1 марта 2006 года на нашем факультете прошёл конкурс чтецов. В "Фотоальбоме" нашего сайта появились фотографии. :
http://foto.mail.ru/inbox/sizef/54/
Смотрим и делимся впечатлениями .
Форум факультета СиЗЕФ МПГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » События » Конкурс чтецов
1 марта 2006 года на нашем факультете прошёл конкурс чтецов. В "Фотоальбоме" нашего сайта появились фотографии. :
http://foto.mail.ru/inbox/sizef/54/
Смотрим и делимся впечатлениями .
По-моему, вчера неплохо получилось... Фотки супер, Илюха спасибо!!!
Кстати, гитаристам нашим большое спасибо за аккомпанемент, даж не ожидала)))
Да и вообще... огромный респект людям, отважившимся читать Бродского и Маяковского - имхо это мегасложно... Да и тем, кто свои читал, не так-то просто, это уж я знаю
Вобщем, по-любому читать стихи - это надо уметь...
Девчонка из 7 класса молодец, заслуженно наградили.
Selenaполюбому молодец...ибо поэтому мы с ними там "на галерке" и сдружились)))
гитаристам спасибо..за помощь с тюнером)))(это оказывается просто папа все причитал)))
QwiNT....эммм спасиб..что меня нет в кадре)))
а я вот побоялся читать- прочитал бы что-нибудь такое, родное,
а меня мало того, что высмеяли бы, так еще и из универа бы выкинули.
хм
белый
ты эт мне потом прочти,аж интересно стало...
Слушайте, а в чем собственно суть этого мероприятия?
То что народ стихи читает, это понятно... это получаеться кто прочтет более выразительно или самое большое???
ReDSiSteR
Вообще-то, оценивать должны по выразительности.
Но всё решает жюри, которое не всегда объективно.
Так что самое главное - понравиться жюри.
Правда ещё есть "Приз зрительской симпатии"
Ну насчет приза зрительских симпатий - это тож дело такое... Во-первых, троих претендентов на этот приз выбрали тоже жюри, а во-вторых, мы-то еще более субъктивны... я например была всеми руками за девочку в бордовой кофточке, ибо подружка моя, а не потому что читала лучше всех (хотя и не хуже)... :clap:
Прикольно кстати, нас Юля обеих как-то так ненавязчиво на фронт отправила...
А как студент, посещающий лекции по риторике и практике речи, заявляю: в человеке все должно быть прекрасно!
В идеале должен быть грамотно подобран стих, продумана и проведена главная идея, правильно паузы расставлены, изменение темпоритма во время чтения и т.п...
Но и внешний вид тоже должен быть!.. Имхо...
Ну и потом... если учесть третью номинацию (стихи собственного сочинения) - наверное, сам стих тоже оцениваться должен?
Отредактировано Selena (2006-03-18 13:45:31)
Обидно было, что Катену Рослякову, читавшую Шекспира в переводе И в оригинале, не включили в тройку победителей.
Зато мы отвоевали ей приз зрительских симпатий.
А вот Кирюшу Малышева, который уперся рогами и по полной ее опустил, надо было отпинать ногами.
Что-то от него самого мегагениального креатива - на том же самом Дне факультета - я не заметила V_V
Внимание! 28 февраля прошел конкурс чтецов - 2007! Фоты, я надеюсь, будут, правда пока что не в альбоме факультета, надеюсь, потом либо Илья их туда перенесет, либо откроет мне доступ до этого места... ))
Честно - я не помню, кто что занял... помню только тех, кто читал свои стихи и Владимира с 1 курса, который занял 3 место =)
А еще та самая девочка из уже 8 класса - Зуб Катя (наверное 1 место ей дали... или 2-е... не помню, короче, кто был там - поправьте!)
В номинации стихов собственного сочинения:
1. Аверьянов Олег (1 курс)
2. *скромно опустив глазки* Мясникова Анастасия aka Selena
3. Токмакова (боюсь фамилию переврать... ) Катя
Приз зрительских симпатий - Конюхов Евгений. =)
Вот так вот... кстати, почему там мало позитива было? Все стихи такие грустные... =(
Давайте активнее что ль, товарищи, а то одни и те же участвуют...
Гитаристы, как всегда, зажгли, респект им!
А вот я, когда читала, переврала стих просто жутко, никогда таких ипровизаций не выдала... честно...
Selena
можно подумать это кто-то заметил)))
фотки надеюсь будут..как только я переборю свою лень..По всей видимости они будут на фотофайле вместе с фотками из Твери)
сэнди
ну... как минимум это Я заметила...))) просто люблю, когда все делается на совесть, а не так, как у нас...
Фотки можешь скинуть мне на диск... я потом их разгребу, мож че где подправлю и переправлю Илье, чтоб все в одном месте было)
Если честно, то в этом году конкурс был мрачный, лирика у всех действительно была .. в основном на тему смерти..войны и.т.д Но литературные посиделки это всё преукрасили
Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » События » Конкурс чтецов