Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » События » день факультета

день факультета

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

да че жж за куйня! имхо это разговор глухих с немыми!  я пытаюсь сказать одно...вы уже слышите другое.
свои обратно забирать никто вас не просит .
Ну зачем снова выливать все это мм?ну тпо попытались все это замять и ладно..побычили и хватит...млитеря все..устроим  великую войну миров:1,2,3 против от 4 и старше. Ваще ахрененно бу.Вас не устраивает одно нас другое. Мы это высказали. Другое дело что почему то никто не может понять друг друга.Значит..все..тему закроем...пока из нее ченить еще похлеще этого не вылилось.

все!http://smiles2k.net/smiles/icq_smiles/12.gif

0

32

ругань ругань ругань)))
траляляляля)))

0

33

Crystalog
эй маленький подстрекатель))))

0

34

ЭТО ПОЧЕМУ МАЛЕНЬКИЙ???
НЕ ПОНЯЛ!!)

0

35

Crystalog
маленький не в плане возраста) впринцпе и не в плане роста)ну..эт типа  не скажешь подстркательщичек)

0

36

да лан те оправдываться!)
придуриваюсь я!)

0

37

во-супер)) Crystalog, ты это так не оставляй! Сэнди тя буквально с грязью смешала, назвавв маленьким :D  :D Давайте, деритесь. Толпа скандирует : Мясо!Мясо!Мясо!Зрелищь!!и , сэнди с ост тож пересрись, ваще супер будет)) Требую звание - большого подстрекателя и расжигателя розни ))

0

38

Crystalog
дык я тож придуриваясь  оправдывалась)

0

39

Odin
ага! так ты мясной? так еще и подстркатель?))))))

0

40

Ага, а теперь давайте как про мотороллер... !!! Поехали!..

Сцена, закрытый закрытый занавес - на него проецируется ретроспектива: аудитория 756, пьянка, лекция Марго, далее действие происходит на сцене.
Открывается занавес. На сцене - сэнди и Crystalog, а также массовка. Идет обсуждение праздника, герои делятся впечатлениями. Выходит Samir. После произнесения монолога уходит, высоко подняв голову. Сэнди моментально парирует вслед уходящему Жаму. После паузы на сцену влетает Слес@рь, гневно бросает в адрес сэнди несколько слов, далее следует непереводимый французский фольклор, появляется Merveille, пытаясь помирить ссорящихся. Selena, все это время наблюдавшая ссору со стороны, высказывается за то, чтоб забыть всю эту глупость, но ей мало кто внимает. Потихоньку шум смолкает, но сэнди все не хочет униматься. Она до глубины души (!!!) оскорбляет первокура Crystalog, назвав его маленьким, но драки не происходит, т.к. Crystalog уверенно держит себя в руках. В этот момент на цену выходит Odin с транспарантом "Мясо! Мясо!", за отсутствием Samira и Слес@ря занавес опускается.

0

41

Selena
аха) в конце наврала сценарий))))
А потом выходит сэнди и оправдывается..типо да вы шо))Предъяву размещала ни йа))))

точно! давайте! делаем комиксы ф фотошопе))))как на том сайте))))

0

42

сэнди
Давай свою версию ))))))
мне не положено флудить, я злой и страшный Админ! с фотошопом - к Odinу...

*оглядываясь по сторонам: а не потереть ли этот флуд?*

З.Ы. предлагаю продолжить стеб в теме ФЛУД, если есть желание.

0

43

а еще Crystalog начинает бегать и орать "Мясо - лохи, кони - лохи, ДИНАМО РУЛИТ!!!". падает, разбивает себе голову, все плачут, занавес закрывается.
устраивает?

0

44

Crystalog
но тут разъяренная сэнди  срывает нафиг этот занавес со словами " и я болею за крылья советов!"...)

0

45

Crystalog написал(а):

ДИНАМО РУЛИТ!!!

ДА! ДА!!! ДААААА!!!!!!!!!!!!

*аааааа вот я флудератор*

0

46

" спартак чемпион,динамо чемпион..
но все ранво мы кому- то надерем")))))))))))))

0

47

какие к черту крылья?? какие к черту советы???
совсем чтоли???
это же шлак команда!!)))

0

48

АААААА народ, вам в тему про спорт!

0

49

Crystalog
" и пусть я дурачок чтоя болею..за такую тупую команду..
крылья советов..крылья советов...
лучше команды на свете нету  я болееею..за крылья советов")

0

50

Вот флудерасты флудеры...

0

51

Selena
кто бы говорил!

0

52

сэнди
я сейчас разозлюсь и тебя забаню! ))))))
Давайте гоните фотки с дискотеки...

0

53

Я просто хотела сказать Жаму, без всяких обид, надеюсь, поймёт... Жам, вы были в полном праве всё отменить до дискотеки, ведь согласись, мы бы не смогли этому воспротивиться. Я знаю, что ты на нас в обиде за то, что вы как старшие всё то выслушали от Маргариты Алексеевны, но пили всё-таки не только первый и второй курсы, в этом, думаю, ты тоже осведомлён. Что сделано, то сделано, это должно послужить нам всем уроком..

Блин, вообще, может закрыть эту тему? Фотографии я выложу куда-нибудь ещё...

0

54

cri
респект. молодец. нормально высказала трезвые мысли и все устаканила на мой взгляд.
+1

0

55

cri
ну я впринципе это и хотела сказать))))
просто в другом тоне получилось..ибо  перед этим было сказано в соответсвующей форме)
вобщем..нах это все))миру мир)

0

56

TovariWi!
Nelzya li viyasnyat' otnoWeniya i vilivat' drug na druga pomoi v drugom meste?
...Tema zakrita...

0

57

cri
Crystalog
Народ, вы так и не поняли..... Я не грю, что пили тока перваки, пили практически все, это и отрицать смешно, вот только, из старшиков никто не палился. Просто все свою меру знают, научены уже, да и перед начальством не светится. В этом вся фишка. У нас хоть и нет дедовщины как таковой, но со старших три шкуры сдирают, еси молодёжь косячит.

0

58

Selena
Респект, те и полная уважуха за клёвый сценарий от меня и от товарисча Слес@ря. Я его себе над кроватью повешу. Реально клёво. :lol:

0

59

SamirBek86
Да пожалуйста, мне не жалко!  :lol:

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » События » день факультета