Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдел взаимопомощи :) » помогите "филологу" разобраться в компе!!

помогите "филологу" разобраться в компе!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

аааа,товарищчи,помогите мне пожалуйста!!!для меня это просто трагедия!!!что-то я гдето удачно понажимала, что мой комп теперь в проигрывателе играет только музыку,а голоса не слышно!!!а для меня это самое ужааааасное  :(

0

2

сэнди а какой проигрыватель?

0

3

Тазик_Крови
у меня windows media player..но в другом проигрыватале тоже не легче..через bs.играет тока в одном ухе... :(

0

4

а ты в регуляторе громкости или в эквалайзере ничего не двигала? ;)

0

5

сэнди
попробуй переустановить драйвера для звуковой карты...может поможет...

0

6

белый
нениче не двигала..оно само резко...
Тазик_Крови
это патипа для этого надо мастера вызывать да? :clap:

0

7

сэнди
:D есть такая софтина (ака программа) с дровами (ну... знаешь, покупаешь девайс- и тебе к нему дисочек :))))
вот их можно попробовать переустановить :)
ищи диск. не знаешь, где диск- узнавай, какая звуковая, скачивай из инета ))))

0

8

сэнди
расслабься, мастера не нада...это всё делаеца в ручную...2 минуты...вообще, переустановка драйверов - это крайний случай...полазей в настройках проигрываетля...

0

9

Тазик_Крови
да я лазила..бесполезно(((..а без музыки я жить можно сказать не могу... :(

0

10

сэнди
значит пригласи знакомых, кто шарит в компах...

0

11

Тазик_Крови..придеца))))тока бы они ме его не доламали)))

0

12

сэнди
если будете ломать, меня позовите ) оперативочку позаимствую )

0

13

Тазик_Кровиоо ну вот так всегда)))))у меня еще музыки много..=)))относително..11,7 гигов))) ;)

0

14

сэнди
у меня гигов 7 живых выступлений Radiohead...ну как жгут британцы! из наших так тока Гарик может

0

15

Тазик_Крови
а у меня практически все наша музыка..знаете ли поддерживаю отечественного производителя :D

0

16

сэнди
....до мозга костей коммерческого и бесталантливого...

0

17

Тазик_Крови..о ну ведь не фсе)))иностранные тоже коммерческие..да еще как))

0

18

сэнди
конешна!  иначе ни один лэйбл не подпишет с ниси контракт, ексли они будут звучать не в том актуальном ключе, который приносит огромные бабки продюсерам...но у них зато есть талант и отличная музыка...а у нас...MTV - это срань...про муз-тв ваще молчу...показывают то, что модно в данный момент...а смотреть там абсолютно нечего...а на радио - застой....я вот качаю музыку из сетки и мне всё фиолетово...никакой рекламы, клипы не обрезанные, фильмы, кстати, тоже...если посмотришь кино на нашем тв, а патом в оригинале, убедишься, что нещадно режут, дабы отвести под рекламу больше места... ну не сволочи...

0

19

ну конечно сожет  нух талант и есть..но деньги многое делаютвот у нашей попсы..ни слуха ни голоса..а деньги..прям таких певцов изних делают..вот и там,..спецэффект ыдорогой клипак..и вроде ничего звучат то)))
эм кстати.. какой ты у мя автара видишь??ато я ниче не меняла..но пару минут назад у меня был другой!!!!

0

20

сэнди
а я аватары отключил...щас посмотрим...

0

21

сэнди
значица так...черно-белый аватар с чуваком в очках и шляпе

0

22

Тазик_Крови
весь прикол в том что у меня стоял другооой!!и я его не трогала...

0

23

сэнди
а мне вот этот нра
не меняй :))

0

24

а я вот чё-та до сих пор не могу себе аватар выбрать...

0

25

Тазик_Крови
хочешь,я  тебе сварганю какой-нибудь?)))

0

26

белый
о, давай ) оппозиционной направленности...

0

27

белый...а заявки на аватары еще принимаются?! :)

0

28

заявки принимаются в полном объеме :))) мне бы тока это.. ну хотя бы примерно...
Тазик, какой оппозиционной-то? а то я тебе счас сварганю с лимонкой, будешь ходить :))

0

29

белый
не, с лимонкой не нада ) лучше с гранатой Ф-1

0

30

сэнди
аха напрвленность..ха а какя уменя кроме музыки и ска может быть напрвленность?! =D

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдел взаимопомощи :) » помогите "филологу" разобраться в компе!!