Форум факультета СиЗЕФ МПГУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » События » сегодня первое число=))))))

сегодня первое число=))))))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

итаг! пользуясь случаем,торжественно поздравляю вас товарищчи с этим знаменательным днем!!!
ведь это не только день знаний,но еще и первый день осени!!
Да...пришло время снова впомнить об учебе..но ведь это еще и время новых "приключений",новых очучений..новых эмоции...ну вобщем чегото нового))
так что желаю  вам фсего самого светлого,солнечного( ну и что ,что лето закончилось) и позитивного.
ну и, канечно же,успех в учебе и закрытая сессия с отличием прилагается))))))))))
вотЪ..в принципе и усе.....

0

2

Да, я тоже присоединяюсь!!! Прямо-таки хочется сказать "С Новым годом!" =)))
Студенческая жизнь - это здорово... сегодня целый день жалею о том, что свалила после концерта с гитарой, а могла б остаться... а ниче в итоге хорошего не произошло... ну да ладно, еще 11 ноября впереди...
Вот кстати хотелось бы на форуме первый курс увидеть... им-то - отдельные поздравления... ))

0

3

Selena
да не боись..еще останешься)))
первому курсу и правда спасибо)))
а в принципе..нам тоже)))))(ох..от скромности не умру..а что делть..если не я,то кто нас похвалит?!)))))) ;)
аха..деликатно ты однако намекаешь)

0

4

Да, сегодня был хороший концерт :)
Постараюсь успеть сегодня же выложить фотки.
А первокурсников и я жду на нашем форуме с нетерпением, т.к. на пресс-конференции я дал им адрес нашего сайта.
Будем ждать прибавления...  :rolleyes:

0

5

сэнди написал(а):

аха..деликатно ты однако намекаешь)

Ну... я думаю, что кроме меня никто не поймет этот намек, хотя узнать-то меня наверное легко... если сегодня на весь факультет было две гитары... и только одна из которых акустическая ))))))
Ну просто... черт, это было наверное лучшее 1 сентября за мою жизнь в какой-то степени, хотя опять-таки... я о стольком успела пожалеть за сегодня...

QwiNT написал(а):

А первокурсников и я жду на нашем форуме с нетерпением, т.к. на пресс-конференции я дал им адрес нашего сайта.

Илюх, а не хочешь, как в прошлом году, объявление/приглашение/рекламку на форум/неофициальный сайт/фотоальбом на мэйле повесить на стену/доску на 7 этаже? Только не маленькую и в углу, а такую, чтоб видно было издалека... Я бы хоть сейчас напечатала, но у меня принтера нет цветного, а так красивую картинку я сделать могу... ))

0

6

Я,как и обещал, разместил несколько фоток с концерта в нашем "Фотоальбоме" .
Поверьте, это далеко не всё...  :lol:
Selena
Очень хочу!!!
Только с этим нужно немного повременить.
Вот доделаю официальный сайт, тогда и зафлудим весь универ объявлениями :)

0

7

QwiNT написал(а):

Поверьте, это далеко не всё...

Т.е. стоит ждать продолжения? )))

QwiNT написал(а):

Вот доделаю официальный сайт, тогда и зафлудим весь универ объявлениями

Обязательно!!! А пока, надеюсь, пресс-конференция даст результат по посещаемости форума! ))

0

8

Selena
Всенепременно!  :cool:

0

9

QwiNT
ышо-ышо фоток)))))
бооооольше)))))хочу видеть все)))))ато мне там "закулисами" нифига не было видно))))

0

10

сэнди
В общем, фотки ещё есть, но не знаю, стоит ли их выкладывать, т.к. в ближайшее будет готов видеотрейлер о мероприятии...

0

11

QwiNT
Видеотрейлер?! Ого...

0

12

QwiNT
а мона мне ккие нить самые удачные скинуть?))))
а потмо мы и видео посмотрим..))))

0

13

Завтра скину ещё фоток.
Потом скину видео и несколько фоток, из него выдранных.

0

14

ООО!! Это очень хорошая новость! скидывай с удовольствием посмотрим :)

0

Вы здесь » Форум факультета СиЗЕФ МПГУ » События » сегодня первое число=))))))