Вообщем тут в сетке наткнулся на Последнюю Фантазию 7. Фильм ППЦ ( смысла, правда, почти никакого, но графа - в начале думал, что это реальные актеры ). Файтинга там в лучших традицих жанра ( тоесть около 50%, может больше ). Такого пренебрежения основными законами физики ( сила притяжения, сопротивление, сохранение материи и т.д. ) я еще нигде не видел, даже в играх Ко всему прочему нельзя не восхититься тому, как главный герой махается с рельсиной ( внатуре почти рельса ) в каждой руке Когда смотрел моменты файтинга, то громко смеялся, хлопал в ладоши, улюлюкал и издавал тому подобные непотребные звуки Советую всем посмотреть! Оно того стоит. Штука угар.
Amen...
Посмотрел тут кино...
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12006-04-27 17:55:28
Поделиться22006-05-13 16:39:30
Сходил тут я на ПИТЕР FM, фильм прикольный. Я бы даже сказал ржачный, в некоторых местах. Советую сходить и посмотреть, особо не впечатлит, но время проведётене зря, короче не пожалеете. Вот тока один минус. Не должно было быть там хеппи-энда, а так норм.
Поделиться32006-05-13 20:24:14
Почему не должно было быть?!! Наоборот, так обидно было, когда он этот телефон с моста уронил... я уж думала, они так и не встретятся...
Поделиться42006-05-13 21:56:43
Хэпи энд бональная вещь :/ в каждом фильме так, надоело уже. Я ща только один фильм с трагичной концовкой припомнить могу "А зори здесь тихие..". Вот это фильмец, но только когда его снимали!!!! Тогда вообще хорошие картины получались. А сейчас всё однотипно как-то.
Поделиться52006-05-13 23:29:26
Ну "Звезда" с трагичной концовкой, причем в советском черно-белом варианте кто-то еще жив остается, а в новом фильме с Петренко погибают все... Да просто просмотреть фильмы, которые "Золотого орла" получили... Почти все - безо всякого хэппи энда...
А вообще лучше хэппи энд, чем чернуха... Да и вообще "Питер ФМ", по-моему, све-таки располагает к счастливому концу... иначе не оправдываются ожидания... целый фильм ждать, когда же они встретятся, и они не встретятся?!
Поделиться62006-05-14 01:10:18
а представляешь, если бы не встретились. Вот это концовка. Вот это не ожиданный финал. сколько бы тогда разговоров было, что не так надо заканчивать кино. А так все говорят хороший фильм, и больше нечего. Да ну, однообразие. Вот самый рульный финал фильма это в "Жестоких играх". Вот это да. Когда смотрел первый раз, даже и представить себе не мог, что так все закончиться.
Поделиться72006-05-14 10:38:28
Мелкий
Полностью с тобой согласен, вторая часть правда не очень, но первая РУЛЛЛЛЛЕЕЕЕЗЗЗЗ.
Поделиться82006-05-16 02:19:29
SamirBek86
Вторая часть просто предистория первой, тоже фильмец нормуль. Просто если бы их в обратном порядке показывать, то ваще кино тыщатилетья было бы.
Поделиться92006-05-17 09:24:32
Мелкий
Ну я так и сморел, всё равно первая круче
Поделиться102006-05-23 03:42:33
Так не спорю, что круче. Но вторая просто многое объясняет, что да как. А еще хороший фильм "Фанатка". Вот там девушка дала волю чувствам, хотя финал я б тоже переснял. И вообще чем больше трагичности в конце тем лучше. Вот хоть взять фильм "Кинг-Конг", последнюю версию. Вот так себе весь фильм, если честно. Но когда эта обезьянка в конце шиндарахнулась жалко было очень. Даже в игре компьютерной по этому фильму и то её жалеешь, но там хоть возможность финал изменить есть, а в кино нет. Впрочем как и в жизни.
Поделиться112006-05-25 00:11:57
"Фанатка", отпадный фильмец, я его в кинотеатре сморел, ваще супер
Поделиться122006-05-25 03:18:39
Не, ну для кинотеатра это перебор если честно, оно того не стоит.SamirBek86
Поделиться132006-05-26 16:54:00
Мелкий
да лана, вроде нормально, мне понравлось
Поделиться142006-05-27 21:10:51
Не народ, а че кроме нас с Самиром фильмы никто никакие не смотрит???? Интересно было бы узнать мнение людей, так может посмотрю какой нить хороший фильмец, который еще не видел.Кстати кто смотрел Ледниковый период 2?. а то я до сих пор не видел, вот и интересно, как фильмец? не хуже надеюсь первой части?
Поделиться152006-05-28 08:41:31
Г***ище еще то...тока 3-4 момента вызывающие усмешку, не более ( и то тока с белкой эпизоды; а то, как они преподносятся - детский сад ). Первый был намного интереснее, но большим фанам первого мож понравится.
Поделиться162006-07-08 20:08:02
Очень люблю музыку из серии Final Fantasy(композитор Nobuo Uematsu). Обалденные мелодии, создающие настроение. Тема Чокобо воообще угар.
Поделиться172006-07-10 13:46:52
Мда... а в ночь на прошлую среду в Одессе умер один из моих любимых актеров Андрей Краско... (Янычар из "72 метра") в 48 лет умер... последняя роль его была в "Питер FM", кажется... жалко... очень жалко...
