Сэнди в том числе не ДОРОСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если есть желание,то давай пообщаемся лично ,только ты мне скажи как тебя зовут и с какого ты курса, а я тебя сам лично найду!!!!!!!!!! Так что не ГОНИ!!!!!!!!! :threaten:
Поделиться212006-11-16 23:19:43
Простите, не знаю, к кому обращаться. Пусть будет господин Самирослесарь.
Во-первых, не надо так грубо разговаривать. Тем более, вы с девушкой говорите.
Во-вторых, очевидно, что Сэнди на Жама не наезжала. Она только опровергла его заявление о том, что первый курс во всём виноват. Если бы вы там присутствовали, то знали бы, что главным организатором всей этой пьянки был далеко не первый и второй курсы. Не будем показывать пальцами. Однако, не стоит так яро высказывать что-то, если не знаете всей ситуации.
А в-третьих, если у вас нервы ни к чёрту, то не стоит срываться на кнопке "отправить". Мы ваш пост заметим и в единственном экземпляре. Ново-Пассит вам в помощь.
Поделиться222006-11-16 23:39:33
Merveille
Ты знаешь, дело в том что,непосредственно там был,а насчёт нервов не тебе решать! С нервами всё в порядке,а если кого обидел,то извините!!! Давайте жить дружно!!!!!!!
Поделиться232006-11-17 00:10:07
Если вы там были, то тем более странно, что не заметили основного агитатора....хм...а как господина Слесаря зовут? может, это он и был?) просто не помнит ничего) ладно, не важно.
А такой тон, естесственно, обидит любую девушку.
Дружно жить давайте.
Поделиться242006-11-17 00:22:59
да дело даж не втом..девушку или парня обидиттакой тон.Просто очень неприятно было., когда грубо говоря все свалили на нас.Что причины всех бед это мы!Да, все не лыком шиты, и я это не отрицала.
эххх..а ваще правда...давайте жить дружно))не лубулу я сраться...просто меня это усе за живое задело(
Поделиться252006-11-17 03:33:45
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Какие тут все умные нашлись. Это уже я, Жам грю. Я не перед кем извиняться не собираюсь, и слова свои забирать не стану. Каждый из вас являтеся самостоятельным человеком, и у вас есть своя голова на плечах, и вы сами отвечаете за свои поступки, так что не будем валить всё на кого-то там, Нажрался "ты", а не "он", запалили "тебя", а не "его". Каждый мог отказаться и никто ему бы и слова не сказал. А ангелов мы из ся не строим, и осведомлены мы намного лучше чем все тут вместе взятые, да и с потрахами к тому же. Млять, алкоголики юнные, не умеете пить не надо. Объясните мне плиз, какого хрена, я на следующий день слышу от людей, то, что им советуют "некоторые" вышестоящие не общаться со мнной и рядом других лиц, причём я там являюсь основной фигурой, т.к. мы оказываем на них дурное влияние. Какого ...уя, я должен выслушивать из-за некоторых такие слова в свой адрес, еси вы умники херовы ни...уя не знаете и считаете себя обиженными, мне срать хотелось на ваши чувства, после всего того, дерьма, которое выливается на меня, каждый раз после косяков, отнюдь меня не касающихся. И если ещё, кто-нить из вас будет заикаться про нервы, вы прочитаете тут самый отборный мат в свой адрес. Если у вас хватит фантазии поставить себя на моё место, то я думаю, вы будете полностью со мной солидарны. С наилучшими пожеланиями Юлдашев Жамшид Бахритдинович,
А так же его соратник и друг Антонов Сергей Александрович(Слес@рь).
P.S.: Если у кого-то возникли притензии или что-то не устраивает, готовы ответить за свои слова.
Поделиться262006-11-17 10:05:35
Нда,народ,ну вы и отожгли...
А я вот прогуляла день факультета и ничуть не жалею об этом )
Поделиться272006-11-17 11:16:37
мда, народ, я конечно для этого тему создал. именно для того чтоб вы здесь пересрались. молодцы, что вам еще сказать? поделились впечатлениями от праздника...
Поделиться282006-11-17 13:56:41
Мда, сильные впечатления от праздника, конечно... может, снести весь этот срач из темы? Или есть желающие оставить это для истории?
Поделиться292006-11-17 15:55:03
Selena
собственно говоря, это и есть впечатления.
Самир, а ведь как получается, что старшие скажут, то перво-второкурсники и делают. разберитесь уж сами, кто предложил палиться, сидя в 756. Кто там агитирует с вами не общаться, я не знаю, да и не считаю это верными методами борьбы с "дедовщиной" на нашем факультете.
Поделиться302006-11-17 16:51:34
Selena
да оставь. потом прикольно будет почитать - поржать)
а вообще я не заметил особой дедовщины пока. хотя жопой чую - все еще впереди)