Сюда предлагаю выкладывать собственно замечания и предложения по, так скажем, структуре форума и т.п. Ни в коем случае не имею в виду, что сейчас Илья должен все бросить и редактировать форум... но просто, если я все понимаю правильно, в мои модераторские полномочия входит только сотая часть того, что мне хотелось бы сделать... Пока это только предложения, у меня видимо сегодня настроение революционное.
Вобщем, дело вот в чем. Предлагаю:
1. Подчистить раздел с расписанием (на этот раздел моя власть не распространяется) - плюс нужен ли он, у нас не настолько большой факультет, чтобы создавать раздел на форуме для расписания. Мы не МГУ и не пресловутый филфак (не хочу обижать факультет, но ДОСТАЛИ!)...
2. Создать побольше разделов (например, разбить раздел "Увлечения" на "Музыка"/"Кино"/"Книги" и т.д.)... Когда разделов мало, получается, что и темы создаются слишком общие... а если эту общую тему сделать разделом, то внутри него уже можно было бы создавать более узкие темы... Опять-таки, это может хоть как-то повлиять на активность форума, если на нее еще хоть что-то может повлиять )
3. Ну, проблема с посещаемостью - это отдельный разговор... на форум насчитывается 47 пользователей, из них 17 человек имеют более 50 сообщений, моя активность зашкалила за ужасающее число - становится страшно... но просто хочется, чтобы на форуме была какая-то жизнь... человек 20 - у тех вообще по нулям...
Вобщем, честно - не знаю, насколько это все нужно такому маленькому факультету, как СиЗЕФ, надеюсь больше всего на 1 курс...
Эк расписала-то... а главное, не знаю, какой толк в этом...