Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » О сайте и форуме » "Шизофрения, как и было предказано" (с)

"Шизофрения, как и было предказано" (с)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Слушайте, у меня глюк или шизофрения?? Почему меня на форуме две??? И продублированы все сообщения... причем если я удаляю одно, то удаляется и второе... как проверить сервак на вирусы??? Или это шутка хакеров???
Даже когда меня нет на форуме, показывает, что есть, да еще в двойном экземпляре... С форума исчезаю, только когда комп выключен, если включен - меня сразу видно, и тогда когда страница закрыта... У меня крыша едет, мама дорогая, раздвоение личности заработала... нееее, Зайцева до добра не доведет...

З.Ы. как и предполагалось, высветилось 2 поста вместо одного... маразм крепчал...

Отредактировано Selena (2006-05-21 22:10:46)

0

2

Selena, хорошего человека должно быть много!)))

0

3

Так... клево... теперь я одна снова... что за ***** ?!!
Merveille, спасибо ))

З.Ы. я буду скучать по своему альтер эго...

0

4

А теря мення 2 на форуме!офигенно))я сначала думала что меня глючит))))...а ктото мне говорил..что меня продублировать невозможно...ааааааааааааа..не хочу вторую сэнди((я одна..я индивидуальна...ааа :mad:

0

5

сэнди, тебя забанить нельзя по айпишнику... а то так весь стрим забанить можно... )))
а продублировать, как видишь, возможно... тебя не глючит... хотя я этого не видела... ничего, ты еще по своему альтер эго скучать будешь...

0

6

зато вася видел))что меня две)))

0

7

хах... а он здесь был?.. почему я этого не заметила??
Тебе кстати подпись вернуть или уже втянулась в образ жертвы инопланетных хакеров?

0

8

Блин, опять я шизофреник... да сколько можно-то?!

0

9

Selena
:(  :/ Очевидно, придётся с этим смириться...  :O
Всё бесплатное (а иногда даже и платное) глючит  :mad:

0

10

QwiNT
Да я смирюсь конечно, ибо не знаю, как с этим бороться... но все равно настораживает это...

0

11

Модераторы с администраторами, объясните мне, пожалуйста, по какому принципу у нас темы расположены? что за "важно", и почему оно важно? Или это, что бы игры на первом месте не стояли?

0

12

Merveille
Метку "Важно" получили темы, которые могут быть интересны и актуальны для участников нашего форума.
Ещё помечаются старые и забытые, но не менее интересные темы.
Да, и игры тоже. Всё-таки форум нужен не тоглько для игр, но и для общения.

0

13

QwiNT
ясно  :)   но только как-то это не помоло, мне кажется) но посмотрим, что будет дальше, когда народу прибавится, а то все разъехались, сейчас не показательно.

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » О сайте и форуме » "Шизофрения, как и было предказано" (с)