Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » Ну отдых, так отдых...

Ну отдых, так отдых...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Народ, а как кто отдыхает вообще? (Может, было это уже на старом форуме, наверное было!) Все ведь по-разному... Поделитесь, может, у кого есть какие-нибудь оригинальные способы отдохнуть??

0

2

Selena
у меня семь бед один ответ..концерт...настоящая эмоциональная разрядка..ну или тампрогулка...за чужой счет..в макдак хотя бы...=)))))))))

0

3

Отдыхать можно по разному: можно с кружкой пива в компании хороших дрзей, можно тупо перед телевизером или же просто почитать умныю книжку

0

4

Лучший отдых это сон и огромное количество еды. А ну было б не плохо шоб ты ел и пил в большой компании, а спал всегда любимым человеком.

0

5

Selena
собираю вещи и уезжаю в Лпецк к друзьям....дальше ноу комментс...еду то не одна...

0

6

А я партийной работой занимаюсь :))) Клеить листовки по ночам, к примеру... :)))

0

7

спать; любимый чловек/люди ( :D ) +1 :cool: остальное по настроению

0

8

Odin, это, конечно, замечательно. Самое лучшее время, это проведённое с любимым человеком. Ну а если нет любимого? или вообще, или рядом нет? Тогда только спать.....
О! Я только что поняла, почему я постоянно сплю!  :lol:

0

9

:lol:

Отредактировано Odin (2006-04-13 08:29:01)

0

10

SamirBek86
твои слова да богу в уши про книжку то умною. Я то уже и смотрю, как ты вобщагет с книгой отдыхаешь.  :D

0

11

Tigra, ну это лучше, чем по подъездам шарится и план курить.

0

12

SamirBek86
а кто там шляется, а план я ужо давно на него забил. Ну а в целом ты прав. лучьше кака- нибудь комнатушка, чем грязный подъезд.

0

13

здесь никто не ездил на выходных на экскурсию? :)

0

14

Анка
Лично я нет, зато от некоторых людей наслышался про поведение наших перваков на этой экскурсии :(

0

15

SamirBek86, это чего же наши перваки такого натворили?( Мне рассказывали только про нехорошее поведение деффака(

0

16

Да вот не знаю, кто и что там натворил, но слышал я это не от студентов

0

17

ну давайте сплетни еще собирать..тем более если это не от студентов))))))))))

0

18

тем более что студенту кайф..то преподу- зло))))

0

19

оой... поведение было абсолютно нормальное!- гуляли, отдыхали.. ну ладно... немного пошалили ночью (я уж промолчу про деффак  :/ ) Я только на этой экскурсии поняла, как можно чудесно/удивительно проводить время без грамма алкоголя  :P !!!!!

0

20

Да кто про алкоголь грит, просто сопровождающие не очень лестно о нас отзывались, псоле этой экскурсии

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » Ну отдых, так отдых...