Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Колонка Тазика » День Нации, 5 апреля

День Нации, 5 апреля

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

5 апреля Национал-Большевистская партия отмечает свой главный праздник - День Русской Нации. Именно 5 апреля 1242 года, имело место сражение на льду Чудского озера между русскими войсками во главе с Александром Невским и немецкими рыцарями-крестоносцами, которое закончилось полным их разгромом.

Наше правительство (по настроению, по всей видимости) то разрешает, то запрещает нацболам проводить праздничные мероприятия.

Легальный вариант мероприятия: Шествие, нацболы идут с растяжками, радуются, кричат что-то, проходят маршрут минут за 20-25. После чего происходит митинг (около получаса). В итоге имеем 1 час.

Нелегальный вариант мероприятия: В этом году нацболы по всем городам провели пятого апреля множественные акции, в Москве их было целых три. Нацболами заполнено 2 ОВД, подпряжен, кажется, весь московский ОМОН. Нацболы по отделениям(и то к концу дня, после проведения всех акций), контора неустанно пишет. Только ФСБ радуется.

Может, мы на самом деле празднуем что-то плохое? Или не то?

0

2

Да вообще, как можно праздновать что-то подобное??? :/  наши деды свои жизни отдавали в борьбе с фашистами, а мы теперь пришли к тому, что сами  стали нацистами??? куда катиться мир??? :mad:

0

3

Всех фашистов надо на Земою Франца Иосифа сослать с 200 кило тушенки и 3 ножами на всех. и постоянно к ним еще добавлять народу. да и пусть работают там - озеленять будут , например. Вот тода мож поймут, как было в Бухенвальде.... :threaten:  :threaten:
Забывают они все те страдания и пытки, которые применялись к живым людям.
Если забыли, я могу напомнить...И даже напечатать не поленюсь.  и на баян плевать...\\\\

0

4

А вы что думаете, тем, что они русские гордятся только нацисты и фашисты????

0

5

Гордиться это одно, а вот ставить себя выше других это совсем другое!!! Скажите мне, за что убили паренька вчера в метро? А? только за то что армянином был??? где здесь гордость, здесь позор собственной нации!!!

0

6

Мелкий не имеем к этому никакого отношения
националистыами не являемся, но гордимся тем, что мы русские

0

7

Ну не знаю кто вы точно: националисты или нет, поэтому лично вас ни в чем не обивиняю, но чисто внешне от нацов вас оч трудно отличить. поэтому и не воспринимаю вас должным образом. :/

0

8

Белый, может ты разъяснишь тогда в общих чертах, кто есть кто и в чем разница?.. Чтоб не обвиняли в том, чего нет?..

0

9

Мелкий
это убеждения, в первую очередь, а не одежда.
мы бреемся (под настроение), носим берцы- потому,что в драке так удобнее.
мы одеваемся так,как удобно.

убеждения-одежда, возможно, есть какая-то связка, но не такая жесткая, как это представляете себе вы

0

10

А разве дело только в одежде? Она как раз второстепенна по сути своей, лишь обертка. А что внутри? Говоришь в драке удобно, а с кем деремся господа? что то мне подсказывает, что впервую очередь это как мы их называем гости столицы. Хотя какие нафиг гости, многие здесь родились и выросли, для них Москва это дом родной. Говоришь убеждения, но в чем вы убеждены? вот чтобы я тут напраслину всякую не возводил поясни, если тебе не трудно.

0

11

Ага, Мелкий прав точно... Поясни плиз, белый... а то мне все больше кажется, что НБП есть партия, в которой только верхушка понимает, что делает... а остальные - просто идут на поводу... без обид тока...

0

12

Мелкий
драки- ну, лично у меня, как водится, с мясом драки случаются (фанат я футбольный случился)

А про гостей - не надо, наша позиция такова, что мы считаем русским КАЖДОГО, кто считает эту страну - родной страной, эту культуру - своей культурой etc

0

13

Ага, русская культура будет значительно отличаться от татарской, например, или калмыкской, или бурятской культуры. И теперь что? Как с ними быть? Да и потом кто сказал, что культура азии или кавказа хуже нашей? :/ Я так понимаю, если ты не отказался от своей родной культуры, то хоть ты москвич в пятом поколение, ты все равно чужой, да?

0

14

любишь татарскую культуру, считаешь себя татарином - езжай в Татарстан!
кто ж держит!

0

15

Да будет те известно Татарстан часть России! Иль может нам отделиться от Татарстана, а за одно и ешо от всех республик входящих в нашу страну? :/  Вот тогда и будем сидеть права качать, что мы русские великая нация. А еще закроем границы ото всех, ну так чтоб вернее было. Чтоб там к нам никаких узбеков, например, случайно не занесло.  :mad:

0

16

белый
Вот ты гришь, еси любишь культуру своей страны, то вали туда и живи се спокойно. Вы орёте "Россия для русских", "Москва для москвичей", а что вы собственно гоыоря для неё, России сделали то, почему вы имеете право считать себя достойными жить здесь, а других нет. Только потому что родились здесь!?? Ха!!!. Где бы ты не родился, где бы ты не жил, всегда надо заслужить право называться гражданином того или иного государства. Я могу со спокойной совестью могу сказать, что я имею право называть себя москвичом, хотя это не моя заслуга, а моего отца. К тому же, мы все, пока еще, дети одной страны, одног государства, и там не было разницы кто ты.

0

17

SamirBek86
Второй РЕСПЕКТ тебе за сегодня... Прав на все сто.

0

18

Правильно Самир говоришь, давно бы так ;)

0

19

белый
Вот ты нацбол. Вот объясни мне политику партии. В частности политику Эдуарда Лимонова, почему у него на даче был обнаружен склад оружия, зачем оно ему, для чего. Могу сказать те одно -РОССИЯ, многонациональная страна, и всякие прорасисткие лозунги здесь не прокатят

0

20

SamirBek86
Да ладно тебе, уже вродь молчит, прям как в пустоту кричишь. А про оружие так скажу, что хочет чел то и хранит у себя. Может он заядлый охотник?! или коллекционер, да мало ли зачем он ему. Но мало мне чего то вериться, что он его копит, что бы тебя порешить :P

0

21

Раскудахтолись тут...стоило мне забить на форум на пару месяцев, так тут такооое...ужс

0

22

Тазик_Крови
Умный самый штоль, ишь ты, герой нашёлся :rofl:

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Колонка Тазика » День Нации, 5 апреля