Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Доска объявлений » Фестиваль "С веком наравне"

Фестиваль "С веком наравне"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пушкинский молодежный фестиваль искусств "С веком наравне" проводится РГУ нефти и газа им. Губкина при поддержке Федерального агенства по образованию РФ, Правительства Москвы, Совета ректоров вузов Москвы и Моск. области и др. Фестиваль является новым этапом развития Пушкинского студенческого конкурса поэзии, основанного РГУ им. Губкина в 1994. Проводится ежегодно. В этом году фестиваль отмечает 100-летие со дня рождения поэта Даниила Андреева.

В фестивале могут участвовать студенты, магистранты, аспиранты, ученые и преподаватели вузов, а также другие российские и иностранные граждане в возрасте до 30 лет включительно.

Конкурсная программа включает в себя:
1. Поэтический конкурс. (Надо напечатать 5 стихотворений в 6 экземплярах - разделить на 6 копий, + дискета со стихами). Заявки подаются до 21 апреля. Лучшее будет опубликовано в поэтическом сборнике фестиваля "Современники".

2. Исполнительские конкурсы:
2.1. Худ. слово - чтение стихов Пушкина, Даниила Андреева или из сборника "Современники".
2.2. Вокал - 1-2 произведения классического жанра на стихи Пушкина или др., романс, песня, соответствующие духу фестиваля.
2.3. Театральная миниатюра по произведениям Пушкина или Андреева.
Заявки принимаются до 20 мая.

3. Фотоконкурс "Мир, в котором мы живем". Принимаются любые фотографии размером не менее 20х30, заявки - до 20 мая.

4. Тематический "круглый стол" на тему "...И над отечеством Свободы просвещенной взойдет ли наконец прекрасная Заря?"

Фестиваль проводится в 2 тура. Первый тур проводят местные оргкомитеты на базе вузов. Второй - в РГУ нефти и газа им. Губкина с 15 по 20 октября.

Для участия надо направить в адрес оргкомитета заявку в указанные сроки. Адрес оргкомитета, а также телефон, факс и др. подробности, в т.ч. требования к оформлению докладов, можно узнать у Марины Цыбиковны (или у меня - пишите в личку). Образец бланка заявки находится у нее же, или у Жени Конюхова (1 курс, 101 вроде группа).
Е-майл оргкомитета: festival@bk.ru

0

2

http://www.gubkin.ru/start.php?id_site= … _page=2339
- подробности и образец заявки есть также здесь, но заявку все-таки лучше отксерить.

0

3

Selena
ахааа!)))у меня есть одна фишка но ни за что не исполню))мы давно с подругой такую песнб забахали..на стихи пушкина)))прикнт.рок пушкин?!=)))
ооо а лучше ышо ышо сыграть)))
"к кострату раз пришел скрипач..."
и кто бы что не говорил это Пушкин=))))

0

4

сэнди
Я не помню, скидывала ли я тебе "Тень Баркова"... Если нет, пробей в яндексе - и кто бы что ни говорил, это Пушкин!

0

5

Selena
хм..кажется чтото подобное ты скидывала)просто это чтото большооое.....)))

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Доска объявлений » Фестиваль "С веком наравне"