Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Студенты » Про курение и про просто так

Про курение и про просто так

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А кто-нибудь знает, сколько всего курилок в универе?
Или это только меня, идиота, волнуют такие вопросы? :o

0

2

белый
я всегда пыхаю либо в женском туалете на 6 напротив 653, либо на улице.

0

3

Тазик_Крови
а как же 7,5 ? :))))
на улицу зимой западло... (

0

4

Вообщето курилка в книвере всего одна (официальная), за лифтами на первом этаже, где электрики сидят, но я смолю где душе угодно

0

5

SamirBek86
никогда про нее даже не слышал :)
надо будет добраться :))

слушайте, а где у истфака курилка? поглядеть бы :))

0

6

Нет,Белый,это не только тебя волнует данный вопрос...меня он тоже интересует,причем очень живо :P

0

7

А говорят, что курить вредно :rolleyes:

0

8

Maria
пить противно,
а помирать здоровым жалко :))

0

9

Я же сказал, что народ в универе курит, там где душе угодно, так что представителей того или иного факультета можно встретить в разных закаулках нашего здания

0

10

на 8м (если поднимаца по гланой лестнице) есть курилка...оч даж неплохая :)

0

11

Mimika
надо будет заценить...

0

12

Ната
А чё там оценивать, курилка как курилка - куча бычков, грязная стенка, доверху переполненное ведро и пара сломанных стульев, везде всё одинаково

0

13

вот так всегда...
я тут в МГСУ была,у них там все цензурненько....

0

14

Ну так не интересно(((( Как же так, курить в универе там где чисто и стоят пепельницы, да это же АБСУРД. Ведь как студенту надо - тихо заныкавшись от препода, под лестницей, целой толпой, которая под эту бедную лестницу не поместится, даже если их через мясорубку пропутить, пускать пару бычков покругу и с кайфом выпускать дым вверх. РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!

0

15

А знаете ли вы, что во всех учебных заведениях существует очень интересная примета???
Лана раскажу - если дым от сигарет стелится по земле - значит курят преподы, если же дым идёт вверх, значат курят учащиеся.

0

16

Кстати, а как вы относитесь к новому законопроекту, запрещающему курение в общественных местах???

0

17

SamirBek86
плохо,вот припрёт мне покурить и чего я буду ныкаться от дяденьки милиционера или заходить в лифт  и специально в нём "зависнуть",чтобы перекурить!Я так делал с пацанами в собственном подьезде,когда мне было лет 8! Но закон,есть закон!

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Студенты » Про курение и про просто так