Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Студенты » Весна идёт, а мы всё ещё спим.......

Весна идёт, а мы всё ещё спим.......

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Граждане Филологи, наконец-то заканчивается зима, весна на носу, какие планы???  ;)

0

2

Надо бы наконец-то вытащить из далёкого шкафа юбочки и отправить туда зимние курточки. А вообще хочу влюбиться =)

Отредактировано Merveille (2006-02-27 22:14:17)

0

3

Merveilleвот наденешь юбочку и сразу же влюбишся, ну или в тебя влюбятся :P

0

4

планы..ну эм..8 марта...моя днюха...долой куртки!даешь футболки и кроссовки)))море солнца и позитива!!и питер..с бабой Катей)))..интересно..это как?! =D

0

5

Пииииитер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэнди, ты напомнила мне Алекса)))))
C первым днем весны всех!!!!!!!!!!!!!!  УРАААААААААААА!!!!!!!!!!
Блин, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Планы... разве ВЕСНУ можно ЗАПЛАНИРОВАТЬ?!!!!!!!!!

Отредактировано Selena (2006-03-01 13:11:22)

0

6

SamirBek86  Посмотрим-посмотрим =)  Вот теперь бы дождаться этой самой весны, а то чего-то слабо её видно...

0

7

О да, весна сегодня еще та... даж в универе холодрыга... бррр...
Все равно УРА ВЕСНЕ!!! может, она так быстрее придет, видит же, что ждут люди...

0

8

этой весной....
из учебного- сделать так, чтоб Зайчик не завалила :)
а из неучебного- жду праздника апрельского... :)))

0

9

ух, планы как всегда: ОбЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ :cool: (в последнее время постоянно сомневаюсь, есть ли что-нить вообще невозможное в нашем мире, но об этом в другой раз) - пройти успешно школу Вожатых и поехать прктику проходить(и кто для 2ого курса такое придумал?) на море на 2 и 3 смену!!!! Дети ждите меня я прошла уже 2 конкурсных отбора!!!!  :rolleyes:
не завалитьновую ссесию и сдать 3ью, уже наконец!!! где эту Трофимову носит, не понятно...  :(  наконец-то появться в художке, а то они наверное про меня уже забыли...  :rolleyes:  не влететь с тенниса, писать и дальше для Пресс-Центра (сдала сегодня пеервую статью - мандражирую!)... вообщем быть социально-активным человеком, как всегда... и лишь одного мне не хватает, чтобы КПД был побольше)))  :yahoo:

0

10

Планы на весну грандиозные...наконец-то выберусь куда-нить с ...не важно с кем...но Россия необъятна и она манит и ждет...
:yahoo:

0

11

Весна - прекрасна. Влюбиться, это правильно подде :clap: рживаю. Девчонки!!! Всем желаю любви огромной и взаимной!!!

Отредактировано Maria (2006-03-07 20:04:44)

0

12

Девчонки,с праздником нас!!!! Любви всем огромной...

0

13

Ната написал(а):

Девчонки,с праздником нас!!!! Любви всем огромной...

Спасибо, и присоединяюсь!!!

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Студенты » Весна идёт, а мы всё ещё спим.......