Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Колонка Тазика » Эстонский конфликт

Эстонский конфликт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если я не ошибаюсь, то этот раздел нашего форума подразумевает политические высказывания, дебаты и обмен мнениями. Так почему же по сей день здесь не появилось ни одного замечаения, высказаного в связи с событиями в Эстонии. На кануне великого праздника, великой победы, память о которой надо хранить как национальное достояние и даже более, помоему на территории России и стран СНГ нет ни одной семьи, которую не тронуло горе войны, так что это и наша победа тоже. А то что творят эти поганые лабусы является вопиющим актом вандализма и проявления профашистских воззрений.

0

2

О, ждала я этого момента, когда кто-нибудь создаст тему... спорить на этот счет можно долго и непродуктивно, но сказать по поводу всего могу точно, что творится какой-то бред, как со стороны эстонцев, так и с нашей (и с нашей в большей степени). Например, кто слышал про события в Химках?
Думаю, слышал мало кто, в новостях про это ничего не говорили. Почитайте ссылку и скажите, чем мы лучше эстонцев (а также многих других, которые уже подхватили идею сноса советских памятников, увы)? http://forum.msk.ru/material/news/327609.html
Честно говоря, сейчас я даже не понимаю, почему раздули весь этот конфликт, по-моему, это происки Запада (не надо только мне про паранойю тут, ок?) или еще кого-нибудь, ибо реакция наших властей довольно странная. Для кого-то новость, что Прибалтика нас "недолюбливает"?.. Зачем эта вся горячка с санкциями против Эстонии? Нас спровоцировали - мы ответили... хотя тоже не факт, что было на самом деле и что развели наши СМИ.
Вот, а еще я не понимаю той ерунды, которую творили Наши, Молодая гвардия и Ко у посольства... угрозы взорвать здание - как бы к действиям эстонского правительста ни относилась молодежь и вообще наши власти, это же бред...

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Колонка Тазика » Эстонский конфликт