Поделиться182006-11-13 10:42:16
В общем,дело было так...Из-за того что мой мч обожает японское кино,мне пришлось тащиться с ним на фестивальные показы в ЦДЛ.
Посмотрели два фильма.
"Вредное насекомое"-немного наивно,но романтично дико....трогает за душу...в конце чуть не прослезилась...обидно,что без хеппи энда,но такова жизнь,а именно она в этой картине и представлена во всей своей несуразной красе.
Твердая 5 режиссеру...
"Кровь и кости"-со знаменитым Такеши Китано в главной роли....меня потряс до глубины души....Сильная роль,сильный фильм...
комментировать даже боюсь...
но...минусы тоже есть....я,конечно,понимаю,что авторская задумка-это неприкосновенно,но 5 трупов в одном фильме....бррр...
и как-то мне по ощущениям не очень было после него.Вот.
Второй раз смотреть бы не стала,но один раз можно )
Поделиться192006-11-13 17:25:31
"но 5 трупов в одном фильме....бррр..." - мало штоли?!
Поделиться202006-11-13 19:37:23
НЕТ,наоборот-перебор....
я думала,что у меня кофе назад полезет....
Поделиться212006-11-14 00:16:47
Натуся
японское кино в большинстве своём всё такое. а уж если Китано то тут и говорить нечего, одна "Королевская битва" его чего стоит. а вообще он офигенный дядька. очень люблю его.
Поделиться222007-01-10 23:07:15
Вот... посмотрела "Остров" Павла Лунгина только что... не скажу, что загрузило... даже фразы типа "есть над чем подумать", которую сначала хотела написать, не скажу... ибо вроде особо не над чем мне вот сейчас в мои 19 лет там думать... но фильм имхо сильный, даже очень, и наверное как бы это сказать... проникаешься... вот.
Но смотреть его за ужином перед экраном, в окружении толпы братьев, сестер, домашних собак и кошек и т.д. не рекомендую... идеально - в полутьме вечером в пустой комнате... еще лучше, конечно, в кинотеатре, ибо там атмосфера располагает, но поезд-то уже ушел, так что...
Кто смотрел или посмотрит - отпишитесь, интересно мнение софакультетников о фильме...
Поделиться232007-01-12 17:39:26
Тоже недавно посмотрел фильм "Остров". Да, фильм очень сильный. Стоит посмотреть. Все актёры хороши, но особенно понравились Мамонов, Сухоруков и Дюжев.
Помимо него рекомендую к просмотру фильм "Аврора". Очень трогательная история о девочке, которая волей судьбы оказалась на Чернобыльской АЭС в момент катастрофы. Очень хороший фильм. После его просмотра как раз "есть, над чем подумать" ...
Поделиться242007-01-12 20:08:19
Ну, "Остров" прочно осел в моем списке маст хэв. Но тока дюжев почемуто у меня вызвал ассоциации с дрессировщиком из цирка ( в старых фильмах у того же Чаплина такие типы были) А вот Мамонов и правда сильно вжог. Ведь может же мужик не тока бомжей да алкоголиков играть...
Поделиться252007-02-20 10:19:27
Все мы пережили фильм "Волкодав из рода Серых псов". Такого отвратительного фильма я не видел вообще, хотя не видел, но не в этом суть. 5 лет трудов потратить на то что бы снять подобную муру, да дайте мне стока денег, я вам "Звёдный войны эпизод 7" забахаю. Почему в то время пока Голивуд снимает фильмы класса "Троя", "Властелин колец", наши снимают слабую породию на фильм "Горец", даже не на фильм, а на сериал, что ещё краше обрисовывает спосбности нашего кинематографа.
Далее в моём списке идёт фильм "Следопыт". Хня хнёй, я бы даже поставил этот фильм в одни ряд с Волкодавом, но.... Фильм снят на порядок выше. Сцены боя намного краше, ярче и чётче, игра актёров на много лучше, нет топорных фраз и пафосных действий. В целом этот фильм не вызвал у меня особого восторга, но и не оставил неприятного осадка, которым меня щедро наградил "Волкордав". "Следопыт" можно посмотреть, но не более 1 раза, далее будет просто не интересно.
Поделиться262007-03-18 11:42:18
Товарисчи, посмотрел тут фильм Такси 4. Често говоря меня затащили туда силком, так как я помнил каким говном являись 2 и 3 части,но 4!!!!!!!!! Фильм получился очень смешным, убойным и в стиле первого Такси. Создатели немного отошли от привычной нам линии гонок, их там практически нет, но этот минус полностью восполняется искромётным юмором и забавными эпизодами.
Поделиться272007-03-18 11:55:39
Надо будет сходить...
Поделиться282007-05-05 11:06:36
Только что досмотрел "Дитя человеческое". Лично я еще не видел более сильного фильма. Это Шедевр.
Поделиться292007-05-08 09:35:37
Товарисчи, посмотрел тут фильм Такси 4. Често говоря меня затащили туда силком, так как я помнил каким говном являись 2 и 3 части,но 4!!!!!!!!! Фильм получился очень смешным, убойным и в стиле первого Такси.
А мне не понравилось. По-моему, мало экшена, мало хорошего юмора, слишком много глупостей и сам сюжет не ахти...
На вкус и цвет...
Поделиться302007-06-13 15:21:33
Шрек Третий........................
Смешно, весело, забавно..................всё....................
Ожидал большего, не впечатлило................аж обидно как-то.....((((((((((((