итак, чтобы зря не тратить своё время, просиживая в кинотеатрах, и деньги, заработанные кровью или нечестным путём, делимся впечатлениями о просмотренных фильмах.
PS: воду не по теме, пожалста, не льём.
Форум факультета СиЗЕФ МПГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Кино, театры, музеи, etc. » КиношноЕ ЧтивО
итак, чтобы зря не тратить своё время, просиживая в кинотеатрах, и деньги, заработанные кровью или нечестным путём, делимся впечатлениями о просмотренных фильмах.
PS: воду не по теме, пожалста, не льём.
Пожалуй, начну... Давеча посетил новый кинотеатр "Бумеранг", что на Варшавке, и был приятно удивлён новым фильмом Люка Бессона "Ангел-А". Везде пиарят, что это, мол, романтическая комедия, но я бы так не стал разбрасываца словами. В равной степени, как нельзя определить жанр фильмов Квентина Торантино, так же и тут я усомнился. Назовём это так: "Новое чёрно-белое французское кино". Мой совет: пока фильм идёт в прокате, смотрите и наслаждайтесь. Оч-оч своеобразный, витиеватый сюжет с отличной игрой актёров, разбавленный чисто французским юмором и постановкой кадров... Всё это действо продолжаеца всего полтора часа...поначалу я подумал: "Как это так! Раз фильм идёт всего 90 минут, то это по-любому такая же туфта, аля "Аферисты: Дик и Джейн равлекаюца". Но нет! для этого фильма больше и не надо. За отведенное время вы мысленно прогуляетесь по Парижу, прокатитесь на кораблике по Сене, поднимитесь на Эльфелеву башню, наслаждаясь волшебным видом, и переживете встречу с Ангелом.
оценка - 5
Отредактировано Тазик_Крови (2006-03-12 20:15:02)
"Аферисты Дик и Джейн развлекаются"
Забавный такой фильмец, обсалютно не напригающий, семейная пара потеряла все всои деньги, пришлось распродать имущество дома, они в отчаянье... решают стать грабидетями, по началу тыркаються как щенки, а потом начинают действовать как настоящие профессионалы... на своем последнем деле они поступают как робингуды и возвращают все деньги, которые забрал себе злой дядька из-за которого они стали нищими... Фильм удет интересен с утра посмотреть, зарядиться энергией, обсалютно непригаться и войти в новый день... типичное американское кино...
Оценка 4-
ReDSiSteR
а я бы единицу поставил! фильм абсолютно никакой, к тому же напрягает именно своей американской тупостью и неполноценностью . Это единственный фильм, где Джим Керри вообще рожи не корчит и совершенно не юморит, за исключением пары смазливых эпизодов. То ли бюджет был мизерным, то ли сценарист фиговый, то ли сам Керри сдулся, короче картине полный незачот. Хорошо, что я это "чудо" дома посматрел, а не в кинотеатре. Плевался полтора часа, но всё-таки осилил.
1-
Не далее, как вчера, ходила на "Розовую пантеру". Незамысловатый сюжет, смотрится на одном дыхании. Но! Рыданья от смеха гарантированы xDD~ Из-за одних тех моментов, когда весь зал падал под кресла и бился в истерике, похрюкивая и попискивая от смеха, надо посмотреть этот фильмец. Заряд позитива обеспечен!
Плюс замечательные актеры - Стив Мартин (при одном его виде начинаешь непроизвольно улыбаться), Жан Рено (какой мужчина...гениальный актер) и красавица Бэйонсей.
И великолепная озвучка - французский акцент удался на все сто!
Оценка - 4+
Что-то давно никто сюда не заглядывает.Наверное, потому, что сессия
Пару недель назад смотрел "Код да Винчи".В целом, фильм понравился.
Хотя есть несколько замечаний:
* Том Хэнкс, который вообще-то неплохо сейчас выглядит, здесь просто ужасен - будто бы снимали во время запоя
* Ну это сугубо моё мнение, но по-моему в фильме слишком рано раскрывается главная интрига - "Кто такой Учитель?". В книге это сделано лучше.
В общем, в "Коде да Винчи" видна хорошая работа актёров и режиссёра.
Всем советую посмотреть
"Код да Винчи" тоже смотрела... в целом неплохо, и честно говоря весь этот шум со стороны церкви меня раздражает... что касается непосредственно фильма - имхо слишком затянут, последние полчаса в голове была одна мысль "ну когда ж кончится-то"... было полно моментов, где можно было бы поставить логическую точку.
имхо слишком затянут
Да, действительно, после ареста Тибинга слишком затянуто.А во самый смачный сюжет (Who is Учитель?) скомкан. Слишком рано эта интрига раскрывается.В книге это сделано гораздо интереснее.
Неделю назад сходили на "Посейдона" (не знаю, зафиг пошли-то?..) - такая муть... совершенно неинтересный фильм. Весь фильм герои пытаются через всякие трубы и лифтовые шахты выбраться из тонущего корабля, в котором для остроты ощущений все постоянно рушится и взрывается. Бред полнейший, жалкий подкос под средненький фильм-катастрофу...
Еще смотрела "Омен" - имхо намного лучше, чем "Посейдон" и получше "Кода да Винчи", но все эти сюжеты про продолжение рода Христа и всяких антихристов - ну нафиг... но судя по всему Омен-2 и Омен-3 тоже будут... не видела "Омен" 19какого-то года (1976?) , не могу сравнить к сожалению.
Но вывод такой: смотреть в кино сейчас нечего. Хочу посмотреть "Мне не больно", но наверное буду качать в сети. Если кто на "Пиратов Карибского моря" пойдет - напишите плз, как фильм по сравнению с первым...
Насчёт Розовой Пантеры - пытались с братом посмотреть, но уже в начале на шутках а-ля споткнулся и упал(very ha-ha-ha) и т. п. вырубили. Хотя мы с ним любим "тупые фильмы" типа Укуренных, Джей и Молчаливый Боб(а Очень страшное г***но к ним не относится). Иногда действует принцип "чем хуже - тем лучше".
А вообще ничего нового давно не смотрел.(жду пока в сетке с хор. качеством появицца ))
Иду сегодня на фестиваль японского кино...
приду-расскажу
Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Кино, театры, музеи, etc. » КиношноЕ ЧтивО