Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » Помечтаем?.. =)

Помечтаем?.. =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На сайте Вконтакте.ру есть такая группа - "Мечта", там люди говорят, о чем мечтают, делятся своими мыслями... там же есть галерея фотографий разных мечт, и половина из них - фото машин... очень красивых машин разных марок... интересно, почему у нас так много людей мечтают о дорогих машинах? А зачем она вам, дорогая красивая машина?..
А о чем мечтаете вы, друзья-филологи?

0

2

" мне слишком тесно взаперти и я мечтаю об одном..скорей свободу обрести.."о хорошей жизни))))думаю это все так хотят)) а если че пониже..то найти еое-какого человека)

0

3

Я мечтаю только об одно - ПОСКАРЕЙ БЫ ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ВУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

SamirBek86 написал(а):

Я мечтаю только об одно - ПОСКАРЕЙ БЫ ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ВУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аналогично! А ещё хочу вылечить позвоночник и остальные болячки...

0

5

SamirBek86 ну-ну, ты всегда можешь отсюда уйти, клешнями никто не держит...

Мне пока в роли студентки комфортно, а мечты блин... вот есть две забавные мечты-идеи, не знаю, как бы эти идеи так развить:
1. собрать свою команду "Что?Где?Когда?"
2. издать книжку стихов
3. научиться играть на губной гармошке
4. найти муз. группу и играть в ней
и т.д. - но пока что это все на уровне мечты, ибо я как всегда ничего не делаю, чтоб сказку сделать былью)))

0

6

Selena написал(а):

ты всегда можешь отсюда уйти

Нифига! (На это есть много причин...)

0

7

Табакки
Гы!!!!!!!!!! полностью с тобой согласен

0

8

Табакки
SamirBek86
Какие причины вас здесь держат? Армия? Так можно в другой универ перепоступить)) Хочется образование закончить спокойно? Ну, знаете ли, думать раньше надо было, а теперь что жаловаться. Родители? Это вообще смешно. Ради корочки учитесь? Так какие тогда могут быть разговоры... Ждите своего последнего звонка молча... Или что-то еще?
И вообще оффтоп пошел, если есть желание на эту тему рассуждать - говорите, я создам другую тему, или Самир, сам создай, у тебя вроде полномочия есть...
Просто меня всегда поражают такие разговоры, мол "хочу поскорее закончить этот ГРЕБАНЫЙ вуз", ну так если он гребаный - что вы тут делаете-то вообще?.. :-/

0

9

Selena написал(а):

Какие причины вас здесь держат? Армия? Так можно в другой универ перепоступить)) Хочется образование закончить спокойно? Ну, знаете ли, думать раньше надо было, а теперь что жаловаться. Родители? Это вообще смешно. Ради корочки учитесь? Так какие тогда могут быть разговоры... Ждите своего последнего звонка молча... Или что-то еще?
И вообще оффтоп пошел, если есть желание на эту тему рассуждать - говорите, я создам другую тему, или Самир, сам создай, у тебя вроде полномочия есть...
Просто меня всегда поражают такие разговоры, мол "хочу поскорее закончить этот ГРЕБАНЫЙ вуз", ну так если он гребаный - что вы тут делаете-то вообще?.. :-/

Такие вещи обсуждать на форуме и, тем более, создавать отдельную тему, долго и глупо!

0

10

Табакки написал(а):

Такие вещи обсуждать на форуме и, тем более, создавать отдельную тему, долго и глупо!

ОК, как скажешь! Я знаю, что любители обсуждать подобное на форуме есть... впрочем меня все равно кто-то вряд ли убедит, я этого не понимаю...

0

11

Selena написал(а):

впрочем меня все равно кто-то вряд ли убедит, я этого не понимаю...

По-моему, никто никого убеждать в чём-то не собирается! Каждый высказал своё мнение и остался при нём!

0

12

а мечтать особо не о чем :)

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » Помечтаем?.. =)