Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » О сайте и форуме » Дизайн сайта. ОПРОС.

Дизайн сайта. ОПРОС.

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Нужен ли сайту новый, более официальный дизайн?
Да, нужен.

50% - 3
Нет, старый лучше.

33% - 2
Оба варианта так себе.

0% - 0
Новый дизайн - официальному сайту

16% - 1
Голосов: 6

1

Итак, от вас зависит судьба сайта.
Выскажите своё мнение о том, какой дизайн более подходит для нашего сайта.
Теперь поясню, что занчит последний, четвёртый вариант. Сайт с новым дизайном переезжает на новые домен и хостинг, становясь при этом официальным.А старый сайт остаётся на народе в качестве неофициального.
Ваше мнение для меня очень важно!

0

2

Для официального сайта надо другой домен имхо... может быть просто сама не очень хорошо отношусь к wwwnarod.ru... при этом сайт на народе можно оставить в качетсве неофициального, это в принципе все равно. Но тогда вопрос: а ссылка на форум будет одна и та же на обоих сайтах?

0

3

Selena
Да, ссылка на форум будет одна.
Признаюсь, что последний вариант мне тоже нравится больше. Но дело в том, что переезд на новый хостинг и домен (что-нибудь поприличнее, вроде sizef.ru) всегда сопровождается проблемами. Может, ты помнишь, последнюю неудачную попытку переезда на sizef.be? Сейчас я занят поиском хорошего дешёвого хостинга.

0

4

QwiNT
Угу, помню... Но попытка - не пытка, можно ведь попробовать... и кстати тем более не удалять народовский сайт, на всякий пожарный. Тем не менее для официального сайта народ.ру как-то не очень катит... (мое предвзятое отношение к народ.ру еще связано с тем, что там один раз взломали сайт нашего класса, который мы делали с подругой - пароль у нас был, правда, совсем лажовый... Хотя надо отдать должное народу - мои права на сайт восстановили через 3 часа после взлома).

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » О сайте и форуме » Дизайн сайта. ОПРОС.