Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » Что вы обычно смотрите по телевизору?

Что вы обычно смотрите по телевизору?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем огромный привет!

Народ, что вы любите смотреть по телеку? Или вы его уже давно отставили подальше и смотрите исключительно DVD?

Вообще по телевизору смтреть реально почти нечего, напоминает радио, по которому крутят одни и те же  песни...

И все-таки ваше мнение? Спасибо заранее  ;)

0

2

Maria
смотрю только футболную Лугу Чемпионов и BBC.

0

3

аналогично-только футбол.
иногда всякую рукопашку гляжу.
новости. от случая к случаю  :P
а так- нах с пляжа чертов ящик! :o

0

4

Смотрю только новости :)

0

5

смотрела олимпиаду.вот жду когда любимый Локо будет играть....если не удастся попасть на стадион буду смотреть по телеку....иногда смотрю КВН...

0

6

странно я тоже в основном новости смотрю, но иногда: Пока все дома, Истории в деталях, Непутевые заметки...

0

7

читайте газету Лимонка, будьте счастливы  :D

0

8

Лимонка....и что очень интересно?

0

9

Maria
ага.мне понравилась...

0

10

Ммм... телевизор... смотрю ооооочень редко... за ужином - новости... иногда за завтраком "Пока все дома"... "Доброе утро" - только когда мама со мной встает, а если одна - то ну нафиг...

0

11

Новости, футбол, КВН :) , а остальное и смотреть не стоит

0

12

Да, а кого-нибудь есть кабельное телевидение? Там, чтобы BBC CNN посмотреть и прочее? ;)

0

13

BBC только по радио слушаю... через Интернет... приемник его плохо ловит...

0

14

всем советую смареть "Камеди клаб" на ТНТ - единственная стоящая вещь на российском тв. Очень здоровый, актуальный, независимый, свежий юмор. квнщики отдыхают, а про всякие низкопробные аншлаги и индивидуальные выступления юмористов по госканалам вообще молчу.

Отредактировано Тазик_Крови (2006-03-12 00:20:56)

0

15

Тазик_Крови
не. не люблю такие развлечения. не по душе мне все эти развлекательные программы, фальшивые они

0

16

Тазик_Крови
ОДОБРЯМС!!!!!!!! :D

0

17

А что такое телевизор?

0

18

Шахерезада
Хахах, как ни странно, я тоже хотела задать этот вопрос... но потом поняла, что временами я знаю, что это такое... но очень редко...

0

19

Практически не смотрю. Только если мама чего-нибудь хорошего нароет(концертик какой джазовый по Культуре и т. п.).  Ибо могу фильмы в локалке качать тоннами.

0

20

Rockin'Robin
Tebe vot povezlo. A u menya mama 4to-nibud kak naroet, tak voobwe televizoru lu4we na glaza ne popadatsya. Tipa "Ne rodis s4astlivoi" (t.e. krasivoi) ili "Lu4we b menya papa na stenku vybryznul." Ne fanatka ya podobnyx serialov...

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » Что вы обычно смотрите по телевизору?