Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Учёба » Ау, магистратура!:))И сюда покричу тоже!:))

Ау, магистратура!:))И сюда покричу тоже!:))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет всем!
У меня радостное настроение!  Я наконец-то нашла вуз, где есть и филология, и магистратура!)
Расскажите, как вы тут!
Где или у кого можно найти инфо для поступления:
есть ли возможность бесплатного обучения,
есть ли общаги (и для учебя  и для поступления),
отличаются ли сроки подачи документов от абитуры?

Спасибо!!
Отвечайте быстрее, жутко хочется узнать!!!!))))
Если кто еще не понял, хочу к вам поступить!))

0

2

С 20 июня начинает работать наша приемная комиссия (пр.Вернадского, дом 88, ауд. 653), тел. 438-18-59.
Так что милости просим - приезжай, поговори с начальством. Но! У нас в магистратуру конкурс!

0

3

Хи-хи, ну мы тоже не дураки:)) поучаствуем.
Только я вот никак не пойму, как я могу приехать, если получаю диплом только в конце июня. мда....

0

4

Зеленка написал(а):

Только я вот никак не пойму, как я могу приехать, если получаю диплом только в конце июня. мда....

Позвони в наш деканат-может быть там что посоветуют...

0

5

уже посоветовали:((
им все равно. Вот так и сказали. В смысле не в деканате, а в приемной комиссии. Еще и грубо.
Вот так. Ну ладно...

0

6

У нас уже приемка работает ?:) ыы

0

7

Зеленка написал(а):

Вот так и сказали. В смысле не в деканате, а в приемной комиссии.

а в деканате?

0

8

Приемка работает?))) Вчера приемка выполняла работы по мытью аудитории 653, и сегодня наверное снова будет ее мыть... )))) вернее, плакаты на стены вешать... а насчет магистратуры имхо надо придти, когда приемка реально начнет работать, поговорить с приемкой, с Козубенко (это замдекана есличо)... ну и там может получится какой компромисс...

0

9

а в деканате сказали: мы не решаем, позвоните в эту комиссию, ну приезжайте потом... на платное поступать. а зачем оно мне?
спасибо за советы, ребята. Действительно. можно сходить к замдекана потом.

0

10

Зеленка
Ты, главное, не тушуйся

0

11

угу, я не тушуюсь...
я только парюсь, варюсь и жарюсь:))
сказали чо-то обнадеживающее насчет методики литературного... чего-то (точно не могу написать)
Что думате по этому поводу?
вопрос 2: сказали в универе, что иностранных граждан на время сдачи документов не регистрируют, а родственников нет... Какие-нибудь варианты существуют по регистрации???? (только для поступления, потом регистрируют)
Очень важно!!!! прямо вот так: Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Помогите!

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Учёба » Ау, магистратура!:))И сюда покричу тоже!:))