Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » События » События и оповещения

События и оповещения

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

нет, так просто не справедливо! я тоже хочу во время узнавать о разных интересных мероприятиях которые оказываеться проводяться у нас на факультете! народ, я не в теме... как быть? что делать? и куда бежать??? посмотрела фотки и обзавидываласть (с сарказмом) активисткой группе - одни и те же лица на фотографиях... но это же далеко не все таланты нашего факультета  ;)  ... по-моему надо создать хорошую систему оповещения таких мероприятий, а вы как думаете?

ЗЫ: ПОВТОРЮСЬ, НО ДЛЯ ЯСТНОСТИ: как узнавать о мероприятиях проводимых на факультете? или это только избранным?

0

2

ReDSiSteR
Это например какие мероптиятия? Конкурс чтецов что ли? Так об этом объявление висело на 7 этаже на доске... вроде бы... разве нет???  :cool:

0

3

А до меня вот только что дошли слухи, что некоторые (избранные, видимо) очень часто всё ещё ходят на тусовки в школу ФСБ (или как там её). Я там была 1 раз. И то попала просто по случайности, когда проходила по 7 этажу, а там просто кричали на весь этаж об этом, потому что недобор был. И объявлений никаких.

0

4

Merveille
ну и как тама? я вот тож хотю...тока никто не зовет...

0

5

Да мы вообще все супер таланты, только что выставить себя напоказ не всегда получается  :clap:  :yahoo:  =D

0

6

да блин, завербовались как-то в начали 1 семестра - и теперь развлекаются.

люди! я предлагаю не участвовать в такой ху*не!
давайте сделаем что-то свое!

0

7

Ната написал(а):

Merveille
ну и как тама? я вот тож хотю...тока никто не зовет...

ну там...как сказать...не помню уже, давно это было =) и только 1 раз. Это на Новый Год было...помнится, там концерт был. И дискотека с оооочень уж дешёвой музыкой.

0

8

Людиииии!!!!! Там больщинство фоток трёхлетней давности. Там ещё фотка с бухаловки есть, как она туда попала, мне до сих пор не понятно. Так что не расстраивайтесь, и новые ещё появятся

0

9

Ната
уну..сходила я разок на эту дискотеку..то ваще както не помне по определению..ибо таким ваще никак не увлекаюсь..да дело не в этом..ну сходила..блин а потом еще месяц от одного отмазывалась..и вам эт надо?!прийти ина тебя смотрят дикими глазами..в принципе также как и у нас на факуоьтете..когда СЭП идет на занятия/с занятия... :) ..тока там похлеще..музыка..эээ уж на скока я не люблю попсы..а такууууую..которая на распродаже по рубль двадцать...вобщем не своетую я...
а по поводу того что ктото избранный..да ни фига..вон меня все время оповещают за день до такой фишки о том что мол как хочешь но ты уже в списках..так что придется идти... :(

0

10

сэнди
Ну так... всегда мы к себе притягиваем кого не надо))))
Я один раз сходила, второй раз мне Каринка звонила, я сказала не пойду, больше не зовут, и хорошо... Нефиг там делать... смотрины какие-то  =D
А вот СЭП ты не трожь!!!  :yahoo:  :cool:

0

11

Selena
аха..ну эт я так сказала к примеру про СЭП..а по сути в реале выбирать то не из кого)))на своего одноклассника что ль там смотреть?! =D

0

12

сэнди
На твоего одноклассника насмотрелась уже... еще в школе... нужен он мне... а на СЭПе есть там один... который люки в автобусах закрывает... надеюсь, на сайт СиЗЕФовский не зайдет))) Между прочим, тоже про всякие там мероприятия спрашивал, где и что... (это так, чтоб без оффтопика...)
Да, кстати, мы с тобой книгу-то напишем али нет???

0

13

Selena
ышо немогоматериала..и останется дело за малым...СПОНСОР)))
ТОВАРИЩЧИ,среди вас тут случайноне завалялись спосоры..для книги..которая в своих кругах быть иметь непревзойденный успех =D

0

14

сэнди
Давай деканат растрясем на бабки, должны ж они своим студентам помогать... я все надеюсь, что мне за мое 2 место что-нить дадут... и стипуху повысят... вот... ну мечты-мечты вобщем)))
Или вон пусть Тазик наш проект спонсирует...  :yahoo:

0

15

Selenaмечты, мечты................................................ :rolleyes:

0

16

SamirBek86
Ага... эххххх...  :)

0

17

Selena
нуну..мне вон тоже СКАзали, что типа премию дадут..ага..уже просто в деньгах купаюсь...воттак всегда..главное подразнить... :(

0

18

Граждане студенты, как говорится обещанного три года ждут, если вам чё-нить и наобещали, то вы когда-нить это получите, вот тока когда...........

0

19

Не, между прочим, в защиту факультета - мне реально пару раз деньжат чуть-чуть подкинули... не весть какая сумма, но уж чем богаты...

0

20

Дают - бери, бьют - беги. Если хотите, делайте наоборот, а мне и так нравится

0

21

ооо а еслия  буду в соревнованиях участвовать..мне за это дадут деньги?!кк спортсменам..на олимпиадах?!=))) =D

0

22

За чемпионство в СПАРТАКИАДЕ МПГУ по любому виду спорта -- премия (около 800 рублей). И, думаю, по факультету за такие успехи тоже можно пробить (примерно столько же)...
Так что -- 1500 рублей за чемпионство в виде спорта -- запросто можно получить...
Например, легкая атлетика проходит 1 день -- выступать можно в трех видах...
Станешь троекратным чемпионом -- 4500 рублей за один день!!!
З.Ы. Информация о предстоящих стартах СПАРТАКИАДЫ на сайте ццц.мпгу.ру в разделе СПОРТ.

Отредактировано Васяня (2006-03-15 11:06:44)

0

23

Васяня
а если я не выиграю..а просто участвую?!..ну мне просто интересно..=)
выиграть..ну никактам не выйдет..там ин.яз мастера спорта=)...

0

24

сэнди
Зачет по физ-ре будет... тока у тебя он и так будет...  :)

0

25

Selena
..вот и я про что)))ну и в соревнованиях придется участвовать по любому))))все айда 22 апреля..смотреть на меня)))или не надо... :D

0

26

сэнди
до апреля дожить надо еще...

0

27

Вот-вот, а пока что айда болеть да наших в пятницу на волейболе!!! Кто со мной?  :clap:

0

28

За активное участие можно премию по факультету получить...
Для этого преподаватель физкультуры должен походатайствовать перед деканатом...
Дерзай... А на ПЛАВАНИЕ 22 апреля обязательно заглянем...
Как ты выглядишь в купальнике очень интересно взглянуть!!! :)

0

29

Васяня
неплохо надо сказать)))) :D ...прада вот шапочка с очками..все портит =D
радует тчо я не одна такая =D

0

30

Люди Аллоха!!сегодня говорят будет Бал Первокурсников!кто че может сказать??где он будет?до скольких?и т.д.т.п :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » События » События и оповещения