Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » Лето? ))

Лето? ))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Народ, у кого какие планы на лето? Поделитесь, я вот сессию сдала, теперь отдыхаю... пока между дачей и Москвой, а там как получится... парки, кинотеатры, кафе, пруды... в хорошем городе живем! Кто что еще скажет? (Если тут еще живые остались, конечно...  :lol: )

0

2

;) Вот сдам сегодня педагогику :rolleyes:  и арабский в пятницу  :lol: и махну на 2 месяца на дачу :)
Если будет такая жара (а хорошо бы), в Москве вообще нечего делать.  :cool:

0

3

Почему в Москве нечего делать... накупить воды - и вперед гулять! Полно мест, куда пойти можно. И купаться тоже есть где, в принципе... если поискать... Хотя дача - это хорошо, я вчера там была... сегодня вернулась, т.к. договорилась с подругой на "Посейдона" сходить сегодня... и завтра наверное тоже в кино пойду... ))
А друг в Солнечногорск купаться зовет, ехать - не ехать?..

0

4

24 едем на раскопки в Тамань(но море, то бишь). Ух, приеду с "синим загаром" :))

0

5

А я с 20 на недельку в Карелию... ))  Красиво там... потом фотки привезу...

0

6

^_^ А я, не поверите, на дачууууу.....до августа. Вот там отдых.. ;)

0

7

Odin
Дача... была там на выходных... теперь думаю, стоит ли та клубника, которую я собрала, того, чтобы целый час собирать ее с грядки на солнцепеке, да еще в такой экстравагантной позе...
Нееееет, такой отдых не для меня... сад-огород, лейка и лопата... плюс некогда моя компания, состоящая теперь из укуренных и вечно бухих 20-25-летних придурков со стенда "Их разыскивает милиция"...

0

8

ааааааааааааааааааааа я хочу на дачу!!хочу в Питер!!!..а не надо перепоступать((((((((((и самое ужасное что никуда не уехать..дык ведь я и сама ни фига ниче не делаю..лееень!!!! я в панике..поняла..что все что я так хорошо знала  втом году..не помню абсолютно..знаете ли за ненадобностью все забылось((((((((((9в среду экзаменн.аааааааааааа............

0

9

сэнди
да все ты сдашь, не боись, не в первой!!! уж во всяком случае на инглише реабилитируешься, если с лит-рой или русским не очень хорошо будет... да я в тебя верю! ))

0

10

Сэнди, а я у вас на экзамене буду пасти вас всех, и 15 числа тоже. 8(((

0

11

Rockin'Robin  кто же тебя на экзамен то пустит????)))))...хе...так шо сэнди не боись там все в норме будет, главное садись в конце аудитории и по центру желательно и все, экзамен если не выучила так всегда спишешь его))))

0

12

Мелкий, дык я ж в приемке работаю, так что придеться поприсутствовать 8(()

0

13

Угумс, вот все там и встретимся... я вот ща поеду... на абитуру хочу посмотреть... ))

0

14

Selena
спасиб))
Мелкий
эх..я списывать не умею..иногда меян так бесит..что во мне есть такое качество..как сооовесть((((((

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » Отдых » Лето? ))