Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » О сайте и форуме » Новый дизайн сайта

Новый дизайн сайта

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Итак, вот ссылка на скриншот новой версии сайта:
Смотрим и делимся мнением.
На нём вы можете увидеть новую цветовую гамму.
В ближайшее время буду работать над верхним крупным лого с изображением МПГУ.
Есть ли у вас какие-нибудь предложения?

0

32

Хм... значит, так, тогда по порядку и по пунктам:
1. сочетание красного и зеленого - это как-то не то... имхо... точнее - зеленый цвет в этой паре... нельзя его заменить на какой-нибудь дргой? Не знаю только, на какой... на желто-оранжевый, бежевый, может быть... персиковый - каких-нибудь более нежных тонов... но опять-таки, это мое имхо, а как это будет выглядеть - я смутно представляю... вобщем, если у меня получится поставить фотошоп или что-нибудь еще, попробую подобрать цвета на свой вкус...
2. ссылки слева - нельзя написать их, например, так же, как наверху "факультет славянской ......"?
3. а фото декана увидеть можно? хотя у меня к нему никаких претензий не было и думаю не будет...
Пока все, если еще что надумаю - напишу...

0

33

Selena
1. Ещё поработаю над цветовой гаммой.Сам ищу замену зелёному.Возможно,заменю его на фиолетовый или сиреневый.
2. Написать-то,без сомнения,можно, а вот прочитать тогда не все смогут, т.к. этот шрифт не все компьютеры поддерживают :(
3.  Фото декана я уменьшил по предложению форумчан :)
До релиза сайта осталось совсем немного...

0

34

1. неплохой вариант... только чтобы он был не слишком темным =)
2. а заголовок смогут??? может быть, тогда хотя бы курсивом эти надписи??
3. ок ))

0

35

QwiNT, по-моему, синие и фиолетовые ссылки - это малец избито http://lacunacoil.ru/forum/html/emoticons/blush2.gif
Предлагаю поставить сайт на движок и постить туда новости хоть какие-нибудь, ибо сайты почти всех институтов просто мёртвые, а тут хоть какое-то обновление будет.
Будет нужна помощь, обращайся :)

0

36

Вот смотрю на фотографию здания нашего, и так и хочется его синим сделать. Как в оригинале) может, зелёный на синий заменить? Только вот не знаю, насчёт этого...розового...гламурный какой-то...
У ссылок и правда цвета бы поменять, поддерживаю мысль об избитости. А шрифт просто поинтересней хотелось бы.

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » О сайте и форуме » Новый дизайн сайта