Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » НОВЫЙ ГОД!!!

НОВЫЙ ГОД!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Товаришчи, он близко!!! Или все так погружены в сессию? Первокуры, а ну не робей!!! И остальные тоже!!! Все прорвемся!!! УРААААА!!!!!!
А сабж такой: кто, где, как отмечает? Кто, что, кому дарит? Короче, все что связано с НГ... Праздник же...

0

2

Я отмечаю дома с моим МЧ, может после 2х ночи ещё кто подвалит... Дарю ему диски и гель для душа, но это ещё не точный список подарков... На самом деле, для меня всегда было большой проблемой дарить что-то парням... С девушками проще...

0

3

С Наступающим всех! :P

0

4

УРА! Новый Год совсем близко!!! Всех с наступающим 2007 годом, и чтобы в Новом году всем просто по-свински повезло!!! УРА!!!

0

5

С Новым годом! :D

0

6

С Наступившим!  ^_^

0

7

ззззззз новым годом)
и с дне акакия)

0

8

С Старым Новым годом! :)

0

9

Ага... СоСНГ!
Интересно, его кто-нибудь отмечал? Я вчера шампанского выпила чуть-чуть с мамой, и чай с тортиком... и всякие концерты по телеку, параллельно печатая билеты...

0

10

я сидела в гордом одиночестве с бутылкой шомпанского, т.к. мои друзья разбрелись по гостям и отмечали там... :(

0

11

Selena написал(а):

Интересно, его кто-нибудь отмечал?

Я славно отметил

0

12

а разгвоаривала по телефону))))ыыы))Тоже впринципе не плохо..и смарела салют мона сказать назаказ у меня под окном *наконецто они выучили где мои окна*=)))

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » НОВЫЙ ГОД!!!