Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КиношноЕ ЧтивО

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

итак, чтобы зря не тратить своё время, просиживая в кинотеатрах, и деньги, заработанные кровью или нечестным путём, делимся впечатлениями о просмотренных фильмах.

PS: воду не по теме, пожалста, не льём.

0

2

Пожалуй, начну... Давеча посетил новый кинотеатр "Бумеранг", что на Варшавке, и был приятно удивлён новым фильмом Люка Бессона "Ангел-А". Везде пиарят, что это, мол, романтическая комедия, но я бы так не стал разбрасываца словами. В равной степени, как нельзя определить жанр фильмов Квентина Торантино, так же и тут я усомнился. Назовём это так: "Новое чёрно-белое французское кино". Мой совет: пока фильм идёт в прокате, смотрите и наслаждайтесь. Оч-оч своеобразный, витиеватый сюжет с отличной игрой актёров, разбавленный чисто французским юмором и постановкой кадров... Всё это действо продолжаеца всего полтора часа...поначалу я подумал: "Как это так! Раз фильм идёт всего 90 минут, то это по-любому такая же туфта, аля "Аферисты: Дик и Джейн равлекаюца". Но нет! для этого фильма больше и не надо. За отведенное время вы мысленно прогуляетесь по Парижу, прокатитесь на кораблике по Сене, поднимитесь на Эльфелеву башню, наслаждаясь волшебным видом, и переживете встречу с Ангелом.
                     оценка - 5

Отредактировано Тазик_Крови (2006-03-12 20:15:02)

0

3

"Аферисты Дик и Джейн развлекаются"
Забавный такой фильмец, обсалютно не напригающий, семейная пара потеряла все всои деньги, пришлось распродать имущество дома, они в отчаянье... решают стать грабидетями, по началу тыркаються как щенки, а потом начинают действовать как настоящие профессионалы... на своем последнем деле они поступают как робингуды и возвращают все деньги, которые забрал себе злой дядька из-за которого они стали нищими... Фильм удет интересен с утра посмотреть, зарядиться энергией, обсалютно непригаться и войти в новый день... типичное американское кино...

Оценка 4-

0

4

ReDSiSteR
а я бы единицу поставил! фильм абсолютно никакой, к тому же напрягает именно своей американской тупостью и неполноценностью . Это единственный фильм, где Джим Керри вообще рожи не корчит и совершенно не юморит, за исключением пары смазливых эпизодов. То ли бюджет был мизерным, то ли сценарист фиговый, то ли сам Керри сдулся, короче картине полный незачот. Хорошо, что я это "чудо" дома посматрел, а не в кинотеатре. Плевался полтора часа, но всё-таки осилил.
                                            1-

0

5

Не далее, как вчера, ходила на "Розовую пантеру". Незамысловатый сюжет, смотрится на одном дыхании. Но! Рыданья от смеха гарантированы xDD~ Из-за одних тех моментов, когда весь зал падал под кресла и бился в истерике, похрюкивая и попискивая от смеха, надо посмотреть этот фильмец. Заряд позитива обеспечен!
Плюс замечательные актеры - Стив Мартин (при одном его виде начинаешь непроизвольно улыбаться), Жан Рено (какой мужчина...гениальный актер) и красавица Бэйонсей.
И великолепная озвучка - французский акцент удался на все сто!

Оценка - 4+

0

6

Что-то давно никто сюда не заглядывает.Наверное, потому, что сессия :(
Пару недель назад смотрел "Код да Винчи".В целом, фильм понравился.
Хотя есть несколько замечаний:
* Том Хэнкс, который вообще-то неплохо сейчас выглядит, здесь просто ужасен - будто бы снимали во время запоя
* Ну это сугубо моё мнение, но по-моему в фильме слишком рано раскрывается главная интрига - "Кто такой Учитель?". В книге это сделано лучше.
В общем, в "Коде да Винчи" видна хорошая работа актёров и режиссёра.
Всем советую посмотреть :)

0

7

"Код да Винчи" тоже смотрела... в целом неплохо, и честно говоря весь этот шум со стороны церкви меня раздражает... что касается непосредственно фильма - имхо слишком затянут, последние полчаса в голове была одна мысль "ну когда ж кончится-то"... было полно моментов, где можно было бы поставить логическую точку.

0

8

Selena написал(а):

имхо слишком затянут

Да, действительно, после ареста Тибинга слишком затянуто.А во самый смачный сюжет (Who is Учитель?) скомкан. Слишком рано эта интрига раскрывается.В книге это сделано гораздо интереснее. :mad:

0

9

Неделю назад сходили на "Посейдона" (не знаю, зафиг пошли-то?..) - такая муть... совершенно неинтересный фильм. Весь фильм герои пытаются через всякие трубы и лифтовые шахты выбраться из тонущего корабля, в котором для остроты ощущений все постоянно рушится и взрывается. Бред полнейший, жалкий подкос под средненький фильм-катастрофу...

Еще смотрела "Омен" - имхо намного лучше, чем "Посейдон" и получше "Кода да Винчи", но все эти сюжеты про продолжение рода Христа и всяких антихристов - ну нафиг... но судя по всему Омен-2 и Омен-3 тоже будут... не видела "Омен" 19какого-то года (1976?) , не могу сравнить к сожалению.

Но вывод такой: смотреть в кино сейчас нечего. Хочу посмотреть "Мне не больно", но наверное буду качать в сети. Если кто на "Пиратов Карибского моря" пойдет - напишите плз, как фильм по сравнению с первым...

0

10

Насчёт Розовой Пантеры - пытались с братом посмотреть, но уже в начале на шутках а-ля споткнулся и упал(very ha-ha-ha) и т. п. вырубили.  Хотя мы с ним любим "тупые фильмы" типа Укуренных, Джей и Молчаливый Боб(а Очень страшное г***но к ним не относится). Иногда действует принцип "чем хуже - тем лучше".
А вообще ничего нового давно не смотрел.(жду пока в сетке с хор. качеством появицца ))

0

11

Иду сегодня на фестиваль японского кино...
приду-расскажу

0