Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Расписание » Экзамены

Экзамены

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предлагаю выложить сюда расписание экзаменов и зачетов, у кого какие и кто что может сказать по этому поводу... )))
Итак:

группа 107тв (и судя по всему 108рки тоже)
15 июня - страноведение (Сырцова Е.А.)
19 июня - лексикология (Зайцева Г.Ю.)
24 июня - психология (Блинова Н.А.)

А так же:
история Франции (соответственно у тех, кто учит французский, 1 курс) - 16 июня (Сырцова Е.А.)

0

2

Подскажите, а как можно сдать историю Франции? :) А консультации у 107 и 108 когда? я просто захворала-  в универе пока меня нет... :(

Отредактировано Анка (2006-06-06 15:17:36)

0

3

Меня тоже этот вопрос интересует, как ее сдать... ну, теоретически надо сдать ей какой-нибудь реферат... плюс один вопрос билета... вот... ))

Консультаций, насколько я поняла, не будет... так как самой бабы Кати тоже нет... и до экзамена она появляться не собиралась... не дрейфь, прорвемся!!!

0

4

ааааа... вопрос на засыпку...: а где взять билеты? :/

0

5

:lol: ой народ ну вы даете, сразу видно первый курс.... вы чего какие билеты у бабы Кати, это же все равно не поможет...млин это же гениратор случайных цифр когда оценки ставит :P . мой вам совет берите цветы, конфеты  ну и еще чего нить ...не, а если серьезно, то обратитесь к старшим курсам, я точно знаю многие хранят старые записи и билеты соответственно.

0

6

Да блин, в том-то вся фигня, что как раз билеты есть, и записи тоже... а вот как сдавать все равно не понятно...  :(
Действительно хоть одеться построже и с каким-нибудь офигенным букетом и конфетами к ней... пока будет подарки рассматривать, сунуть зачетку под нос... мда... по-моему она все по настроению делает...

0

7

Мне говорили,что она вообще может тебя не вспомнить,даже, если ты на всех лекциях был... ;)

0

8

Может... она все может... короче, нам предстоит веселая жизнь... просмотрела лекции по Франции... выяснила, что у меня из всех билетов есть только 3... ))) хотя я честно была на всех лекциях... вот...  :cool:

0

9

que fairе???? Я в панике!! У меня завал ещё по англ, ахт, унт, вобщем, токо я заболела (мало того,что голос напрочь исчез!!!!!!), зачёты-проблемы свалились на голову, я в шоке, совершенно не знаю,что мне делать!!!  ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!!

0

10

Анка написал(а):

que fairе????

Je ne sais pas... (хотелось ответить nicht vobla...)
Ну а в чем проблемы конкретно?.. (но боюсь что с унт и ахт я вряд ли помогу, т.к. все работы по унт сданы, а по ахт уже давно утеряны...)

0

11

Именно в контрольных у меня сейчас заключается всё счастье!!!!  :(

0

12

Selena написал(а):

история Франции (соответственно у тех, кто учит французский, 1 курс) - 16 июня (Сырцова Е.А.)

Франция завтра в 14:00 вроде, если что...

0

13

Умом Сырцову не понять... Она, чаще всего, если студент не может ответить разрешает повторить и сдать через часик, а может одного студента со всего курса отправить на осеннюю пересдачу....

0

14

:lol: я же говорил она генератор случайных чисел, здесь нет логики....одна сплошная загадка и не повторимый шарм бабы кати :D

0

15

Эта загадка мне поставила 2 автомата в этом семестре... все-таки иногда генератор генерирует то, что надо...  :rolleyes:

0

16

Selena
вот здесь мы можем поговорить о том ну ПОЧЕМУ КОМУ ТО ВЕЗЕТ А КОМУ НЕТ???? :D  ;)

0

17

Я не спорю... мне везет... ))))
(правда на форуме меня почему-то опять две...)

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Расписание » Экзамены