Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВН!!!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Мелкий
Просто хочется, что бы зрители были. Согласись, ведь не очень приятно выступать при пустом зале

0

32

SamirBek86
С этим согласен, да вроде в зрителях никогда проблем не было на КВН, да еще на финале. А то, что денег за рекламу не платят, это ты явно лажанулся, так глядишь себе состояние сколотил бы.

0

33

Народ, давайте может подумаем над этим, лето все-таки, время есть? Может у кого какие идеи или шутки родятся?.. Только писать не сюда, а например назначить ответственного, чтобы ему писали на мыло или в личку... что скажете?

0

34

Да блин!!! ТЕМУ НАВЕРХ.

0

35

SamirBek86
слухай братишка,я тут на тренировку в это воскресенье ездил в Лыткарино!!! Видел Евгена и кучу других кемперюг!!!!!!!!!!! там дождь начался у них "приводы" намокли,а мы со всей свитой из 5-ти человек с "Юнкерами" бегали, команда против,которой мы играли всё интересовались почему у нас стволы ещё стреляют,а у них НЕТ!!!!!!!!! они мне кажется так на нас обиделись!!!!!!!! 20 человек мы за 5 минут вынесли,во главе,конечно, с Евсюковым А.С. Действовали согласно тактике штурма зданий при живых заложниках!!!!!!!!! Я себе пулемёт собираюсь брать!!!!!!!Правда он зараза дорогой!!!!!!! 22 штуки!!!!!!!! Подробности по телефону или на бродвее!!!!! за рюмочкой чая или кружкой водки на Белорусском вокзале!!!!  :pardon:  :big_boss:  :dance:

0

36

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!! Совсем недавно была организована официальноая сборная команда КВН МПГУ. Теперь у нашего универа будет команда, которую спонсирует ректорат и иже с ним. О всех предстоящих играх буду сообщать вам заранее, за билетами можете обращаться тоже ко мне.

0

37

:D

0

38

Ура!!! Самир, так это ж круто!!! Ты пиши и на форум инфу всю, а то я как-то объявы не всегда на 7 этаже читаю)))

0

39

Сообщаю последние новости и мира КВН, которые напрямую связаны с нашим вузом.
И так новость первая, самая важная:
- Сборная команда КВН МПГУ 3 марта выступала на фестивале Центральной Лиги Москвы и Подмосковья. Фестиваль прроходил в три дня (1, 2 и 3 марта) в день было по две игры дневная и вечерняя. В фестивале принимали участие 170 команд, каждой команде давалась 3 минуты на выступление. Основной целью команд была путёвка в сезон ЛАМПЫ (Лига Москвы и Подмосковья). А её получали команды вошедшие в 30 лучших. Наша команда вошла в число этих счастливчиков. Команды не вошедшие в этот список попадали в лигу стоящую на ступень ниже - МСЛ (Московская Студенческая Лига). Помимо сборной в фестивале принимали участие и другие команды из нашего ВУЗа - команда КВН дефектологического факультета "Далеко пойдём", команда КВН дошкольного факультета "Город контрастов", команда КВН факультетов: Худ. Граф., Ист. Фак., Ин.яз., СЭП.
Новость вторая:
- 15 и 16 марта прошли полуфинальные игры лиги КВН МПГУ. В один день играли по 4 команды, право на выход в финал получала всего одна команда из группы, плюс ещё одна команда не занявшае первого места в групе, но больше других понравилась жюри. 15 числа выступали команды факультетов: Ин. яз, СЭП-Люберцы, Ист. фак., ФПП. По результатам первого дня право на выход в финал получила команда КВН факультета ФПП "Столичный коктель" 16 числа выступали команды факултетов: Хим. фак, Дош.фак, Спорт. фак, Деф. фак. В итоги с первого места в финал вышла команда КВН Спортивного факультета "Утомлённые спортом". Третьей командой попавшей в финал по выбору жюри оказалась команда КВН дефектологического факультета "Анимашки".

0

40

а мы как всегда тока говорим что у нас команда будет....

0

41

ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! БИЛЕТЫ НА БЛИЖАЙШУЮ ИГРУ ОФИЦИАЛЬНОЙ СБОРНОЙ КОМАНДЫ КВН МПГУ МОЖНО ДОСТАТЬ У МЕНЯ ИЛИ В КАБИНЕТЕ 451, ЦЕНА ПОКА НЕ УСТАНОВЛЕНА, НО ТОЧНА НЕ МЕНЕЕ 150 Р.

0

42

SamirBek86
Это которая 26 числа? Или какого там?))) Надо сходить...

0

43

даров, ребят)
мы тут кое с кем почитали ваши мысли, кхе-кхе, и подумали...объява по поводу сбора команды была написана еще в марте, кажется...может, и раньше, но почему-то никто не пришел, а так как вы эту тему перетираете уже с прошлого года, то значит желание действительно есть!
а команда уже есть, вроде, наверно...да, блин, есть!=)))
кто хочет присоединиться к этим 6 людям, приходите в пятницу после 4 пары в решетку за деканатом, бум ждать!))

0

44

тема есть такая ВКОНТАКТЕ, про квн на сизефе, но здесь народ появляется чащще.

Итак, товаришчи... Позвольте представиться, Ганибал  :)
По стечению обстоятельств, я именуюсь капитаном нашей будущей команды.
Покуда лето не закончилось, прошу всех желающих включить область мозга, отвечающую за креатив и юмор, и писать-писать-писать.
Пишите шутки, миниатюры, идеи, варианты...
В сентябре, а то и в конце авг, встретимся и все это дело переколошматим.
Уверен, что дельные вещи есть, ну или родяться, и команда зажжОт хотя бы на ыфестивале внутренней лиги мпгу))))

Не прощаюсь)))))

0

45

ЫЫЫ...В который раз собирается команда уже?)

0

46

Не надо ерничать, малыш-Ктулху!!!

0

47

Ну почему ж малышь? Ктулху постарше все-таки чем маньяки там всякие:) А на вопрос ты так и не ответил.

0

48

Мне-то откуда знать?
Я команду первый раз собираю, остальное неважно.
Не нравится идея создания команды, odin, не надо сеять семена скептицизма.
Лучше иди сгенерируй пару веселых шуток)))

0

49

А толку придумывать шутки, если самые нормальные как всегда "цензура" не пропустит?  :)

0

50

не страшно, придумаем еще, ну или перепишем, переиграем.
главное - поверить в свой успех и тада что-нибудь получится.

0

51

Ну тогда удачи вам :)

0

52

Оптимиз всегда в почёте, дерзай маньяк, подсоблю чем смогу

0

53

SamirBek86, спс

0