Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВН!!!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

БОЙЦЫ, СОРАТНИКИ, ТОВАРИЩИ, ну и просто знакомые. Сколько можно отсиживаться в тени, пора бы нам уже взяться за ум и показать всему МПГУ из какого мы теста. КРЕАТИВЩИКИ, собирайтесь, напрягите остатки своих извилин и порвите всех. Нечего страшного, что сезон в этом году начался без нас, можно собраться и наработать материал, что бы быть готовым к следущему году.

0

2

SamirBek86
Поддерживаю!!!! всеми руками ЗА!!!!!!!! :yahoo:

0

3

SamirBek86
это все да))и я до сих пор за)))но вот тока..все сначала на деле..кричат..что у нас все будет..а потом..то у одних дела..то у других..и хрен вместе собиремся..ну а хотя..мона попробовать=)))

0

4

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

5

клево вы тут все кричите, токо выступать то кто будет? на этом же факультете актеров раз два и обчелся. а про сценаристов я ваще молчу. :/

0

6

Мелкий
Ну насчет "раз два и обчелся" я не знаю... имхо актеры есть, уж во всяком случае не меньше, чем у других... сценаристы тем более - кому как не филологам быть сценаристами, особенно тэвэшникам ( :rolleyes: )... только дело не в этом... а просто лень человеческая и до кучи дел "поважнее" факультетских (не в обиду никому, у людей действительно есть важные дела, но не у всех, это факт!):mad:
Мы не умеем так, чтобы взять и собраться, нам бы языком болтать, а чтобы раз - и дело какое сделать... это же надо е-е-е-хать... это же надо вре-е-е-емя найти... Если это не так - извиняйте, как говорится, что вижу, то и пою...
Взять любые мероприятия и концерты - сценарий пишется за день, репетиций от силы одна-две, и те в последний момент, когда уже время совсем к стене приперло... да и с залом, как я понимаю, проблемы... Вот и все...   :sorry:

0

7

Selena
Было бы желание....по крайней мере мне вчера было обидно,что истфак и иняз завлекали абитуру КВНом....мы со своей стороны такого сказать,к сожалению,не можем....А чем мы,собственно говоря,хуже??? Так что я предлагаю организовать команду у нас на Факе....
кто,если не мы???? :friends:

0

8

Хе вперед боицы невидимого фронта!!!! сколько попыток организровать хоть какую-нибудь маломальски нормальную команду было, тока пока  дальше громких фраз дело не ушло. хотя если у вас че нить да выйдет,то буду рад.

0

9

Твои слова бы, да до Бога!!!! НИфига ничего не выйдет!!!!дело тухлое, т.к. женский юмор понять еще ни кому не удавалось!!!! ;)

0

10

Хммм...чую русским духом пахнет, комрид  :D

0

11

дело тухлое, т.к. женский юмор понять еще ни кому не удавалось!!!!

Так, пардон... между прочим, в "большом" КВНе, помнится, как-то была такая сборная... Полностью женская!!! И было просто зашибись!!!
Короче. Назначайте место и время, надо делать дело.

0

12

А вот я чет не помню такой сборной... ;)  :)

0

13

Odin
Была, была... просто это не игра была, кажется, а фестиваль, и были эти девушки, кажется, сборной Екатеринбурга... хотя сейчас начинают закрадываться сомнения, что были даже две команды...
А вообще есть ведь сборная "Малых народов", их там вообще 4 человека, а было 2 - и ничего!..

0

14

Selena
я тож помню.ммм такая офигенная команда была..как ща помню..они там акуую группу один раз забахали..играли алису...одн рубила на барабанах..вторая на электрухе..треться на басухе..и ышо одна пела..мммм так здорово было=)

0

15

Не народ, надо точно, что-то делать

0

16

Не ну если надо так начинай, а то эти крики что надо что то делать уже который год звучат! :P  ты начни а народ быть может к те подтянится. А митинговать мы тут все горазды :/  Больше дела, меньше слов. :cool:

0

17

ПЛАН ТАКОЙ:
Предлагайте место и время, потом кто-нибудь печатает объяву как можно крупнее и вешает на 7 этаже. Могу я напечатать, только в черно-белом варианте и скажите что писать... Дальше видно будет, способны ли наши люди хотя бы собраться.

0

18

Я готов в любое время в любом месте, но только сразу учтите, что я всего лишь исполнитетльный элемент, придумывать я не горазд.

0

19

SamirBek86
придумать могу я. на кройняк,друга-пиарщика подпрягу...

0

20

Ната
Ну так ты начинай думать, самое главное - это найти сценариста, а играть заставить можно и бревно

0

21

Предлагаю - на следующей неделе во вторник на большой перемене собраться всем желающим и обсудить данную тему.

0

22

SamirBek86
а я хочу, но во вторник не учусь, поэтому меня не будет  :(

0

23

SamirBek86 Самир прав, а то млин его уже называют шлюхой КВНской. а что ему делать если играть хочется. Я поддерживаю его руками и ногами.

0

24

:lol: шлюхой, епт это к тож так ласково его? :D мда, сколько его знаю но такое первый раз о нем слышу.

0

25

Tigra, слышь, родной, я конечно всё понимаю, но не кажется ли те, что надо выбирать выражения на форуме, а то ведь забаню

0

26

А сборная команда КВН, состоявшая из девушек называлась - "В джазе только девушки"

0

27

Не я смотрю, ты до сих пор унятся не можешь :/  Самир, бросай эту фигню, пора взрослеть, сколько можно в этом детсадовском мероприятии участвовать.  :big_boss:

0

28

SamirBek86 Да лано те забей это не мат, так что банить не зачто :D

0

29

ГРАЖДАНЕ СТУДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!! 25 или 26 мая (пока ещё точно не известно) состоится финал студенческой лиги КВН МПГУ!!!!!!! начало в 14:30. Участвуют команды КВН факультетов ФТП (НЕ ВОПРОС), Ин. Яз. (ФИЯ), ФНК (Может быть)

0

30

SamirBek86
Тебе хотя бы за рекламу денег платят, или снова работаем на благо общества на чистом энтузиазме? :lol:

0