эм вот тут была темка, посвещенная планам на лето...
а вот в этой теме мы будем рассказывать..о том, как на самом деле прошло лето...и о том,выполнили ли вы свои мегапланы на лето.
ну вобщем как отдохнули то?))))
лето..дубль два
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-09-01 17:44:43
Поделиться22006-09-01 17:51:40
Лето - жаль, что кончилось, хотя блин, так по всем соскучилась...
Но зато - Карелия... мммммммм.....
Поделиться32006-09-01 19:17:22
Да, жалко, что оно закончилось. Я весь август в Турции провела. После чего очень неприятно было возвращаться сюда. Климат как-то не соответствует Но очень-очень соскучилась по всем.
Поделиться42006-09-01 19:52:24
А я лето провёл на даче с редкими вылазками в город. Очень хорошо отдохнул .
Целыми днями пропадал в лесу, сидел у костра до утра...
Да, конечно, жаль, что лето кончилось, но ведь наступит следующее, которое мы обязательно проведём лучше этого!!!
Поделиться52006-09-01 20:15:07
QwiNT
Да, это верно!
Ох, ночи у костра... мечта поэта! Только у меня таких ночей в жизни было две - в лагере... и то не до утра, но зато с гитарой (куда ж я без нее!!!)...
А на самом деле... лето - это хорошо, но чтобы понять, НАСКОЛЬКО оно хорошо... приходится учиться во все остальное время года!..
Поделиться62006-09-01 20:23:22
А на самом деле... лето - это хорошо, но чтобы понять, НАСКОЛЬКО оно хорошо... приходится учиться во все остальное время года!..
Да, причЁм понимаешь, что хорошо отдохнул, уже тогда, когда лето кончилось и началась учёба
Поделиться72006-09-01 21:37:54
Да, причЁм понимаешь, что хорошо отдохнул, уже тогда, когда лето кончилось и началась учёба
это сама я что ни наесть правда))))
но ..все таки для меян это лето не самое лучшеее..одно из самых скуных..тем боллее...полсе всех этих протрепленных нерв...такой скудный..и скучный отдых..просто ничто...(((