Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » Ваши предпочтения в духах

Ваши предпочтения в духах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я долгое время ходила мимо известных молекулярных ароматов, уверенная в том, что их популярность обусловлена лишь грамотным маркетинговым ходом. Пару раз делала затесты Molecules без приставки Escentric и понимала, что попросту не ощущаю ничего. Абсолютно. Для меня эти ароматы были водой.

Escentric Molecules Escentric 01 я дважды брала в отливанте, у этого аромата есть хоть какая-то пирамида, что делает его более ярким. Однако именно этот аромат оба раза оказывался в руках мужа и у меня закрепилась за ним конкретная ассоциация. Получилось, что своей Молекулы я так и не нашла. Пока случай не свёл меня с Escentric 02. Вернее, сначала я наткнулась на отзывы о нем, после чего побежала тестить в ближайший магазин.

Escentric Molecules Escentric 02 стал для меня парфюмерный якорем, я познакомилась с ним в Калининграде. Этот город славится очень вкусным, если так можно сказать, воздухом. Для меня этот город пахнет влажной древесиной, смешанной с прелой листвой и свежестью. Escentric 02 вписался в атмосферу этого города очень органично. Сначала я взяла для знакомства отливант и только после того, как он закончился, купила флакон 30 мл.

0

2

Я не зацикливаюсь на одном аромате, для меня важно постоянно быть разной. В этом мне отлично помогает интернет магазин https://shok24.ru/category/selektivnye- … exandre-j/ . Я делаю оптовые свои покупки только там))

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » Ваши предпочтения в духах