Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Доска объявлений » разобралась тута...

разобралась тута...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

устроила сеня разборку своего ящика..и нашла тама огромнейшее количество макулатуры) По сему..могу предложить нынешнимм студентам первого курса...приличное количество макулатуры по древнерусской литературе..( практически к каждому семинару..ответ ыне на  каждые воппросы..но зато этого вполне достаточно чтоюы получить плюсик а затем автомат)))
И также огромное количество материала по этнолингвистике ( это для тв/рки)...+ реферат про ильин день))))Отдам не глядя ибо просто все ящики ломятся))))Так что берите..ато если честно жалко если пропадет) стока труда...
А еще чуть по философии и чуть чуть по античке..но в принципе по философии думаю смогу отдать временно книжку...ибо  с учебниками у нас будет путанница..это с топудова) готовьтесь)
ща еще помарю что есть)))

0

2

Эм ышо есть реферат по истории англии ..на тему "культура англии конца 15- первой половины 17 века")
это просто на случай вдруг кому вломак печатать)
есть нечто похожее на карточки по теории литры.. ( правда не знаю..в этом году они вам нужны или нет..)..Но зато я их делала сама))))

Изная вашудальнейшую проьлему..вернее большинства лоботрясов..могу предложить несколько сочинений по АХТ ( анализ художественного текста)))

ну хоть что нитьь возьмите..ато выкидывать жалко))))а мне это уже нафиг не надо)))А вам пригодится)

Отредактировано сэнди (2007-01-04 14:22:21)

0

3

сэнди написал(а):

приличное количество макулатуры по древнерусской литературе

Вот это я бы взяла с удовольствием, т.к. мне её пересдавать надо...

сэнди написал(а):

А еще чуть по философии и чуть чуть по античке..

0

4

Табакки
с преогромнейшим удовольствием отдам то что есть))))
по философии и античке правда мало..но по поводу билетов могу сказать где искать..эм...перекинуть то что есть...а по философии у тя када экзамен?)))

0

5

У меня 15-го античка, 19-го фонетика английского, а 23-го философия...

0

6

Табакки
тада я тезавтра скину  сцылки по античке..а по философии..мм...ну ближе к делу..тама состыкуемся)

0

7

Большое спасибо!

0

8

Crystalog
лана)))
мне тока напомнить надо)))))у тя литра када?)))я в универе буду 10-го числа)..у меня педагогика....

0

9

Табакки
ты мне эт самое в аську стукни)))))а тоя так забуду)

Crystalog я еще нашла немного материала по ахт...в принципе ничего осбенного но все таки.. Просто нескока статей..которые вам дадут конспектировать..Вот мы если честно за ними ездили в ГЗ..а те они уже в распечатанном виде)И просто некоторые стихотворения...которые потом бу разбирать...некоторые даж подписаны)))Ну типа..вот тут такойто мотив..тут такой то)
И еще есть сказочки для унт)))забирай...все отдам))))мне ничего не надо)))Мы унт тож долго искаали.....=)

0

10

АХТ устатьи у кого-нибудь ещё есть? А то у меня до сих пор хвостец :O

0

11

Кароче, всем и вся. захоите на ww.durov.com  там докуя всего.

0

12

Значится так....
Если билеты не поменялись...
то...Внимание 1-му курсу  тв/рки...
Есть бомбы на общую психологию и на бабу Катю...
Еще имеютя конспекты по психологии в большлм количестве...
Так же....черновики работ по УНТ...
Кому надо-забирайте.

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Доска объявлений » разобралась тута...