Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » опрос для девушек! :)

опрос для девушек! :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

что вы цените больше всего в мужчинах, днвушки?!
ум

11% - 1
самостоятельность

11% - 1
аккуратность

0% - 0
щедрость

0% - 0
доброту

22% - 2
заботу о близких

0% - 0
красивую внешность

0% - 0
верность

11% - 1
серьезность

11% - 1
чувство юмора

33% - 3
Голосов: 9

1

Девчонки, привет!

Вот решила провести среди нас опрос. Так что же вы считаете главное в мужчине?!

0

2

Жаль, что можно выбрать только одно качество. На мой взгляд мужчина должен быть и умным, и серьезным, и добрым, ну и хотя бы симпатичным. Да и верность не мешало бы добавить.

0

3

ээ  а как же понимание?!..ну ттутт на самом деле трудно  определитться..но всетаки доброта..навена достаточно важно..по крайне мере для меня...мне важнее если человек интересный и простой добрый и открытый..чем какой нить зазнавшийся..укутывшийся в себе самовлюбленный злыдень..ща эта проблема для меня очень актуальна..

0

4

щас я развернусь....

все,конечно,здорово,и ум,и красота,и чю,и все,перечисленное выше...НО....у каждого чела есть недостатки,и,врядли,вы сможете найти того,кто все положительное будет в себе сочетать....Посему,самое главное,чтобы с этим человеком ты чувствовала себя ЛЮБИМОЙ,НУЖНОЙ,ЗАЩИЩЕННОЙ И ЖЕЛАННОЙ,соответственно,если ты это чувствуешь,значит тебя все в нем устраивает,и тебе не столь важно,может он к примеру,рубашку себе сам погладить,или обед на 4-х персон сварганить....опять же,не столь важно,красив ли он как Аполлон,или так....
Согласитесь,ведь любовь человека облагораживает,соответственно,человек становится лучше,а если любовь взаимная,то улучшению подвергутся оба,и,возможно,вон тот лысый,отчасти глуповатый парниша будет для тебя луче всех многих...
З.Ы. лично для меня важна искорка  между двумя людьми.
2 З.Ы. готовить для любимого иногда даже приятно...
:P

Отредактировано Ната (2006-03-12 21:18:19)

0

5

В голосовании я не участвовал, т.к. не отвечаю на провакационные вопросы. Но хочу сказать одно если мужчина по-настоящему любит, то все эти качества будут присутсвовать в нём по отношению к любимому человеку. Он может быть грубым, дерзким, отвратительным с другими, но обсалютно другим с близким ему человеком.

0

6

Спасибо всем за ответики :)) Да, это я малек пролетела с опросом не тот вид опроса выбрала :)) С только одним вариантом, но ведь всегда можно высказать мнение более развернуто :)

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Болталка » опрос для девушек! :)